Ваши маленькие хитрости в соблазнении мужчин ?

Просто Дима,
В смысле не воняете? чем?

WhiteBal: обращяй

WhiteBal: общятся

ча-ща
-тся и -ться
вот сразу лесом и пофиг на внешний вид и прочую мишуру...

Звездная ночь: В смысле не воняете? чем?

Ну я откуда знаю какие от кого запахи преобладают. Например запахи: рыбы, чеснока, кофе, сигарет, запах изо рта, пота, резкий запах туалетки.... Интерес пропадает сразу.

Просто Дима,
Вон оно че. Пойти чтоль понюхать себя

Звездная ночь: Пойти чтоль понюхать себя

Так своё гно не пахнет. (русская народ. поговорка)

Звездная ночь: Пойти чтоль понюхать себя

эмм...а куда ходите нюхать себя?

Аноним,
Так вот и думаю куда идти и в каком месте нюхать

Дама Бубён,
ну вот не знаю, я всегда была напряженной, мятежницей, колкой, противоречивой, недоступной, эмоциональной, жесть, короче, сама от себя страдала, но парни просто табунами ходили за мной как завороженные змеи за дудочкой, песни сочиняли, свечи под окном жгли))) И с придыханием говорили о моей сложности. Правда, я красивая еще. Наверное, зависит от мужчины, кто что ищет. Муж мой признался, что приворожился просто моей улыбкой, декольте и добротой.

Звездная ночь: Так вот и думаю куда идти и в каком месте нюхать

Начните с труднодоступных мест.

Аноним: песни сочиняли, свечи под окном жгли)))

Так это были ритуальные песнопения и свечи.

Аноним ,

хочу вызвать интерес в мужчине, при условии , что вижу его пару раз в неделю и буквально мельком

Ребёнка на тренировку водите?

Мы знакомы меньше 2х недель , он всегда такой улыбчивый , галантный при встрече

Так положено в соответствии с принципами профэтики

Аноним,
парни ищут в вас ту, которую вы транслируете. Докопаются до сути - удивятся. Парни же тоже разные - такие же напряженные и противоречивые, или наоборот, ищущие опору в виде вас. Лучше быть собой.

Просто Дима,
наверное, чем-то же надо было меня взять)))

mtrix: чмо в ботах)

Фотку прикрепи хоть

Смешно счас, но вспомнила - моему тоже декольте понравилось , сквозь гипюр, ваабще ужас была кофточка в далеком 87м году. Лиф "анжелика" и красная блузка с гипюром, ужас на сегодняшний момент. Во время танца я смотрела в пол, но насмелилась ему сказать, что боюсь наступить ему на ногу, опять же ужас ужасный, а он так обрадовался - я тоже, говорит, могу наступить. Ну и все - родственные души.
Короче, естественность.

+к естественности и улыбчивости ))
Все мужчины , которые на меня «клевали» подмечали , что им понравилась моя простота в общении , улыбчивость и естественность )

Аноним: им понравилась моя простота в общении ,

"- а давай водки накатим?

• а давай!"

ДоброжелателЬ: "- а давай водки накатим?

• а давай!"

И всё это обязательно с естественной улыбкой.

Аноним автор темы: тоже уже склонилась к тому , что это лишь хорошее воспитание )
А жаль .

лучше б было плохое воспитание? и всамделишная привязанность?
вряд ли бы это ЛУЧШЕ было...

Дама Бубён: Чем расслабленнее женщина, тем она желаннее.

+++ главное быть собой.
я вот когда о себе правду рассказываю мужчины клеятся, мазохисты чертовы

Аноним: +к естественности и улыбчивости ))

Еще один +.
Я лично никаких уловок не использую. Само как-то получается.

Для начала надо не соблазнить, а заинтересовать, выделиться из общей массы.
Вы знаете, как зовут

Аноним автор темы: мой объект внимания

Здороваетесь? Фразами перекидываетесь? Если да, то больше спрашивайте о нем. Искренне и с заинтересованностью.

Спецом ничем. Отличная физподготовка, возможно. Избирательность в общении. Так что если уж общается, то от души, но с избранными. Люди это ценят, видимо.

Аноним автор темы: как завести разговор

Ну вот с этого и надо начинать. Ну спросите его о чем-нибудь нейтральном. Где вы там на регулярной основе пересекаетесь, есть что-то общее значит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы