Ваши маленькие хитрости в соблазнении мужчин ?

неопознанная: что дело не в титьках?

Дело не в титьках,а полуодетом виде в общественном месте.Шикарный совет,из разряда не одевайте трусы,мужчины чувствуют вашу готовность сношаться прямо здесь

Nebo_naladoni: Шикарный совет,из разряда не отдавайте трусы,мужчины чувствуют вашу готовность сношаться прямо здесь

работает?

Kor.ka,
Канеш,зимой особенно

неопознанная: И после этого кто-то будет говорить, что дело не в титьках?

Титьки разные важны, титьки разные нужны. Просто вашему мужику понравились именно ваши титьки.

неопознанная,
У М и Ж видимо разные мысли при виде такой картины как вы описали. Я б в этот момент другое про вас подумала

Улыбка. Пухлые губы, белые зубы и ямочки на щеках. Действует на всех)))
Хорошая фигура и симпатичное лицо прилагаются.

Аноним: ямочки на щеках. Д

не у всех есть, увы. Мне мужики с ямочками нравятся, такие няшки прям.

Nebo_naladoni: Дело не в титьках,а полуодетом виде в общественном месте.Шикарный совет,из разряда не одевайте трусы,мужчины чувствуют вашу готовность сношаться прямо здесь

Так да, чувствуют
Идут на свист, можно сказать. А сношаться или нет - это уже по ходу решать будем.

Звездная ночь: У М и Ж видимо разные мысли при виде такой картины как вы описали. Я б в этот момент другое про вас подумала

Так и он, надо думать, не замуж позвонил позвать

Аноним: Улыбка. Пухлые губы, белые зубы и ямочки на щеках. Действует на всех)))
Хорошая фигура и симпатичное лицо прилагаются.

Губы не пухлые, зубы не белые (да и вообще плохие, если честно), ямочек нет. Фигура стройная, но нескладная. Лицо - печаль. Вот таким как мне только титьки и остаются. А там уж можно умищем привлечь.

у моей мелкой ямочки от папаши, завидую блин
а насчет титек-считаю, что большие титьки - это некрасиво, а маленькие-прекрасно, была бы мужиком-предпочитала бы маленькие однозначно. Если еще и не висят-ваще шедевр!!!

Аноним: ямочки на щеках.

ужас какой

Потолковый Лампонюх,
Маленькие титьки прекрасны -такг говорят обладатели маленьких....))))
Надо минимум 2 размер не обвисший

Аноним: Маленькие титьки прекрасны -такг говорят обладатели маленьких....))))

ошибаетесь я не обладатель маленьких как раз

Потолковый Лампонюх,
Воооо, про титьки полностью с тобой согласна. Когда были маленькие было круто. А второго толи грудью кормила, толи капусты переела, чет выросли в 30 лет блин

Аноним: Надо минимум 2 размер не обвисший

кому Надо?Для моих 45 кг 2 размер это предел,например,когда был третий при кормлении грудью это был ппц перебор

Звездная ночь: да так и есть. Сложно найти мужчину. Кому-то везёт и она быстро встречает своего человека, а большинство так и сидят годами одни.

Так одно дело найти своего человека.
А другое просто привлечь мужчину. Любого.

Я легко вот внешностью привлекаю. Мне кажется, ну много внимания достаточно.
А толку то. Это далеко не одно и тоже, чтоб совпасть по душе.

Так и сижу годами одна)))

Nebo_naladoni,
У меня при 46 кг сейчас 4й размер , вообще ни разу не перебор

Kor.ka,
Можно.) не знаю как насчёт сексуальности, но я очень женственна. Движения, мимика.... И это все- не одежда.)))

Аноним: Все звезды такие)))) аж завидно. Ток чет в жизни одна развелась, другая замуж выйти не может, третья даже познакомттся не может

Смотрю на незамужних и я б за некоторых тоже замуж не хотела, одна истеричка, другая баба конь, третья звездень эгоистка дома срач ппц.. и главное .... Они думают что мужики все козлы и должны.

Будущему мужу нравились как от меня пахнет, пользовалась любимыми духами. Приезжала к нему в гости перед отъездом брызгала его подушку своими духами. Когда по телефону потом разговаривали, он всегда говорил, спать ложусь, а тут все тобой пахнет, сил нет как скучать начинаю.

аноним: Приезжала к нему в гости перед отъездом брызгала его подушку своими духами.

метила территорию

Если мужа соблазнять, то достаточно себя любить и следить за собой . Он не любит внимание, он немного охотник, сам любит добиваться.
Раньше, когда одинока была, ничем не соблазняла специально. Привлекала опять, когда вкладывала в себя, здоровье, уход и т.д. Я от этого люблю себя.
Вот в праздники наелась, так отекла, что не до любви.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы