Не было несчастья, да корпоратив помог

Анонимно автор темы: А с другой стороны, а где вероятность, что я не окажусь потом на месте его жены? Что от меня вот так же уйдут.

на этом месте вы и сейчас уже можете быть, любой мужчина может изменить, влюбится и уйти к другой... И даже ваш муж сейчас, однажды он уже ушел из семьи...

Она: я бы согласилась на совместную поездку)

++++

Анонимик: Автор, мне имхуется, что дело не в коллеге, а в муже. У которого уже есть дети, которых вы не можете принять, и который не стремится заводить совместных с вами. От этого надо плясать)) И с мужем расходиться..

муж у автора реально фиговый, денег мало, алиментов 33 % и еще и детей с автором не хочет. Смысл тратить свою жизнь на трутня?

Olilka: А автор уже отвечала на вопрос, почему она вышла замуж за мужчину с прошлым, если она хочет быть у мужчины единственной и дети только совместные?

ну она наверное считала, что сможет жить с этим его недостатком, а потом кроме двух детей присоединилось еще и безденежье и нежелание рожать детей с ней...

Анонимно автор темы: Предложила перестать предохраняться, как все в норму придет, он опять в отказ, что сейчас не готов..

а готов он будет к вашему 40 летию, и если не получится, вас же и будет упрекать, что вы бесплодны и не можете ему родить...

По теме: я за интрижку, перерастет в что-то большее и слава богу, нет, то нужно искать другого мужчину.
Удивительно, что вы автор, уже 3 года замужем, вам уже 30 лет, а о деторождении еще не задумались, поезд то уходит....
И да, лучше родить от хорошо зарабатывающего коллеги бездетного и мечтающего о детях, чем от безденежного алиментщика с 2 детьми.

Автор, в Вашей истории смущает, что эмоций гораздо меньше, чем разума. Это мне так кажется... Сплошное планирование. Даже с потенциальным любовником. Я бы поняла, еслибы у вас с ним всё случилось спонтанно, на страсти. А так - Вы даже интимную близость с ним заранее планируете... И детей уже совместных в будущем...
Думаю, с мужем вряд ли будете счастливы, и коллега здесь особо ни при чём. Просто без любви на одном расчёте далеко не уедешь :(

не ввязывайтесь в сомнительную авантюру с женатым человеком

Ms. Fox: Думаю, с мужем вряд ли будете счастливы, и коллега здесь особо ни при чём. Просто без любви на одном расчёте далеко не уедешь

она просто мужа не любит уже, замуж вышла, потому что надо и поздно и детей рожать, а он оказался не готов. Просчет в расчетах, нужно искать нового мужа, а коллега подходит.
Ну не всем же влюбляться с первого взгляда, некоторые только через пару лет совместной жизни понимают, что не могут друг без друга.

Martissa,
Мнения как всегда разделились)))

Кикимора я Болотная: И даже ваш муж сейчас, однажды он уже ушел из семьи...

муж ушел по другой причине, в его верности я уверена. Я уверена, что он знает что это такое, когда маленькие дети, что будет помогать. А вот коллега - сомневаюсь. Есть подозрение, что у него в голове идеальная картинка и он не представляет как это.

Анонимно автор темы: Но не совсем все хорошо с деньгами, плюс его дети.

Это же все было на момент замужества? И перспективы его видны были и дети..

Анонимно автор темы: Но удивлена, что коллега у меня вызывает такие чувства, несмотря на то, что с мужем все в сексе хорошо.

А кто то еще вот так вот обращал на Вас внимание? Как этот коллега?
А как с мужем познакомились? Кто был инициатором?

Анонимно автор темы: Но мне этого хотелось бы. Наверное, это самая главная причина моих сомнений

Вы правильно сомневаетесь. Не хочет ваш муж детей и картинка счастливой семьи с любящим отцом семейства не факт, что сбудется, учитывая нынешнее его отношение. Вам конечно виднее и лучше знаете своего мужа. Но по тому, что Вы написали можно предположить печальное продолжение истории с мужем: родите ребенка, денег будет не хватать, он будет недоволен, ребенком заниматься не будет, будут ссоры...

Анонимно автор темы: А я в замешательстве... С одной стороны он мне симпатичен, действительно вместе интересно, хотелось бы познакомиться поближе. А с другой стороны чувство стыда перед мужем, он хороший человек и изменять ему не хотелось бы.
Но внутри гложет сомнение.. а вдруг это тот самый

вам мужик лапшу вешает на уши, а вы и верите. То что он лепит, это же классика. Не будьте наивной.

Анонимно ,
Вот, хороший ход мыслей)

Кикимора я Болотная: она просто мужа не любит уже, замуж вышла, потому что надо и поздно и детей рожать

я этого не писала. Просто через какое-то время у меня стала включаться в отношениях с мужем голова. Если бы был один расчет, я бы давно уже развелась, но чувства к нему есть. Я не знаю уж, любовь это или что-то еще. Прям влюблялась я только в 8 классе)) Потом как-то всегда все ровно, но это не значит, что я не испытываю эмоций

Анонимно автор темы: Есть подозрение, что у него в голове идеальная картинка и он не представляет как это.

это отлично, лучше научить неуча, чем академика.
Ваш муж же потом будет все время вам свой опыт предъявлять и бывшую жену в пример ставить, а с коллегой вы вместе будете предмет изучать.

Я б пригласила его с собой)

Баба Yoga: Это же все было на момент замужества?

с деньгами было нормально, это сейчас с полгода плоховато. А дети да, были.

Баба Yoga: А кто то еще вот так вот обращал на Вас внимание? Как этот коллега?

да, мне это было неинтересно, только коллега вот чем-то и зацепил.

Баба Yoga: А как с мужем познакомились? Кто был инициатором?

на СЗ, долго переписывались, встретились, закрутилось. Инициативу оба проявляли

ну что, корпоративы делают свое дело

Кикимора я Болотная: Ваш муж же потом будет все время вам свой опыт предъявлять и бывшую жену в пример ставить, а с коллегой вы вместе будете предмет изучать.

про это я тоже думала. И мне уже на моменте раздумий это неприятно) Что я постоянно буду думать а как там у них было, а что.. Сложно совсем не сравнивать.
А тут да, с чистого листа, все вместе, даже если и не с коллегой

кстати, есть тема что то там "покажите одежку на корпоратив"
а будет тема "с кем вы переспали после корпоратива"

Olilka,
я исхожу из того, что скорее всего ничего серьезного коллеге этому не нужно,а просто поразвлечься

Баба Yoga: Как этот коллега?

еще до знакомства с мужем я испытывала к нему некоторую симпатию, но он был женат, а для меня это табу. Было. Он и сам мне сказал, мол, куда я смотрел, почему мы раньше не общались, еще до моего брака? Мы работаем намного дольше вместе.
Перед самой моей свадьбой он пару раз спрашивал, а точно ли я уверена и так далее. Я тогда это вообще в расчет не брала, была уверена)

Наблюдатель73: кстати, есть тема что то там "покажите одежку на корпоратив"
а будет тема "с кем вы переспали после корпоратива"

посмотрите фильм "Неверная" - там все понятно.

Аноним: посмотрите фильм "Неверная" - там все понятно.

конец-то хороший? Свадьба и все такое?

Анонимно автор темы: конец-то хороший

как вам не стыдно?!

Наблюдатель73:

просто я люблю фильмы с хорошим концом
а кто не любит?

Анонимно автор темы: с деньгами было нормально, это сейчас с полгода плоховато. А дети да, были.

ну так наладится поди
Надо Вам тему с ребенком и мужем хорошо проговорить с ним, разузнать все точно, если не хочет категорически, то от этого и плясать...

Анонимно автор темы: муж ушел по другой причине, в его верности я уверена.

а почему он ушел?

Понимаете, вот раз вы так вот ровно, как вы пишите, все воспринимаете происходящее, проанализируйте свой выбор мужчин, почему именно такого выбирали, что бы на грабли опять с этим не наступить...если уж не чувствуете сердцем, ваш не ваш, тогда только холодный расчет и аналитика)))

Я бы не поехала в командировку с коллегой, присматривалась бы еще. Спешки нет никакой.....но это при данном раскладе, просто если крышу не сносит, пить есть без него можешь, тогда не надо)))

Анонимно автор темы: Из его разговоров с коллегами я знаю, что с женой у них не все гладко, у нее на первом месте работа, ходить никуда не любит, времени с ним проводит мало, что не послушаешь его, он все время куда-то один ходит, почти все выходные тоже один. Он хочет ребенка, она не хочет.

что за мужик такой все грязное белье вывалил на работе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы