Не было несчастья, да корпоратив помог

Имхо, бросаться в новые отношения, не закончив прошлые - низко, не достойно и чревато. Всё бумерангом возвращается.

Анонимно автор темы: внутри гложет сомнение.. а вдруг это тот самый..

Болтун какой то.

аноним: Вы этого человека вне работы не знаете. Это сейчас у вас лямур-тужур... а дома он может, как и многие, расшвыривает вонючие носки, ссыт мимо унитаза, каждый день требует полный пансион + компот и вообще мелкий домашнмй тиран
Снимите розовые очки и смотрите трезво.

да, я понимаю, что это возможно. Писала же, что нет розовых очков и иллюзий. Давно уже нет у меня чувства влюбленности ни к кому, голова больше работает.

Сейчас вопрос только в том, если сказать грубо, согласиться ли на совместную командировку и секс (а он ясное дело, что будет)

Аноним,
+++++++
Не а бровь, а в глаз.

аноним: Имхо, бросаться в новые отношения, не закончив прошлые - низко, не достойно и чревато. Всё бумерангом возвращается.

я еще никуда не бросилась, наоборот, пришла сюда, чтобы мозг на место поставили. Мне самой не особо нравится мысль изменить мужу, я не так воспитывалась, вообще была уверена, что такой вопрос не встанет. Но удивлена, что коллега у меня вызывает такие чувства, несмотря на то, что с мужем все в сексе хорошо.

Автор, мне имхуется, что дело не в коллеге, а в муже. У которого уже есть дети, которых вы не можете принять, и который не стремится заводить совместных с вами. От этого надо плясать)) И с мужем расходиться..

Анонимик,

Анонимик: Автор, мне имхуется, что дело не в коллеге, а в муже. У которого уже есть дети, которых вы не можете принять, и который не стремится заводить совместных с вами. От этого надо плясать)) И с мужем расходиться..

у меня все друзья в семьях без бывших жен и детей, мне нравится, что они действительно как одно целое и единое. У меня такого не будет, я это понимаю. Но мне этого хотелось бы. Наверное, это самая главная причина моих сомнений

Анонимно автор темы: Понимаю, что если там все сложится, то будет возможность исполнить свою мечту о том, чтобы в семье не было лишних людей.. а дети мужа как ни крути, но мне лишние, хоть стараюсь принять.

Пробуйте. Тем более, что дети мужа тяготят.

Аноним,
Читать вас противно, а не автора))
Очередная в «белом пОльтЕ».
Люди такие, да. Не безгрешные, увлекаемые эмоциями, чувствами. И мужчины, и женщины. Это нормально, это жизнь. Все хотят немного счастья, немного страсти, классного секса. Но не все решаются. Некоторые так и живут всю жизнь уныло, отказавшись от драйва, наставив всяких барьеров у себя в голове, но зато считающих себя в праве презрительно плеваться в сторону тех, у кого этих барьеров меньше или вовсе нет. Но не считать надо себя лучше других. Вы не лучше.

Аноним: О том какая жена плохая

он ни разу не сказал, что она плохая, только о том, что у них разные желания от жизни. Она работает в крупном банке, строит карьеру, я так поняла, что в карьере вся цель ее жизни. Он тоже работает на руководящей должности, так что финансово они примерно равны

У вас автор сплошной расчет. Дети деньги чужая жена и тд... если это не любовь-любовь то все остально б.....Во и оправданя бессмысленны. Стройте отношения с мужем. Мотивируйте зарабатывать больше. Убеждайте в необходимости совместных детей. Брак это работа. И усилия обеих сторон.
А то уже намечтала новый муж , дети без "чужих" , а мужику присунуть бы только

Cosmic Girl: Люди такие, да. Не безгрешные, увлекаемые эмоциями, чувствами. И мужчины, и женщины. Это нормально, это жизнь.

спасибо за понимание

Анонимик: Автор, мне имхуется, что дело не в коллеге, а в муже. У которого уже есть дети, которых вы не можете принять, и который не стремится заводить совместных с вами. От этого надо плясать)) И с мужем расходиться.. +100500

danson: У вас автор сплошной расчет

если бы не было расчета, я бы с ним уже в койке лежала, наверное) А так да, я стараюсь все свои поступки обдумать головой и оценить возможные последствия, а не бросаться в омут с головой

так вы в чем совета просите? начинать ли интрижку?
как работать потом будете, если это все так и останется интрижкой?

Фрау Гризликофф: как работать потом будете, если это все так и останется интрижкой?

нормально, я умею отделять котлеты от мух. Работа это работа. Сейчас мы так же пересекаемся по работе, никакого намека на что-то личное. Насчет себя я знаю, что смогу все так и оставить

Анонимно автор темы: хочу посмотреть на ситуацию со стороны

Встретили мужчину.
Он идеален.
От него пахнет парфюмом, он в выглаженной рубашке, чисто выбрит,...
А в реальности все будет как всегда и у всех.
Утром у него изо рта будет пахнуть, он будет просыпаться со щетиной. Если поел салат с капустой, луком - ночью будет пукать, возможно храпеть.
И самое шикарное:

Анонимно автор темы: ходить никуда не любит, времени с ним проводит мало, что не послушаешь его, он все время куда-то один ходит, почти все выходные тоже один.

Только вы будете с ребенком заниматься и эта фраза будет звучать: "ходить никуда не может, времени с ним проводит мало, что не послушаешь его, он все время куда-то один ходит, почти все выходные тоже один."

Ну и заводить на работе роман... В случае печального финала, вам придется с уже бывшим любовником довольно плотно контактировать. Не смотря на неприязнь и обиды.

Cosmic Girl: Люди такие, да. Не безгрешные, увлекаемые эмоциями, чувствами. И мужчины, и женщины. Это нормально, это жизнь. Все хотят немного счастья, немного страсти, классного секса. Но не все решаются. Некоторые так и живут всю жизнь уныло, отказавшись от драйва, наставив всяких барьеров у себя в голове, но зато считающих себя в праве презрительно плеваться в сторону тех, у кого этих барьеров меньше или вовсе нет. Но не считать надо себя лучше других. Вы не лучше.

Это люди с советскими лозунгами - жить надо не для радости, а для совести.

Греча: на себя -то посмотри

инициатором поцелуя была не я, он для меня был неожиданностью, плюс шампанское дало о себе знать, но прекратила его я и довольно быстро. Потом объяснила, что это ничего не значит. Я держусь на расстоянии, инициатива от него идет

Анонимно автор темы: Сейчас вопрос только в том, если сказать грубо, согласиться ли на совместную командировку и секс (а он ясное дело, что будет)

Сможете к мужу вернуться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы