Ваши маленькие хитрости в соблазнении мужчин ?

Не я: Никогда не одевалась " как женщина", всегда как " чмо в ботах". От поклонников всегда отбоя не было. Причём быдла, алкашни и тп маргинального слоя среди них не встречалось. Все умные, интеллигентные, воспитанные. Видимо не в одежке дело.

На белых конях среди них много было?

youtu.be/1HvWR-sXkEU

этот мастер-класс уже выкладывали?

ару с ваших постов :)) будьте собой

Государственная Тайна,

mtrix,
Не, ну я всегда ухоженная, стройная (165 рост, 49 кг), красивая была, ну и не полная дура. А одевалась, да... Никакой женственности. Тем не менее в счастливом замужестве уже 10 лет. Не в одежде дело.)))

Государственная Тайна,
Такую в кафе увидеть просто бомба))))

Не я: ну я всегда ухоженная

Это уже пол дела.

Не я: замужестве уже 10 лет

Блин, дамы, включайте думалку. 10 лет назад не было дебильной моды на платье и кеды Вы бы еще чего вспомнили.

mtrix,
Ну я сейчас так хожу. Муж пока не ломанулся разводиться из- за этого.

Звездная ночь: Мужчина при дальнейшем общении всё равно ведь увидит какая я на самом деле . Поэтому я не ввожу в заблуждение мужчин сразу шокирую тем какая я на самом деле . А там кто меня терпит, тот продолжает общаться со мной.

++++
мужу тоже сразу было сказано,что готовить я ненавижубудеместьдоширак
браку нашему 10лет кулинарных шедевров никогда не просит,че сварила то и ладно

Государственная Тайна,

Очень напомнило девок из Рози Джейн,о как бухнут,так и юбки задирают

Государственная Тайна: этот мастер-класс

У неё трусы чёрные и до самого пупа, а тахта с покрывалом вообще бомба.

аноним: ,че сварила то и ладно

Обожаю отварной Доширак.

Я по жизни не могу про себя сказать.... что ношу размер 42((( не могу сказать, что рост 170 и выше(( не могу сказать, что всегда на позитиве и прям душа компании и бабочки во всех местах(((
Прям такая я строгая и серьёзная со стороны)))) так женщины молвят:) а вот мужской пол, прям вечно липнет. Муж бесится от этого.., прям сильно. Тут позвали на Корпоратив мужа с супругой, тобишь со мной... и понеслось))) отбивалась как от мух. Вроде не пила, танцы развратные не плясала. В скромном синем костюмчике пошла. Мужнин партнёр до самого такси мои руки в перчатках целовал)))

Никогда не думала над подобными тонкостями. Мужчины пусть думают, как мне понравится. А вообще, я за естественность. Напыщенность выглядит смешно и глупо, особенно на первых этапах отношений

От че нашла.3,14здец у нее фото в инстаграмм с красными пельменями

youtu.be/cRMOISAOiOw

Kor.ka: Пишут про декольте- ухоженная -накрашенная...

Ну опять же, есть другая сторона - может у автора цель в кроватку только мужика затащить, тогда сие погремушки помогут

Не я: Никогда не одевалась " как женщина", всегда как " чмо в ботах". От поклонников всегда отбоя не было. Причём быдла, алкашни и тп маргинального слоя среди них не встречалось. Все умные, интеллигентные, воспитанные.

Ой звездите

mtrix: 10 лет назад не было дебильной моды на платье и кеды

ну всё, капец. А я только на той неделе купила себе платье трикотажное на лето, с кедами хотела носить, когда с мелкими гуляю. Ладно хоть кеды еще купить не успела, а то усё... не найти б мне своё счастье

KаRаLеVа,
Уже просто вспоминаю. , сейчас у меня в кавалерах только муж и сын. но время от времени ловлю на себе " взгляды".

Не я: но время от времени ловлю на себе " взгляды".

мужа? или сына?

Не я: время от времени ловлю на себе " взгляды".

Не я: От поклонников всегда отбоя

Если это и есть поклонники,на Сортировке у любой особи женского пола уева туча этих самых поклонников,особенно если ее вес больше 100 кг.Не в одежде дело,даааа)

ДоброжелателЬ,
Ну наверняка они тоже чьи- то мужья (возможно и бывшие) и сыновья.

Nebo_naladoni,
Не, я на Сортировке не бываю. Саааавсем не мой район.

Не я: Саааавсем не мой район.

а какой - ваш?

ДоброжелателЬ,
Юго- запад. А Вам зачем? Товарищи с ближнего зарубежья во всех районах есть - не спорю. Но, я, когда о поклонниках говорила, их совсем не имела ввиду. Я вообще- то все про одежду говорю. Не важно: в ботах ты или на каблуках, в мужской рубаха или платье, на своём опыте убедилась- не это главное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы