ну вот где познакомиться с мужчиной?

ФейкаШародейка: вот там то точно рыбы нет

я знаю две пары, которые познакомились именно там и поженились :)

Аноним,
А я считаю что для секса достаточно испытывать влечение и симпатию к человеку. Любовь вовсе необязательна

АнгелИзАда,
А в какой это ПЧ у нас есть мед.пункт?

Аноним: по вашему мнению

Это по мнению тех кто с годами приобретает опыт.
Да, я только у женщин видел любовь, которая вчера к Васе а завтра к Пете. Вот такая любовь

Девки, вас троллят, а вы ведётесь. Кончайте с ней беседу!

Тяжело вам автор познакомиться будет, спортзал другой не рассматриваете, в кафе мужики не те..ну значит будете ждать принца на белом коне дома, а придет почтальон и принесет пенсию..
Меняйте спортзал на тот где есть мужчины..сами тренироваться можете хоть где, ходите в рестораны, пабы, расширяйте круг знакомств, не надо скрывать ото всех что вы ищите мужчину, заведите новое хобби...ну и действуйте, вам столько вариантов накидали..

АНОНИМ автор темы: АНОНИМ автор темы

Я вас про мат. требования к мужику спросил. Если вы ответили уже - повторите, а то мы вашу тему зафлудили :)

Аноним: Так , если автору нужен семейный очаг, мужское плечо, любовь до гроба - то никуда ходить не надо , он Вас сам найдёт

Нуууу, слабовато верится, что принцы-супермены-дартаньяны прям на балкон с цветами и рассказами люблю-куплю-полетим... Зачем ждать милости у природы?

carte,
Когда был муж, я не знала даже каким порошком мы стираем

mtrix: про мат. требования к мужику спросил.

дада...раскажите о зарплате желаемой и других пассивных активах

Но да, основную еду и алкоголь принесет друг, все равно. Он знает, что у меня есть нечего, никогда, кроме яблок и сыра. А свр мой лучше не трогать

carte:
я знаю две пары, которые познакомились именно там и поженились

ОАК уже не торт (с)

АНОНИМ автор темы: Сейчас я хочу влюбленность, розовые облака и прочие прелести) но не ежедневно) через день, например)

Ну муж на выходные оптимально, ага?

АНОНИМ автор темы: Сейчас я хочу влюбленность, розовые облака и прочие прелести) но не ежедневно) через день, например

занавес

ФейкаШародейка: занавес

Вопщем то да...

carte: еще по строительным магазинам, как оказалось, одной шататься хорошо) и выбрать помогали, и тележку катали, и в багажник складывали) вот какой у нас народ отзывчивый

Это да. Сходила я недавно в Петрович...меня оборжало пол города и вся охрана)). В хорошем смысле, просто все заметили. И помощь предлагали многие, только я не понимаю, что они могли сделать...и общались.
А вот Леруа бесперспективный, щас поняла. Сколько ходила, никто даже не пристал )))).

Каtюша: А вот Леруа бесперспективный, щас поняла. Сколько ходила, никто даже не пристал )))).

Туда ехать лениво, если честно. Когда тут рядом ОБИ :)))

Через день

АНОНИМ автор темы: Но блин дочка не оценила тайский бокс

Мне кажется что автор этой темы, и, к примеру, самой свежей темы про инструктора - одно лицо? Как бы разводит, красиво, но в конце всегда лажа

АНОНИМ автор темы: Занимаюсь в тренажерке, штанги, гантели, так где мужчины должны заниматься. Но куда я хожу, какое то чахлое место) посетители там редкие гости.

Вы может не в рыбное время ходите? Я тут недавно припозднилась в свой зал, захожу, а таааам человек 15 "новеньких", которых я вообще и не видела за полгода. И один баще другого)) Все здороваются, улыбаются- довоооольные такие

АНОНИМ автор темы: Но на данный момент к такому я пока не готова.

Напуркуа мы тогда здесь собрались? Для sexa у вас все есть, вы уж тогда определитесь сами что вам ннада

А чё занавес то? Я когда в поиске бвла, тоже хотела влюбиться. И даже так и говорила). Влюбилась, да). Было весело.
Считаю, это нормально, хотеть положительных эмоций. Мужики не пугались). Но я и на выбор не жаловалась.

mtrix: Туда ехать лениво, если честно. Когда тут рядом ОБИ ))

У меня он ближайший)))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы