Ваши маленькие хитрости в соблазнении мужчин ?

У меня вообще никаких хитростей нет. Я не умею играть на публику и не люблю строить из себя кого-то. Я всегда такая какая я и есть в жизни. Либо находятся общие интересы и темы и мы начинаем общаться, либо не идет общение и просто Здрасьте-здрасьте и разошлись.

Аноним: Спецом ничем. Отличная физподготовка, возможно. Избирательность в общении. Так что если уж общается, то от души, но с избранными. Люди это ценят, видимо.

А я не очень въехала, а при чем ты отличная физподготовка? Вы что кросс вместе с обьектом симпатии бегаете или отжимаетесь кто больше ?

Сударыня-С,
Коварная!)

Для этого надо что-то делать?
Если не привлекла, так хоть на изнанку вывернись - не поможет

Креолка, да, есть такое. Притом, что нарасить ресницы и сходить на маникюр- дело одного вечера. добиться уважения профи, возможно, не один месяц уйдет. Вернее, месяцев так 20-25.
Вместе не тренируются, но мир спорта тесен. Друг о друге не сам, так про тебя расскажут. Тем более сейчас группы в соц сетях.

Анонимно долго,
Это будет не маленькая хитрость, а неуклюжий подкат. Имхо..

Аноним: неуклюжий

зависит от исполнителя. Если спросить: что Вы делаете сегодня вечером, это одно. А если например, попросить телефон на минутку срочно позвонить, потому что мой телефон разрядился, то вполне нормально. И если не пожмет 3 рубля, то значит и девушка ему не так уж неприятна и уже будет повод потом поблагодарить, а потом при встрече хотя бы здороваться и спросить: как дела?

Причем такая ситуация может быть совершенно естественной и натуральной. Люди так и знакомятся.

Анонимно долго,
Вот уж подкат так Подкат. Очень неуклюжий. По верять на предмет " пожмет", в принципе, не стоит. Не жмут на любимых, а каждой озабоченный давать свой телефон.. Ага, щаз. ))) Астра,
Правильно сказали

Аноним: Вот уж подкат так Подкат. Очень неуклюжий.

Ваше мнение.

Аноним: Не жмут на любимых

Не жмут на тех, кто приятен и кто в принципе рассматривается..... Хотя добрые и вежливые и так не пожмут. Это вторичные признаки, на самом деле.

И мы сейчас не о Вас и не об Астра, и не обо мне, Я тоже соблазнениями не балуюсь, я люблю, когда меня соблазняют.

Если мне мужчина интересен, то у меня непроизвольно что-то внутри меняется. Появляются "чертики" в глазах, игривость, легкость, мне становится легко с ним общаться, быстро находятся общие темы, появляется какая-то загадка. Сейчас, на муже остановилась)))) Все внимание ему

Аноним+1: а это зачем? Абсолютно без разницы! Главное - не женат, значит, выбор жены еще не сделал (рассматривает кандидатов).

ой да ладно? Куча пар живет в гражданском браке и никого не рассматривают. Опять стереотипы?

Звездная ночь: У меня вообще никаких хитростей нет.

бесхитростная женсчина

ДоброжелателЬ: бесхитростная женсчина

так а зачем что-то там изображать из себя и строить? Мужчина при дальнейшем общении всё равно ведь увидит какая я на самом деле . Поэтому я не ввожу в заблуждение мужчин сразу шокирую тем какая я на самом деле . А там кто меня терпит, тот продолжает общаться со мной.

Звездная ночь: сразу шокирую тем какая я на самом деле

секс любите? или нет?
можно представить, какой шок случается ;))

ДоброжелателЬ: секс любите? или нет?
можно представить, какой шок случается

и какой шок представили?

Звездная ночь: и какой шок представили?

в зависимости от ответа на первый вопрос
от "ах, ей секс не нужен"
до "ах, ей даже в ресторане секс нужен!"

KаRаLеVа: Если не привлекла, так хоть на изнанку вывернись - не поможет

полностью соглашусь.
Пишут про декольте- ухоженная -накрашенная... Ну если не в ЕГО вкусе, то хоть как нарядись!

ДоброжелателЬ: до "ах, ей даже в ресторане секс нужен!"

нуууу на озабочку я вроде не смахиваю

Neuro_Vatson: Вроде ухожена, одета хорошо - а выглядишь как мукла.

Давай пример на фото, дабы хоть понять сие событие.

Neuro_Vatson: а выглядишь как мукла.

а может, именно такие ему и нравяЦЦа?
или всё равно, как выглядит, лишь бы первичные и вторичные признаки присутствовали??

кого-то и чмо в ботах цепляет. На работе есть девочка, вот это выражение прям про нее. И мужика нашла себе

mtrix,
Никогда не одевалась " как женщина", всегда как " чмо в ботах". От поклонников всегда отбоя не было. Причём быдла, алкашни и тп маргинального слоя среди них не встречалось. Все умные, интеллигентные, воспитанные. Видимо не в одежке дело.

Не я,

Очень достоверно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы