ну вот где познакомиться с мужчиной?

BoroKat: Секс это второстепенно

Не совсем. Имха он как раз дает/усиливает те самые искру, энергию, флюиды и феромоны, которые и действуют на противоположный пол.

АНОНИМ автор темы: на данный момент я знаю какого мужчину хочу

Опишите, не стесняйтесь. Буквально по пунктам можно. Чем подробнее тем лучше.

АНОНИМ автор темы: но такой нигде не встречается

Может встретится, а может и нет.

АНОНИМ автор темы: а вот для чего то большего не получается

Блин, если уж для секса нашли, значит явно он не урод и не тупица. Тогда что не так?

Знакомая работала медсестрой в детской поликлиннике. Тоже одни тетки и мамашки. Задалась целью выйти замуж и найти любовь. Устроилась в медпункт в пожарную часть!!! Вот я понимаю стремление. Никакие то вам кафешки тренажерные залы.

АНОНИМ автор темы: ну и под мои основные параметры не подходит

Какие?

Ох, автор, я уже отчаялась....и не надеюсь даже...

АНОНИМ автор темы: а вот для чего то большего не получается

а для чего большего?
начните с секса, а потом уже папу деткам

mtrix: Не совсем. Имха он как раз дает/усиливает те самые искру, энергию, флюиды и феромоны, которые и действуют на противоположный пол.

Ничего подобного. Будь ты хоть самим Киану Ривзом с вагоном феромонов, но если мне будет не интересно и не комфортно-ничего не выйдет. На первом месте взаимное влечение , а потом уже все остальное..

АнгелИзАда: Устроилась в медпункт в пожарную часть!!! Вот я понимаю стремление. Никакие то вам кафешки тренажерные залы.

мило

НаталЪя: начните с секса, а потом уже папу деткам

Просыпаются такие утром, и автор мужику "ну все Петя, теперь ты папа, иди делай деткам завтрак"

АНОНИМ автор темы: присутствие ума
приятная внешность
не толстый/не худой
наличие общих интересов
работа с нормированным графиком
самое важное - отношение ко мне. хочу ласкового мужчину. который и обнимет, и поцелует.

Все пункты банальны, и таких мужиков сейчас много.
Но 1: общие интересы это какие?
Но 2: вам важно отношение к вам, а что вы готовы дать?

приятная внешность
не толстый/не худой
наличие общих интересов
работа с нормированным графиком
самое важное - отношение ко мне. хочу ласкового мужчину. который и обнимет, и поцелует.

обратитесь к свахе или в брачное агентство, я серьезно, если что.
а вы изо всех сил скрываете, что ищите спутника жизни

ум есть у всех, только по разному функционирует. Перефразируйте.

АНОНИМ автор темы: приятная внешность

Например?

АНОНИМ автор темы: не толстый/не худой

Вы уж определитесь

АНОНИМ автор темы: наличие общих интересов

Это не панацея, для чего вам наличие общих интересов? А если он будет иметь свою точку зрения, не соответствующая с вашей?

АНОНИМ автор темы: работа с нормированным графиком

Например?

АНОНИМ автор темы: самое важное - отношение ко мне. хочу ласкового мужчину. который и обнимет, и поцелует.

Многие мужики ласкуши) все зависит от того, как это выглядит в вашем понимании.

АНОНИМ автор темы: любви

Вот для меня это какая-то эфемерная хрень, если честно. Я понимаю, был бы ответ: себя, секс, внимание, заботу, комфорт, суп, котлеты.

Если вы под любовью это понимаете то так и пишите. А то хрен его знает, может будете банально ежедневно говорить своему мужику "я тебя люблю" а через день выносить мозги... нуачо, нерастраченная любовь

График работы повеселил . А если другой, не рассматриваете?

АнгелИзАда: Устроилась в медпункт в пожарную часть!!! Вот я понимаю стремление. Никакие то вам кафешки тренажерные залы.

считаю очень здравый подход! когда захочу замуж сделаю нечто подобное, главное выбрать правильную нишу.

АНОНИМ автор темы: целую кучу своей нерастраченной любви)

ужс

АНОНИМ автор темы: наверно проще сказать, что хочу мужчину не такого как первый муж. а он у меня был военным со всеми вытекающими - скупой на эмоции, постоянно в командировках, достаточно холодный в отношениях, все свободное время проводящий на диване с тарелкой, любитель выпить. вкратце как то так получается. так вот, нужна полная противоположность.

Воо, еще не все потеряно, пошла конкретика.
Какие возрастные категории вашего мужчины?
Каков доход?
Каковы материальные требования?

Ктонить знает, сколько лет автору???

ФейкаШародейка: Ктонить знает, сколько лет автору???

Автор не оглашала. 28-30 примерно.

[/user]BoroKat:Секс это второстепенно

тож так считаю. Притрахаются, если в остальном все ок

ФейкаШародейка: Ктонить знает, сколько лет автору???

под 30 как я поняла

BoroKat:
под 30 как я поняла

тюююю, автор! даже как то неприлично в таком возрасте переживать...у вас куча времени так то...
а вот нерастраченной любви кучами мужики как раз и опасаются

mtrix,
а что, мой муж так и говорит, что ему от меня нужна только нежность и поцелуи, с радостью встречать у порога с работы, это всё, никаких борщей уборок ему не надо, что он и на практике доказал давно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы