Деликатная проблема

Аноним: у них размеры полового органа, видимо, - только обнять и поплакать,

АнонимкА автор темы: ему для ощущений надо более плотно там...
Короче, как писечку ушить?

Надо от него срочно родить, только обязательно ЕР и чтоб ребеночек богатырь,
эпизиотомия что б была, (хотя не всем "везет", у кого то и богатыри со свистом выскакивают))), ну и потом вас подошьют, просите потуже чтоб И вуаля, почти девочка

Да действительно у многих возникает такая проблема, решить проблему можно укреплением вагинальных мышц, ощущения изменится как и у мужчины и у вас в лучшую сторону естественно, мне помогли с этим на тренингах сексрф у них есть специальный тренинг поэтому вопросу, всем советую.

АнонимкА автор темы: он рассказывал провожал девушку, с которой расстался его друг, и говорит - вот она даже анал любит!!! а зачем он вам это рассказывал? дебил какой то. Бегите от него. А то и про вас начнёт рассказывать все и всем.
Аноним: Ну если там так широко, начинайте практиковать анальный секс! многие мужчины очень любят)

Аноним: А то и про вас начнёт рассказывать все и всем.

что значит "начнет"???
и так про анал с ней рассказывает, поди

ПаннаKotta,
Дак автор темы эротоман там что кс, что ПМС, главное про писсеччкуууу

Уменьшить вход во влагалище можно временно путём введения гиалуронки, делают многие клиники. Цена от 20000. Хватает на 6-9 месяцев. Можно оперативным путём цена от 46000.

Аноним: путём введения гиалуронки

Интересно, куда ее еще колют?

Ваша_тётя: эротоман

Дрочун, по-русски?

mtrix,
В клитор, точку G, малые и большие половые губы

Аноним: В клитор, точку G, малые и большие половые губы

Блин, а если в моск колоть - толк будет?

mtrix,
Ну

mtrix: Блин, а если в моск колоть - толк будет?

Анонимище: А мне кажется, мужик таким образом намекал на анальный секс, что мол ему "потуже" надо. Не надо комплексовать! У самой 2 КС. Как было там узко, так и осталось.

Конечно, разве не понятно сразу было...

20 тыс дорого пишите . В доктор+ пятёрку стоит. Но там наверное препарат , который 3 месяца держаться , а не 6. Все хочу на консультацию сама сходить на увеличение точки жди .

[cit]аноним: Все хочу на консультацию сама сходить на увеличение точки жди .[/cit
Кого, чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы