Не было несчастья, да корпоратив помог

Анонимно автор темы:
конец-то хороший? Свадьба и все такое?

хах

Анонимно автор темы: еще до знакомства с мужем я испытывала к нему некоторую симпатию, но он был женат, а для меня это табу. Было. Он и сам мне сказал, мол, куда я смотрел, почему мы раньше не общались, еще до моего брака? Мы работаем намного дольше вместе.
Перед самой моей свадьбой он пару раз спрашивал, а точно ли я уверена и так далее. Я тогда это вообще в расчет не брала, была уверена)

......вы уж простите, скажу по современному, но вы с коллегой, два тормоза...

Табу? а сейчас уже не табу?

Наблюдатель73: кстати, есть тема что то там "покажите одежку на корпоратив"
а будет тема "с кем вы переспали после корпоратива"

Наблюдатель73: как вам не стыдно?!

ой все насмииишил

В любом случае, никто не знает, как и что сложится в жизни. Автор, расставьте приоритеты в своей жизни и вперёд! Что для Вас важнее: быть верной или попробовать отношения с другим мужчиной; иметь детей от мужа или от другого бездетного мужчины - т.д. Жизнь-то только Ваша :)

Баба Yoga: вы с коллегой, два тормоза...

Баба Yoga: Надо Вам тему с ребенком и мужем хорошо проговорить с ним, разузнать все точно, если не хочет категорически, то от этого и плясать...

конечно он категорически не хочет, не может любящий и здоровый мужчина предложить жене заканчивающегося детородного возраста пожить без детей из-за того что он нищеброд. Если бы хотел, то автор уже бы 2 года как в декрете была.

Анонимно автор темы: просто я люблю

а что больше?

я бы поехала в командировку с ним, и там стало бы понятно "хочу" ли я с ним.

Баба Yoga: ой все насмииишил

вот вам смешно, а я на копроративе буду один

Наблюдатель73: вот вам смешно, а я на копроративе буду один

там разве нет таких коллег как автор?

Автор, вам 30,жизнь только начинается, нужно уже и о детях подумать. Правильно вы здесь рассуждаете. Нужно съездить в командировку, там всё ясно будет. Оттуда и пляшите дальше.

Наблюдатель73: а я на копроративе буду один

а я вообще не пойду

Кикимора я Болотная: конечно он категорически не хочет, не может любящий и здоровый мужчина предложить жене заканчивающегося детородного возраста пожить без детей из-за того что он нищеброд. Если бы хотел, то автор уже бы 2 года как в декрете была.

ну сказал бы тогда честно, не отмораживался, все этот вопрос я для себя закрыл, дети мне больше не нужны. Это бы честно было. Зачем молодую брал в жены, эгоист блин.
Да и имеющиеся дети не сильно нужны, мне кажется.
Вот надо ли от такого рожать?!
Одно радует, что он насточив в своем решении и не даст родится ребенку в "нищите" и отсутствии отцовской любви.

Автору надо в другом ракурсе разобрать ситуацию. С мужем сначала определится. Готова уйти от него или останется при нем с такой вот перспективой.

Аноним: там разве нет таких коллег как автор?

Если вы видите пьющего в одиночку человека — не спешите с выводами. Возможно это — корпоратив Индивидуального Предпринимателя

Баба Yoga: Надо Вам тему с ребенком и мужем хорошо проговорить с ним, разузнать все точно, если не хочет категорически, то от этого и плясать...

я думала это сделать, когда буду готова прям сейчас начать делать ребенка. Но есть страх, что муж пойдет в отказ, конечно.. скажет, что снова не готов.

Баба Yoga: а почему он ушел?

не важно, а-то сейчас налетят и разговор перейдет совсем в другое русло

Баба Yoga: почему именно такого выбирали

дак просто все - много общих тем, относился хорошо, мне с ним было интересно рядом, быт как-то быстро и хорошо сложился, ссор не было, секс хороший очень, детей любит.

Баба Yoga: если крышу не сносит, пить есть без него можешь, тогда не надо)))

У меня хорошо голова работает в ту сторону, когда нужно уменьшить эмоции, если я понимаю, что они доставят мне неудобства. Тут я тоже начала их гасить, вот и думаю, догасить до конца или... Так что подождать смогу легко. Тем более новогодние каникулы мы не планируем видеться вообще. Даже если он выйдет на связь, я не буду с ним встречаться.

danson,
Ну как бы вам сказать, в наше время где скоро и за воздух начнём скорее всего платить, финансы очень весомый аргумент, особенно когда будешь с ребёнком дома сидеть, чтоб не пришлось с грудным Дитем маме на подработках крутиться, потому что мы живём в материальном мире и этому миру пофиг на чувства, везде упирается в финансы все

Баба Yoga: но вы с коллегой, два тормоза...

вот я и думаю, а может мы оба тупим и упускаем как раз свое счастье, когда двои может быть хорошо

Баба Yoga: Да и имеющиеся дети не сильно нужны, мне кажется.

нужны. Он их любит, хорошо с ними общается, всегда поддержит.. Меня когда-то это тоже подкупило, потому как рассмотрела его в качестве отца общих детей, думала, если так относится к своим и любит, то уж наверное и с общим не будет проблем.

А мне кажется, что там мужик совсем так не напрягается как автор, совсем не заморачивается. Вы тут за двоих думаете о серьезности этой поездки. Он наверно просто в предвкушении интима, может потом и в отказ пойти, а вы тут уже будущее просчитать пытаетесь.

Анонимно автор темы: не важно, а-то сейчас налетят и разговор перейдет совсем в другое русло

для себя выводы делать надо

Анонимно автор темы: я думала это сделать, когда буду готова прям сейчас начать делать ребенка. Но есть страх, что муж пойдет в отказ, конечно.. скажет, что снова не готов.

а мужу не надо готовится разве? ну как минимум, это материальные затраты не маленькие, плюс Ваш настрой, Вы хотите, делаете, а Вам по рукам дадут...может сначала все выяснить, а потом уже и готовится вместе, эти хлопоты приятные объединяют) или не готовится с ним и уже решать свою судьбу дальше

Анонимно автор темы: детей любит.

ну странно тогда его нежелание
не думаю, что это только материальная сторона....

Баба Yoga: Готова уйти от него или останется при нем с такой вот перспективой.

я коллеге своему практически так и сказала. Что перед тем как пробовать, мы должны окончательно разобраться в своих отношениях, готовы ли мы уйти из них просто так, а не друг к другу. Чтобы потом, если вдруг ничего не выйдет, не было бы друг к другу претензий и сожалений о том, что в браке могло быть лучше. Он согласился.

Насчет мужа мне иногда кажется, что я не хочу с ним жить, особенно после вот таких разговоров о детях. У меня нет идеи Х родить прям сейчас и лишь бы от кого, но я прекрасно понимаю, что время идет. И если через пару лет мне муж скажет, что все-таки не готов.. сказать, что я буду огорчена - это ничего не сказать

Анонимно автор темы: вот я и думаю, а может мы оба тупим и упускаем как раз свое счастье, когда двои может быть хорошо

все может быть) только кто вам скажет правильное направление...оно же со временем становится понятно, той дорогой пошел или нет)

Баба Yoga: для себя выводы делать надо

я сделала для себя выводы

Баба Yoga: а мужу не надо готовится разве?

я уже несколько месяцев хожу в больницу, муж в курсе, но я бы не сказала, что он принимает активное участие в этом. Но как дела интересуется

Анонимно автор темы: я буду огорчена - это ничего не сказать

а что смешного? вы считаете родить это так просто? чем дальше тянуть - тем меньше шансов.

Баба Yoga: ну странно тогда его нежелание
не думаю, что это только материальная сторона....

он еще боится повторения ситуации в прошлом браке... ну и... не знаю) может быть действительно просто не хочет. Он мне иногда говорит о своих мечтах, планах, так вот маленьких детей там нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы