ну вот где познакомиться с мужчиной?

LUKRECIY,
Ахахаха.. . И чего вам автор дожна написать??? В почту А вы ей точно ответите??? Как в кино:

Обратно пишу вам, любезная Катерина Матвевна, поскольку выдалась свободная минутка.
И разнежился я на горячем солнышке, будто наш кот Васька на завалинке.
Сидим на песочке возле самого синего моря, ни в чем беспокойства не испытываем.
Солнышко здесь такое, аж в глазах бело

ФейкаШародейка: Ахахаха.. . И чего вам автор дожна написать???

забавная тема. По ходу сюда все свободные и несвободные мужчины сайта ю-мама подтянулись. Прям как пчелы на мед

Kor.ka,
и не говорите - ржака. И ведь ты ж мужик! И какой профит скрываться под анонимом??? Обьясните уж, если не затруднит. Три варианта у меня: 1. Вы - директор Газпрома, Лукойла, Сбербанка... нужное подчеркнуть и Вам по статусу палиться не хочется. 2. Вы - мнительный, тараканоперегруженный Сноуден, которому везде видятся угрозы. 3. Вы - женатик. Фсеееее. Больше нет вариантов Вы хотите знакомится или нет, а?????

Написала-не ответили
Очередные бла бла бла

Танита,
Что хоть написала ? Может мне попробовать? Ради интереса
Хотя ему поди надоть нимфу 18 летнюю . без детей и не отягощенную разумом.

Kor.ka,
не знаю кого им надоть
но воспитанные люди хотя бы что то отвечают
игнор-не по взрослому
тьфу короче. ушла

Kor.ka: Хотя ему поди надоть нимфу 18 летнюю . без детей и не отягощенную разумом.

Танита: тьфу короче. ушла

Вот так с нами и знакомься , все нам не нравится

А на мамском форуме вообще все привередливые

OXI_27: Вот так с нами и знакомься , все нам не нравится

с нами?
может с ними?
ну не понравилась, поздоровайся, скажи в ответ что то. будто аркан сразу накинули и в загс тащат
а потом ноют женщин нет

Танита: ну не понравилась, поздоровайся, скажи в ответ что то. будто аркан сразу накинули и в загс тащат
а потом ноют женщин нет

то есть он прочитал письмо и не ответил?
наверно инфу в профиле почитал и испужался, может район не понравился, или возраст

Kor.ka: , может район не понравился,

0 район - звучит пугающе

Прочитал

Танита: Прочитал

может он посчитал на калькуляторе разницу в возрасте?

Ну я писала не тому, которому 26 я тоже считать умею.
Да ладно, нет и нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы