ну вот где познакомиться с мужчиной?

Каtюша,
Тоже хотели влюбиться чтоб через день? ладно хоть автор не написала сутки через трое

Звездная ночь,
У меня было просто написано в целях, "хочу влюбиться". Ну и я правда просто хотела влюбиться.

Каtюша: У меня было просто написано в целях, "хочу влюбиться". Ну и я правда просто хотела влюбиться.

Бойтесь своих желаний...))

АНОНИМ автор темы: . Я даже пока не могу представить совместное проживание с кем либо

А вот именно его и представьте. Фу-бе? Значит пока что вам еще рано. Кстати, вы игнорите вопросы уже не первый раз. Это тоже не красит

Аноним: он сам к Вам постучит.

да конечно
под лежачий камень вода не течет

в подобных темах обязательно находится пользователь, у которого была несравненная красавица бабушка и за которой волочились генералы и директора, но она гордо всех отвергала и осталась на всю жизнь одна)).

АНОНИМ автор темы: На данном этапе я не рассматриваю мужчину как материальную поддержку.

Да ну что вы, а как же букеты цветов и подарки?)
Нет, материальную сторону тоже надо учитывать.

любовь через день - это сильно

НаталЪя,
за хорошей женщиной "охота" будет! Пусть лежит, мы женщины, мы не "рыпаемся", не "дрыгаемся", никуда не за кем не несёмся. Это мужское занятие, не надо в мужчине окончательно убивать охотника.

OXI_27:
Нет, материальную сторону тоже надо учитывать.

OXI_27,

Зачем???? Тут же вопрос чисто о чистой любви!

автор что ж вы так юлите то, так и надо писать НУЖЕН мужчина симпатичнее обезьяны, ведущий здоровый образ жизни, с в/о, с перспективой в замуж- в этом ничего стыдного нет, почему только вы стыдитесь не понятно : и хочу и не хочу и день и через день.это что?а вообще много думаете мало делаете.

ignore,
Я знаю)). Тогда мне именно и было нужно. И я это получила. Странный был опыт, но не жалею. Опыт, это всегда полезно)).

Аноним,
Все женщины на СЗ, по вашему навязчивые и добиваются сами мужиков? А надо сидеть дома и ждать пока в дверь постучит?
Ну, это разве, что сантехник или продавец картошки).

Каtюша: сантехник или продавец картошки)

Ну почему не принц??))
Почему не разносчик пиццы/роллов??)) Почему продавец картофана?))

ignore: Почему продавец картофана?))

Мне в жизни в квартире чаще они звонили в дверь)

Каtюша: Мне в жизни в квартире чаще они звонили в дверь)

Блин)))

Звездная ночь: сутки через трое

Оптимально щщитаю. Можно совмещать

Автор, лет то вам сколько?

НаталЪя: многих знакомых ни ребенка, ни мужа, ни уя....зато красивые, ну и чё? Лежи реви в подушку

Ээээ, ревут из за того что , уя рядом на диване нет ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы