Не было несчастья, да корпоратив помог

Fyz: Сможете к мужу вернуться?

не знаю

ЛисаАлиSSа,
Я по вам уже заметила, что публика специфичная. Угомонитесь уже.

Анонимно автор темы: спасибо за понимание

Так не понятно, или вы здесь одобрения ищете и разрешения на млядство, или

Анонимно автор темы: пришла сюда, чтобы мозг на место поставили. Мне самой не особо нравится мысль изменить мужу, я не так воспитывалась

)))

Анонимно ,
Про детей я бы поставила вопрос четко. Я хочу, а ты? Не бывает между да и нет.
Отталкивалась бы от этого.
Даже и без наличия другого мужчины.
Если скажет -хочу, то что?
Если скажет нет? То что?
Если скажет не знаю - Я бы срок четкого ответа попросила. А то ведь не знаю может долго длиться. А время идет

Анонимно автор темы: не знаю

ок. к мужу если не сможете вернуться, где жить планируете?

А автор уже отвечала на вопрос, почему она вышла замуж за мужчину с прошлым, если она хочет быть у мужчины единственной и дети только совместные?

Муж отдельно мужик отдельно. 1. Пока нет совместных детей с мужем, нужно быстро решать, будешь ты с ним жить или нет. независимо от наличия потенциальных любовей. А то слишком много сомнений.

1. С мужиком этим мутить или нет - твое дело. Сомневаюсь, что разведется. Бла бла бла все это. Все его устраивает. В жене. Так что если готова просто на интрижку - дерзай. Если сложится большее, воспримешь как приятный бонус.

Olilka: А автор уже отвечала на вопрос, почему она вышла замуж за мужчину с прошлым, если она хочет быть у мужчины единственной и дети только совместные?

Потому что это не сразу понимается - как оно будет потом.

Mамa,
А вон оно че... понятно)))
Заранее так то все решается, кто что хочет от отношений, кто как их видит.
Тоже что ли автор разлюбила мужа... поветрие прям какое то)

Аноним: Про детей я бы поставила вопрос четко. Я хочу, а ты? Не бывает между да и нет.
Отталкивалась бы от этого.
Даже и без наличия другого мужчины.
Если скажет -хочу, то что?
Если скажет нет? То что?
Если скажет не знаю - Я бы срок четкого ответа попросила. А то ведь не знаю может долго длиться. А время идет

В этом вопросе вообще никаких гарантий как мужчина себя поведёт. Скажет, отлично, рожаем, я тоже хочу. Родится ребёнок и передумает. Выдаст, что-нибудь в духе - ты же хотела, я просто поддержал, дальше сама-сама. Прекрасно понимаю, что интересы в браке у мужчины, имеющем двух детей и бездетной женщины абсолютно разные

Olilka: Заранее так то все решается, кто что хочет от отношений, кто как их видит.

95% выходят замуж в розовых очках. Нет?

Mамa,
Мне кажется нет)))
Особенно сейчас. Все взвесят, все оценят, бдр распишут)))
Поэтому и странно.
Если я хочу быть единственной, я выхожу замуж за свободного человека без детей и бж. А уж если бы я влюбилась, то любила бы человека со всем его прошлым)))

Olilka: А уж если бы я влюбилась, то любила бы человека со всем его прошлым)))

“бы” мешает.
Черт его знает, как жизнь повернется, но вы же не знаете, как это жить с чужими детьми.

Olilka: А уж если бы я влюбилась, то любила бы человека со всем его прошлым)))

Поверьте, это проходит.

Хатхор,
Неа, не знаю. Читала только, что по разному...

Mамa,
Ну да, проходит... Если уж к бездетному мужу проходит, что говорить о таком)

Olilka: А автор уже отвечала на вопрос, почему она вышла замуж за мужчину с прошлым, если она хочет быть у мужчины единственной и дети только совместные?

меня все устраивало, мысли о том, что я хочу быть единственной меня стали посещать после рождения дочери у моей подруги. Я видела как они общаются с мужем, как он любит дочь и подругу, и тогда я поняла, что у меня такого не будет никогда, всегда будут его дети еще рядом, не будет вот такой семейной идиллии на троих. Раньше не задумывалась.

Аноним: Про детей я бы поставила вопрос четко. Я хочу, а ты? Не бывает между да и нет.

вопрос ставила. Сегодня у него да, хочу. Проходит пара недель и он уже не хочет, потому что боится не потянуть или что-то еще. Потом вроде снова хочет. Через время задает мне вопрос - а может без детей будем жить? Но на мои аргументы, что у него дети есть, а меня он собирается лишить такой возможности, он отвечает, что все, что я говорю, справедливо.
И так далее. Вот такие качели.
Я сейчас готовлюсь к планированию, поэтому не наседаю.
Предложила перестать предохраняться, как все в норму придет, он опять в отказ, что сейчас не готов..

Анонимно ,
Ну и не надо было на этом акцентироваться. У них своя история, которая еще не известно как сложится, у вас своя. Есть любовь, есть что беречь, сохранять, приумножать.
В любой ситуации можно найти и плюсы и минусы. Любите мужа, хорошо вам с ним, значит боритесь с искушением. А про мало зарабатывает... ну это к любви не имеет отношения...

Автор соглашайтесь на совместную командировку. Лучше жалеть о том что сделано, чем о том чего не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы