Ваши маленькие хитрости в соблазнении мужчин ?

Знаете, зачастую так жалко наших женщин, которые обычную воспитанность и проявление правил хорошего тона со стороны мужчины принимают за ухаживания...

Но это больше вопрос к подавляющему большинству мужчин, которые забыли, что это такое - открыть дверь женщине, пропустить, подать пальто.... грустно

Аноним ,
никак, если бы зацепила, то сразу, мне кажется. Можно за помощью обратиться, потом поблагодарить. Все. И ждать.

Аноним автор темы: Надо сделать что то, прямо чтобы засесть в мыслях у него и не отпускать , как он у меня

Блузку распахните перед ним. И вау-эффект, и помнить будет.

Аноним автор темы: а то аж в ступор впадаю и даже улыбнуться в ответ не могу

скажите ему об этом)) вы будете первой такой у него)

Аноним ,
Только не спрашивайте у него об этом
Главное, не заморачивайтесь и не зацикливайтесь на нем, будьте легче.
Ну и кто-нибудь более опытный, чем я, вам здесь еще нужных советов набросает

Меня как то жендна поразила, с голыми сиськами полезла закрывать форточку на первом этаже. Я стояла на улице и это видела. Лет 10 наверно прошло, я до сих пор помню ее

Аноним автор темы: вижу его пару раз в неделю

женат? дети есть? если не женат, то в отношениях или нет? узнавали?

Аноним автор темы: чем же я такую улыбку вызвала

все у мужика хорошо, радуется жизни, автор, вы ни причем

Аноним автор темы: Порой так и подмывает спросить , чем же я такую улыбку вызвала или же он настолько позитивный человек

Ой,по мне так это позор
Улыбайтесь загадочно,блеск в глазах штоб,заинтригуйте его. Никаких явных шагов яб не предпринимала. Изнутри все,чувствуйте себя красивой и сексуальной

Аноним,
Согласна , потому и не спросила бы никогда ))

Сейчас вспомнила, что первый муж мне потом рассказывал, что его зацепило, когда я по окончании первого свидания сказала, что мне было с ним очень интересно. Но это была не уловка, мне правда было интересно.
Но может вам пригодится :)

Часто общяйтесь, спроси у него о родственниках, личная жизнь и добавь свою семю типа у нас тоже такое было с братом или как то так что бы душа было близко обращяй на него часто внимание, и говори что типа мне нравятся с тобой общятся типа такого.

gringo: если не женат, то в отношениях или нет?

а это зачем? Абсолютно без разницы! Главное - не женат, значит, выбор жены еще не сделал (рассматривает кандидатов).

Аноним ,
Главное меньше болтать, больше слушать, улыбаться. Всегда приветствуется декольте поглубже. И умеренная иннициативность

Аноним автор темы: неужели все так просто

Простота залог успеха. Если вы его женщина, то мимо не пройдёт. И не торопите события))

mtrix: Если вы его женщина

И не воняете.

mtrix: то мимо не пройдёт.

Аноним автор темы: не воняю ))

Ну всё, не переживайте, все мужчины Ваши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы