ну вот где познакомиться с мужчиной?

АНОНИМ ,
Ну, логично, хотеть серьезный отношений с конкретным человеком. А для начала надо встретить того, с кем хоть, что то начнется. А потом уж жизнь покажет

ЯнаЯ.,
все ж разные, кто-то и ревет
но думаю, проблема в совокупности - нет семьи, детей, уя, а красота увядает, доковырялась называется

ЯнаЯ.: Ээээ, ревут из за того что , уя рядом на диване нет ?

У вас какая причина?

АНОНИМ ,
у нас на тренировках по у-шу мужчины холостые. За здоровьем следят, на занятия ходят) на Первомайской. Ищите подобные группы здоровья и самопознания для взрослых.

НаталЪя: нет семьи, детей, уя, а красота увядает, доковырялась называется

Ну, а на фига "семья" с тем, кто тебе не мил? Мне вот не шашнатцать, а стала свободна, внезапна. И да, очень разборчива, но вот жить с соседом, например, не хочу. Лучше уж одна, как нибудь). А кто то согласен на любого, лишь бы был. И им будет с любым лучше, чем одной.

Доктор Вазелин:
У вас какая причина?

Эээ, причина чего у меня ?))

Каtюша: , но вот жить с соседом, например, не хочу.

ага, ведь 3 кг яблок и 2 кг хурмы придется делить пополааааааам

Каtюша: да, очень разборчива, но вот жить с соседом, например, не хочу. Лучше уж одна, как нибудь).

Сестра по разуму

АНОНИМ автор темы: Серьёзных отношений сейчас не надо, но и просто секс меня не устраивает

Вот тут ваши проблемы. Сами не знаете чего хотите. Любой мужик это поймёт и сбежит. И вы чтото про любовь писали...

mtrix: Сами не знаете чего хотите. Любой мужик это поймёт и сбежит

божеее, да большинство мужиков наверно сами не знают чё хотят

Познакомилась с мужчиной на очень низкопробном сайте знакомств ну репутация у сайта такая, сколько слышала про него. Вместе почти год, полет нормальный. Ровно через два дня после регистрации ответила ему, фото стремное, заинтересовал своей анкетой. Внешность вообще не показатель. Знакомьтесь со всеми, даже если внешне сразу нет. Чем больше знакомитесь, тем лучше навык общения, энергетика будет мужская рядом, мужчины чуют и притягиваются. А то так в башне и просидите, ожидая принца

Каtюша: Лучше уж одна, как нибудь). А кто то согласен на любого, лишь бы был. И им будет с любым лучше, чем одной.

Так можно и не соглашаться на любого, но времена меняются, мезальянсы становятся редкостью. Большинство ковыряний и красивых фраз про лучше одна, заключается, в поиске состоявшегося и безпроблемного мужика, со всеми ништяками в виде квартир, машин, должности, с высоким социальным статусом и счётами в банке, которому взамен предлагается операционистка, менеджер среднего звена, учитель, санитарка, продавец и т.д все достижения которых ( вроде не толстая, в зал хожу, за собой слежу).
А выбор мужчины равного статуса, почему то называется не разборчивость и житье с кем попало.
С учётом того , что на всех желающих успешных и безпроблемных не хватит, бобыляют одни, утешаясь статусами из цитат.
Никто не говорит, что надо соглашаться, на бездельников, алкашей и маргиналов всяких, полно обычных нормальных мужчин в мерой вредных привычек, с интересами и хобби, но не олигархов, но из-за шаблона" надо и должен" их не замечают.

Про знакомства во в зале. У меня коллега качается, давно. Не женат. Так он только ржет над "фитоняшами" ( его выражение), которые в зал ходят ради знакомства с мужчинами. Зал, куда ходит, там почти одни мужики ( с его слов все) и ходят сугубо заниматься, девочки всех только смешат, знакомств ни он, ни приятели его не когда в качалке не заводят. Потому что им не интересен именно такой тип искательниц,

аноним: Так он только ржет над "фитоняшами" ( его выражение), которые в зал ходят ради знакомства с мужчинами.

мне кажется сразу видно таких дев, которые ходят в зал чтоб мужика урвать
Surf66,
ну вооот Надеюсь автор согласится

авторша вы видимо не в те места ходите
ворлд класс на красноармейской - мужиков хоть отбавляй
в максимилиансе давеча сидел-аналогично
а ежели на окраине вторчика в кафэху заглянуть-там и контингент соответствующий будет

Ой,как тут интересно )

Звездная ночь: да большинство мужиков наверно сами не знают чё хотят

Ключевое в твоей реплике - "наверное"

Звездная ночь: мне кажется сразу видно таких дев, которые ходят в зал чтоб мужика урвать

У некоторых мужиков есть стереотип что типа ходить в зал это только баб снимать Типа эффективнее чем в клубах и тп

Бумеранг #Добра: ворлд класс на красноармейской - мужиков хоть отбавляй
в максимилиансе давеча сидел-аналогично

А оно им надо?

*Марша*: Ой,как тут интересно )

Тут вообще весело, и познавательно. Петросян с NG отдыхает

Аноним: из-за шаблона

Neuro_Vatson: Отлить в граните

Да, качественно задвинуто.

*Марша*: Ой,как тут интересно )

из пустого в порожнее и так целый день

mtrix: У некоторых мужиков есть стереотип что типа ходить в зал это только баб снимать Типа эффективнее чем в клубах и тп

дак так и есть. Если я и соберусь в зал, то для того чтоб жопу да живот убрать, а не на мужиков там пялиться. Сразу ж видно когда дева вся такая расфуфыреная пришла мужика искать, а не пресс качать

Блин,ни разу не ходила в залы
Жизнь потеряла, ага?

Surf66: АНОНИМ ,
Вот я готов с вами познакомиться, встретиться. Для начала где-нибудь в кафе, пусть даже за бизнес-ланчем. Просто поговорить, посмотреть друг на друга. О себе: без вредных привычек, люблю спорт. Рост 184см, вес 70кг, худощав. 43
года

Автор, ну вот жээээ!!!! А у Вас, молодой человек, график работы нормальный?

Surf66: худощав. 43

Боюсь ты тут не прокатишь по обоим пунктам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы