ну вот где познакомиться с мужчиной?

ФейкаШародейка: нерастраченной любви

Смотря шо под этим подразумевать

АНОНИМ автор темы: если захожу в кафешки - и там ни одного подходящего мужчины

А вот это уже интересно))
Либо не в те кафе ходите, либо требования завышены, может планку немного снизить?

АНОНИМ автор темы: знаю их уже как облупленных.

АНОНИМ автор темы: там ни одного подходящего мужчины

АНОНИМ автор темы: лица мужиков там не блещут интеллектом

с таким настроем вам никогда никого нигде не найти, но вам похоже это и не надо))

оглянитесь вокруг, полно приличных интересных мужчин

АнгелИзАда,
У меня знакомая работает в пожарке. Божееее, вот где автору мужика искать надо. Там на любой вкус есть видимо. У меня после ее рассказов уши вянут

Все, автор сдулась?

Вся такая весенняя: может планку немного снизить?

Уж простите, что я именно на вашу реплику попала, но меня всегда несказанно радуют такие советы. Снизить планку чего? По внешности, по деньгам, по количеству детей и жен в наличии? Этак можно доснижаться до "штаны есть и хорошо". Ну и нафина потом эти штаны? А удовольствия от общения с человеком не своего уровня абсолютно никакого. Бежать хочется.

Автор может пошла телефон пожарной части искать и вакансии смотреть .

Звездная ночь,

Да просто муж домой пришел :)))

АНОНИМ автор темы: хочу ласкового мужчину. который и обнимет, и поцелует.

Автор, у вас слишком высокие требования, так можно вечно искать. Так только в сказке бывает))))
Большинство мужчин не ласкаются, это привилегия женщин.
Будьте привлекательны изнутри, стреляйте глазками в тех, кто вам симпатичен, кокетничайте, будьте женственной.

да, согласна. как то веет от слов автора высокомерием... Вот я хочу с мужчиной дом строить. И влюблять его в себя посредствам рассказов о ленточном фундаменте и разных видах кирпичных кладок ... А любови до гроба где дураки оба - это для розовых облаков с которых можно ножками болтать... но я и постарше автора буду, поэтому смотрю на вещи иначе.

mtrix,
Точно и она пошла каклеты с пюре ему разогревать и дарить свою нерастраченную за день любовь

Звездная ночь: меня знакомая работает в пожарке. Божееее, вот где автору мужика искать надо. Там на любой вкус есть видимо. У меня после ее рассказов уши вянут

И много неженатых?

Знавала когда-то горячего мужчину-пожарного. Ничего не было, жалею

ФейкаШародейка: ленточном фундаменте и разных видах кирпичных кладок

Крутяк

Грация: Знавала когда-то горячего мужчину-пожарного

как в женском журнале... в красных штанах на голое тело, весь такой в пене и с брансбойтом

Грация,
Неженатых оч мало. Все женатики, но гуляют шо капец. Меня как-то звали к ним на гулянку, но я не решилась. Нафиг мне такое счастье

mtrix: ФейкаШародейка:ленточном фундаменте и разных видах кирпичных кладок

Крутяк

дада. А в конце на ушко так шепнуть: "Милый, пойдем болгаркой поработаем"

ФейкаШародейка,
О, прикольная тема фундамент и кирпичные кладки. Я все это попробовала на себе, еще и лестницу деревянную на второй этаж собирала . За три года стройки я уже скоро спецом стану в этом.

АНОНИМ автор темы: я уже как только не сублимирую. за год поняла, что хочу мужчину - не замуж!!!

Женщине "живой" вибратор нужен с нескончаемыми батарейками.

Звездная ночь: . Меня как-то звали к ним на гулянку

ну и зря...вдруг бы именно свободный встретился

ФейкаШародейка,

Ну, почти так, только без штанов, пены и брансбойта.

А так, идея с трудоустройством в мужской коллектив очень интересная.

НаталЪя: да не в фото дело
куча красоток живут с кошками и покупающих 1 йогурт
и полно обычных женщин, молодых, старых, толстых, лопоухих , которые замужем и не по разу.

Логично. Красотки более ликвидны, поэтому не берут что попало,лишь бы с ..уем

ФейкаШародейка: Милый, пойдем болгаркой поработаем

Ваще оргазм а вечером в баню....

mtrix: но продуктовая корзина одинокой девушки в большинстве случаев предсказуема

НаталЪя: 1 йогурт, 1 яблоко, 1 банан, 1 булочка

Сегодня: две рульки, 3 кг яблок, 2 хурмы, 2 куска сыра и 2 литра пива.
Вечером жду друга, рульку на двоих купила, остальное чисто себе. Прям даже и не знаю...

Грация: Ну, почти так, только без штанов

так это еще лучше

ФейкаШародейка,
Кирпич при современны технологиях...вы зануда ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы