ну вот где познакомиться с мужчиной?

Просто Дима: О, я б щаз борща с котлеткой навернул бы.

так и я тоже не отказалась бы. А то чашка кофе с утра вообще не помогла, кушать хочется. А до обеда еще два часа

Звездная ночь: А до обеда еще два часа

А у меня обед когда захочу.

Просто Дима: А у меня обед когда захочу

ну хоть кому-то везёт

Аноним: Никто не говорит, что надо соглашаться, на бездельников, алкашей и маргиналов всяких, полно обычных нормальных мужчин в мерой вредных привычек, с интересами и хобби, но не олигархов, но из-за шаблона" надо и должен" их не замечают.

Еще раз, у меня нет проблем с выбором, меня устраивает то, что есть у нас на СЗ. И я быстро нахожу себе мужчин. Но тем, что лучше замуж хоть за кого, чем одной рыдать, я не понимаю. Хоть за кого не хочу.

аноним: У меня коллега качается, давно. Не женат. Так он только ржет над "фитоняшами" ( его выражение), которые в зал ходят ради знакомства с мужчинами. Зал, куда ходит, там почти одни мужики ( с его слов все) и ходят сугубо заниматься, девочки всех только смешат, знакомств ни он, ни приятели его не когда в качалке не заводят. Потому что им не интересен именно такой тип искательниц,

аноним,
Да кому нужна такая зануда, еще и баб обсуждающая. Фу.

АНОНИМ автор темы: сегодня зарегистрировалась

я месяц сидела, чтобы один раз на свидание сходить.
А вы что думаете поиски второй половинки - это так просто? Он может один единственный еще даже не зарегался там, надо ждать)

Green-sky: Он может один единственный еще даже не зарегался там, надо ждать)

или даже не родился

Автор, ауууу! Вам тут прямым текстом кавалер набивается, а Вы слились!?!? Чо за фигня??? Вам нужен мужик или как?

АНОНИМ автор темы: Один даже на меня внимательно смотрел)))

Портвейн верно три 777 брали, я б тоже смотрел внимательно и с удивлением.

Surf66: А вдруг ?!

Я так понимаю что автор тебе не написала? И боюсь что не напишет. Анонимы такие анонимы...

Милые девушки, нахожусь примерно в аналогичной ситуации. Я мужчина, мне 37лет, русский. Так же нет девушки и времени для знакомств(сайты не приемлю). Если есть желание познакомиться черкните в почту Luka_(собака)e1точка ru Я обязательно отвечу.

Автор, в вашей теме уже есть двое мужчин, которые не против встретиться и пообщаться. Вы чего не отвечаете им? Это ж просто знакомство и не обязывает вас ни к чему.

Про кафе смешно
Прибежала такая на обед, время ограничено, и давай по столиками прыгать знакомиться.
Притом что обычно люди компаниями ходят кушать.
Просто Дима,
А 777 раньше кстати ниче был. Пили, что за ушами трещало
Это сейчас все типа интеллигентные стали.
Автор, а мужчины есть, только им не надо ни любви, ни секса, ни отношений. Попадаются редко те, кому либо секс, либо пожрать.

АНОНИМ автор темы: Мне тем, кто моложе меня даже писать стыдно. Один понравился очень, но разница 4 года для меня огромна((((

Тю.... Давите тараканов.
У меня любовники были на 7 лет младше - для меня самая комфортная разница в возрасте. Муж на 2 года старше - единственный партнер, который у меня был старше меня. И вот жалею, блин. Надо было за молодого выходить, да меня общественные стереотипы давили.

Возраст не в паспорте, возраст - в голове. Общалась недавно с мальчиком на 14 лет себя младше - блин, я против него заводная молодая гуляка, а он старый зануда-домосед.

LUKRECIY: нет девушки и времени для знакомств(сайты не приемлю).

А здесь у вас есть время зарегистрироваться и писать )))
Тоже сайт, и также заявили себя на знакомство)

ЛиС™(LadyBiker),
А сайт какой? Секрет?

LUKRECIY: Так же нет девушки и времени для знакомств(сайты не приемлю).

ну, да, ю-мамба - не сайт, и заявление - не знакомство

LUKRECIY,
И почему именно ю-мама в таком случае?)) Сайт с потенциально имеющими детей и тяжелую порой женскую долю)
Вам наверное проще на Сз, там хоть сразу фото видно и дамы «няши» бездетные и необремененные)

АНОНИМ автор темы: ну хоть одного маломальского бы хотелось за три часа поиска)))

что за сайт?

Аноним: Пишите, познакомимся. Молодой, работящий. 26 лет, не женат, детей нет. Пишите.

куда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы