ну вот где познакомиться с мужчиной?

ЯнаЯ.: Красотки которые с мозгами те проблем с мужиками не имеют

Каtюша: Кирпич при современны технологиях...вы зануда ))))

это я вам щаз расскажу 800 причин, почему я не зануда
А Вы, Катерина - Жрун

АНОНИМ автор темы: если захожу в кафешки - и там ни одного подходящего мужчины

ну не знаю, постоянно на обеды в рестораны хожу, полно там мужиков в это время, мне уже не надо, а так легко можно подцепить, сидят, глазами по сторонам зыркают)) в фитнес клубах тоже, сейчас не хожу, а когда ходила, было дело, знакомились, уж там-то повод для беседы найти вообще легче легкого)

ФейкаШародейка: А Вы, Катерина - Жрун

Это да но в свою защиту, это же не на один день). Но раз уж нашла хорошие яблоки, надо брать).

автор, вы машину водите? щас я вам расскажу хороший способ познакомиться))

Каtюша: Сегодня: две рульки, 3 кг яблок, 2 хурмы, 2 куска сыра и 2 литра пива.

а я два яблока, один творожок и один йогурт, что бы с голоду до приезда мужа не умереть, он у нас за магазины ответственный

carte: щас я вам расскажу хороший способ познакомиться

Нинада в стоящей пробке ушатать бампер впереди?))

Аноним,
Дело не в том, чтоб всем планку снижать
Но странно, что автор приходит в кафе и ей ВСЕ мужчины не нравятся, разве так может быть? Мужчины встречаются разные, приличные и не очень, я тоже в разных местах бываю))

mtrix: в стоящей пробке ушатать бампер впереди?))

неет)) всего лишь просить помочь припарковаться и выехать) у меня когда с этим делом совсем плохо было, я находила мужичка с глазами подобрее и попрошайничала, вот ни один не отказал, чуть ли не на руках выносили и выезжали сами) на кофе приглашали и набивались в личные инструкторы) надо автору только не забыть спасителя поблагодарить и сказать, что без него она бы на этой парковке жить осталась :)
еще по строительным магазинам, как оказалось, одной шататься хорошо) и выбрать помогали, и тележку катали, и в багажник складывали) вот какой у нас народ отзывчивый :)

carte: строительным магазинам, как оказалось, одной шататься хорошо

Вам пять. Красный диплом)))
В целом это катит даже в КБ и тп)))

carte,
А мне стрёмно строить из себя дуру на парковке видимо так и не найти мне мужика

mtrix: Вам пять. Красный диплом)))

Звездная ночь: А мне стрёмно строить из себя дуру на парковке

а я не строила, я дурой и была но могу и состроить, долго ли умеючи

carte,

Хотя вооо, мне ж надо машину на ремонт загонять. Хз куда, хз в какой сервис. Приехать в сервис и там дурочку из себя строить, типа как крыло поменять и как бампер покрасить? Куда бежать? И глазами хлоп хлоп

Звездная ночь,
У тебя ремонт по осаге. Уж совсем то дурой не надо быть)))

Звездная ночь: Хз куда, хз в какой сервис

посоветуйтесь на ОАКе))

mtrix,
Так они мне деньгу дают и я сама ремонтить должна. А я в этом нуууль. Нет таких знакомых в сервисе

Аноним: есть любовь

В этом ваша проблема. Любовь это всплеск гормонов, химия. И это временно.

Звездная ночь: мне стрёмно строить из себя дуру на парковке видимо так и не найти мне мужика

тож не смогу

ЯнаЯ.,
Да не сказала бы я , что ликвиднее, года идут, красота меркнет, а у многих знакомых ни ребенка, ни мужа, ни уя....зато красивые, ну и чё? Лежи реви в подушку

автор в неправильный спорткомплекс ходит.Надо в качалку, или на боевые искусства.
Если ребёнок-мальчик, записывайте его в школу бокса или ещё куда, а сами где-то рядом, во взрослой школе бокса ;)
Ещё в бильярдных много мужчин (у меня брат бильярдист, рассказывал), девушки и молодые женщины точно привлекут внимание.
Но вот у меня вопрос, автору нужны одноразовые отношения, или серьёзные?
Вот у меня бабушка, тоже с маленьким ребёнком, но никуда не ходила, ничего не искала, а за ней (в период послевоенного дефицита мужчин) постоянно какие-то кавалеры пытались ухаживать (генерал, инженер). Но бабуля- кремень, никого не подпускала, осталась одна, вырастила замечательную дочь.
Так , если автору нужен семейный очаг, мужское плечо, любовь до гроба - то никуда ходить не надо , он Вас сам найдёт.
А если на полраза, вот тут-то приходится выкомуривать , придумывать, моргать кому-то...
Сидите дома, занимайтесь ребёнком, он сам к Вам постучит.

carte: посоветуйтесь на ОАКе

вот там то точно рыбы нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы