Деликатная проблема

Аноним:
Ну кто ж виноват, что вы так разносили писечку свою, что в ней любой член теряется! я ее не разнашивала, скорее наоборот, воздержание большое было...
а при регулярном использовании ранее там все было зачудительно!!!! ТАК ЧТО ВЫ ОЧЕНЬ НЕ ПРАВЫ.

Каtюша: не отражают разницы рожала или нет

рожала сама, не кс, потом начитавшись спросила у мужа, как оно там,изменилось? говорит так же как и было, после родов сначала вообще говорил, что туго даже, может разрез зашивали и увлеклись

АнонимкА автор темы: Я женщина.

Ищите мужика у кого побольше. И не парьтесь за свои размеры.

АнонимкА ,
Не обращайте внимания на закомплексованных мужиков, которые свою убогость прикрывают вот таким высказываниями в адрес женщины. Ни один нормальный мужчина не сказал бы такую чушь!

Кстати, я не рожала, меня обманывать мужчинам смысла не было.

АнонимкА автор темы: фу на вас! для анала есть п%%%ы. Я женщина.

Мужика вы нормального не встречали, с которым захочется всего на свете.

АнонимкА автор темы: 2 КС

Так вы и не рожали сами, что там должно измениться с писечкой? По-моему, вам просто не повезло с мужчинами, у них размеры полового органа, видимо, - только обнять и поплакать, либо с головой проблемы. Я сама рожала, и то никакой разницы "до" и "после" нет.

Деликантная - это от слова деликантность?

автор есть сечас такая услуга в клиниках - яндекс подскажет или гугль
подруга сделала ушивание - так у неё муж просто на седьмом небе от счастья !!!

Аноним: автор есть сечас такая услуга в клиниках

как услуга называется ?

Аноним: подруга сделала ушивание - так у неё муж просто на седьмом небе от счастья !!!

где делала и сколько стоит?

Есть упражнение, когда лежа с согнутыми коленями, разводятся ноги в сторону, а потом соединяются, при этом втягивать пиписечку внутрь) как-то так. Ну и велосипед подтягивает эти мышцы. Это мне гинеколог советовала

АнонимкА автор темы: Возраст 40+, 2 КС

Что за бред? У моей жены 2 кесарево, так вагина, как была так и есть, что после и до детей. У Вас же дети не через "писечку" прошли, чтобы её растянуть.

Просто Дима: У Вас же дети не через "писечку" прошли, чтобы её растянуть.

ну, в виде спермы - именно через неё

Делают такие операции на Московской 19. Сходите на консультацию, если уж так приспичило. Но сдается мне, что не в размерах Вашей вагины дело вовсе.

Автор, сейчас и ушивают и филеры, наполнители вводят. Сходите на консультацию.

ДоброжелателЬ: ну, в виде спермы - именно через неё

Вошли, а не вышли.

Просто Дима: Вошли , а не вышли.

Просто Дима: . У Вас же дети не через "писечку" прошли , чтобы её растянуть.

прошли - на направление не указывает!

ДоброжелателЬ: прошли - на направление не указывает!

Ну хорошо, вышли.

АнонимкА ,
Подруга делала 70 тыс руб

АнонимкА автор темы: 2 КС,

Не морочьтесь. Ничего у вас там не растянуто, раз головка оттуда не вылазила.
Это у мужика член тонкий. Ему любая вагина будет, как стакан.

АнонимкА автор темы: а то я уже совсем засамокопалась)))

Нууу, тут никакая иголочка не поможет, если не можете мужика недалекого от нормального отличить. Слушаете и внимаете(

А мне кажется, мужик таким образом намекал на анальный секс, что мол ему "потуже" надо. Не надо комплексовать! У самой 2 КС. Как было там узко, так и осталось.

Sonya*: Подруга делала 70 тыс руб

офигеть. лучше эти деньги на косметику и шмотки потратить

Анонимище: У самой 2 КС. Как было там узко, так и осталось

Правильно говорите. У самого есть опыт с рожавшими женщинами и там реально чувствуется. А с кесарево какие могут быть разрывы, растяжки? Автор бред пишет.

Не зависит от размера. Больше зависит от самой женщины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы