Деликатная проблема

Возраст 40+, 2 КС, развод и новые мужчины. И все как то не так, именно в интимном плане. Раньше ощущения были другие. Ну и один мужчина в откровенной беседе сказал, что он тоже не молодой, и ему для ощущений надо более плотно там...
Короче, как писечку ушить? Кто нибудь делал такое? или достаточно упражнения для мышц? В общем, давайте обсудим.

Справедливости ради, скажу, что другой мужчина, трижды женатый до того, и там 3я жена совсем молодая, все равно ушел от нее, так вот он говорит -нет разницы для него - рожавшая женщина или нет, если он ее одевает-раздевает, то дальше ему все здорово! Ну и мне он там нравился)))
А как у вас с этим делом?

АнонимкА автор темы: ему для ощущений надо более плотно там...

Пусть свою письку наращивает. Ну или найдите мужика не с карандашом

АнонимкА автор темы: А как у вас с этим делом?

Отлично, ни одна не жаловалась

Дак у вас кс же

АнонимкА автор темы: рожавшая женщина

дак вы ж не рожавшая, что за паника.

Есть нормальные размеры,автор,ищите

Dейd:
Пусть свою письку наращивает. Ну или найдите мужика не с карандашом !!!! да уж!!! вы в точку, там есть заморочка с этим!
ПаннаKotta: Дак у вас кс же вот и что? Все с КС теряют ощущения? Если честно, да, после 2 КС стало как то ватно все.... а потом ощущения, что некоторые мышцы там не работают...((
Аноним...: дак вы ж не рожавшая, что за паника. вот и не пойму я...

Капец, автор, вам один мужик -недоделок сказал х***ю, а вы теперь под нож лечь собираетесь.
мой муж говорит, что после 2-х родов ничего у меня там не изменилось)))
Есть куча средств. Гели и т.д.

АнонимкА автор темы: вы в точку, там есть заморочка с этим!

Ну так вот и ответ на все вопросы - конкретный М не подходит конкретной Ж.

Ему надо потуже - пусть ищет любительницу анала

Nebo_naladoni: Есть нормальные размеры,автор,ищите

АнонимкА автор темы: Короче, как писечку ушить?

госпеде...

у меня одно КС. И каждый раз гинекологи ( если не мой участковый) меняют инструмент, на по меньше. ))) Ибо большой мне тот, что обычный для рожавших.

Dейd: Ну так вот и ответ на все вопросы - конкретный М не подходит конкретной Ж.

Ему надо потуже - пусть ищет любительницу анала

черт!!! а я тут возмущаюсь, как он рассказывал провожал девушку, с которой расстался его друг, и говорит - вот она даже анал любит!!!
У меня даже в голове не сложилось к чему это!! спасибо ю-маме с ю-папой!!))))

АнонимкА автор темы: как писечку ушить?

да и зашить...

АнонимкА автор темы: или достаточно упражнения для мышц

Вумбилдинг с тренажером
, но в начале только с инструктором, под чутким руководством.
Но!
Перестанете заниматься - все может вернуться на круги своя..это как тренажерный зал для тела..
Но!
Работает! Даже очень как работает)))

АнонимкА автор темы: как писечку ушить?

Ути бозе мой! Иголочкой!

jersan: да и зашить... точно еще рано! ))) еще пригодится!)))
Аноним:
Вумбилдинг с тренажером, но в начале только с инструктором, под чутким руководством. порекомендуйте где?

на горького сейчас

Чё за бред. Вы не рожали, чтобы там все растянулось. У меня тоже кс. Именно там все отлично. На шов забила

Аноним: Вы не рожали, чтобы там все растянулось.

У не рожавших, даже у молоденьких еще, тоже бывает что все растянуто

АнонимкА автор темы: , как он рассказывал провожал девушку, с которой расстался его друг, и говорит - вот она даже анал любит!!!

Я одна ничего не поняла?
Это ваш придурок такое сказал?
Да, ищите с нормальным размером и стояком. Сколько спрашивала мужчин, все говорили, что не отражают разницы рожала или нет.

Анна Иванна,

Анна Иванна: Ути бозе мой! Иголочкой!

с ниточкой! Розовой!

Ну если там так широко, начинайте практиковать анальный секс! многие мужчины очень любят)

Каtюша:
Это ваш придурок такое сказал?
Да, ищите с нормальным размером и стояком. Сколько спрашивала мужчин, все говорили, что не отражают разницы рожала или нет.

спасибо!!! а то я уже совсем засамокопалась)))

Аноним: Ну если там так широко, начинайте практиковать анальный секс! многие мужчины очень любят)

фу на вас! для анала есть п%%%ы. Я женщина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы