Ваши маленькие хитрости в соблазнении мужчин ?

На работе что-то разговорились, я сказал, что учу дочерей готовить. Коллега спрашивает: зачем? Я отвечаю: чтобы замуж потом выдать. Один: не важно, как женщина готовит, главное какая у нее попа. Второй: при чем тут попа, главное сиськи! И дальше долго спорили, что важнее, чтобы замуж взяли - размер попы или груди. Но в том, что умение готовить ни при чем, сошлись единогласно ( в отделе 7 мальчиков и я).

аноним,
Неправильный отдел с неженатыми ишшо мальчегами.

Не я: Не важно: в ботах ты или на каблуках, в мужской рубаха или платье, на своём опыте убедилась- не это главное.

поправлю - НЕ ВСЕМ ЭТО ВАЖНО
а кому-то - очень даже

А попы и грудь сейчас поголовно накладные у подростков)))

Аноним: Неправильный отдел с неженатыми ишшо мальчегами.

Неженаты только два, один разведен.

Выйгралв на одном сайте сертификат в интимный мазание, одним из приобретений были духи с феромонами, шариковые, мл мало, но они работают! В них с мужем познакомилась, хотя у меня ребёнок. Если ими намажусь и в машине едем , то сразу " дымиться"

ну я вот лет до 22 вообще не носила платья и юбки. В джинсах и спортивках ходила. Про туфли на каблуках и слышать не хотела, только кроссы таскала. И вышла же как-то замуж. Правда как первого родила начала платья надевать раз в месяц. А вот сейчас меня наоборот прикалывают платья, юбки, каблуки. Брюки одеваю очень редко. И я вот не заметила что то что на мне надето как-то влияет на присутствие или отсутствие мужчин в моей жизни

аноним: Но в том, что умение готовить ни при чем, сошлись единогласно

Привыкли посоны жрать хотдоги

Старинная: , то сразу " дымиться"

"что делать? "

Старинная: В них с мужем познакомилась, хотя у меня ребёнок.

прям в духах??? ребенок?

Звездная ночь: И я вот не заметила что то что на мне одето как-то влияет на присутствие или отсутствие мужчин в моей жизни

одето или НАдето?
а мужчина есть? или гоша - мужчина присутствующий??

ДоброжелателЬ: одето или НАдето?

блин, бесишь пошла и исправила

ДоброжелателЬ: или гоша

он чего тебе покоя то не даёт?

Потолковый Лампонюх: Я этой фигней не занимаюсь

Это изнутри идет. Я даже в берцах и камуфле мужиков притягиваю. Особенный эффект - когда в "непрезентабильном" виде зацепила, договорились встретиться, приходишь "налабутенахнах" и все. Можно челюсть приматывать

Аноним,
Наоборот, тоже прикольно

Я с первым своим парнем в походе познакомилась, потом он отмытый ко мне в гости пришел, так это у меня челюсть отпала - таким красавцем оказался- я сначала даже не узнала

Дамы, вы умеете смотреть на мужчин ласково?
И улыбаться с нежностью, немного загадочно.
:)

Все звезды такие)))) аж завидно. Ток чет в жизни одна развелась, другая замуж выйти не может, третья даже познакомттся не может. Где мужики то штабелями роняются? Покажите, пожжжжта. Нет вот в окружении таких даи от которых все млеют. Есть те, кто красацицы, есть те кто успешные, есть фигуристые. Большинство считают себя сногсшибательными-а по факту: мужик в лифт пропустил-всееее он влюбился, хочет ее, и ваще мужики слюнями подавились))))

Аноним: Все звезды такие)))) аж завидно. Ток чет в жизни одна развелась, другая замуж выйти не может, третья даже познакомттся не может. Где мужики то штабелями роняются? Покажите, пожжжжта. Нет вот в окружении таких даи от которых все млеют. Есть те, кто красацицы, есть те кто успешные, есть фигуристые. Большинство считают себя сногсшибательными-а по факту: мужик в лифт пропустил-всееее он влюбился, хочет ее, и ваще мужики слюнями подавились))))

+1
Пустое бахвальство,одни анонимы с харизмой как 10 вер брежневых

Аноним: Ток чет в жизни одна развелась, другая замуж выйти не может, третья даже познакомттся не может. Где мужики то штабелями роняются?

да так и есть. Сложно найти мужчину. Кому-то везёт и она быстро встречает своего человека, а большинство так и сидят годами одни.

аноним: Эти процедуры для каких случаев? в кабаке мужиков соблазнять?или на лавочке в сквере? Чет не очень понятно

Универсальны. Главное-юпка!

аноним: Один: не важно, как женщина готовит, главное какая у нее попа. Второй: при чем тут попа, главное сиськи! И дальше долго спорили, что важнее, чтобы замуж взяли - размер попы или груди.

странные у вас коллеги-мужчины. У нас никто из мужчин с которыми я общаюсь так не рассуждает

что больше всего влияет на Вас со стороны женщины ?
мне кажеться влюбленный мужчина все сделает для своей женщины.

а так да, куда смотрит пушка, туда и он

Я была в прозрачной кофточке без лифона, соски торчали. Смотрела на него с выражением "возьми меня прямо здесь". В большой компании. Он краснел и отворачивался. Через месяц позвонил. Через год поженились. Уже 17 лет вместе. И после этого кто-то будет говорить, что дело не в титьках?

Не я: но время от времени ловлю на себе " взгляды".

еще не факт что вы женственна и сексуальна. Можно просто внешним видом притягивать взгляды.

Kor.ka: Можно просто внешним видом притягивать взгляды

Сегодня разглядывала девушку с фиолетово-зелеными волосами,у нее пирсинг на лице небанальный был.Она наверное подумала,что я влюбилась.На нее многие смотрели,кстати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы