Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Давайте пораздуваем за фитнес инструктора)

Аноним автор темы: раскатали автора

Эка вы торопите события

mtrix: Делаем ставки?
Придет!

не придет, а если придет то ничего не будет

Чудо рядом...: а если придет то ничего не будет

Блин, я все же полагаю что если автор заманит его в свою лисью нору - он не отвертится.

mtrix: я все же полагаю что если автор заманит его в свою лисью нору

не ну вот если прям домой, то возможно и не отвертится
я то , наивная, полагала что пересечься в кафе где нибудь....а автор сразу быка за рога...

Чудо рядом...: полагала что пересечься в кафе где нибудь

Так в принципе кафе не подразумевает что после него они сразу куда-то трахаться пойдут, хотя тоже не факт.
А тут домой... если он откажется - нуу дурааааак (с)

Чудо рядом...,
так чоу тянуть-то, по кафе)))) домой конечно.
Что я с ним к кафе делать буду? мне стремно с ним на люди выходить( он все таки значительно моложе меня, не как сын конечно, но как младший брат точно.
я не отношу себя к тем кто пишет мне 30, выгляжу на 16))))) хотя на юмаме таких каждая вторая)))

Чудо рядом...,
а вы меня порядком расстраиваете, своим пессимизмом .Придет и ничего не будет, с таким настроем нехрен и ходить

Автор удачи!
Молодой да симпатичный,эхх..
Если хотите поохотиться,может не в первый раз в койку?пусть побегает ещо

кысь,
У вас без вариантов) тоже написывает вам в вк?

Надеюсь это разные тренера)

кысь: думаете совсем у меня без вариантов?

Квартиры посуточно отменили? Пары часов вам хватит :)))

кысь,
Этим и живы!

кысь: Я не знаю, как развести своего

Он уже готов. Куда разводить то? Заранее договорились о встрече, сняли квартирку, и в постельку. Вас никто не заставляет говорить "я тут хату сняла, приходи, минетик сделаю". Просто в виде "жду тебя там, в 19.00, придешь?"

Было бы желание.

Аноним автор темы: а вы меня порядком расстраиваете, своим пессимизмом

да это не пессимизм...я буду за вас рада если все выгорит у вас.
это жизнь просто и наблюдения мои личные..
во первых это не первая такая тема на юмаме именно про тренера( и к слову во всех этих темах так и не получилось ничего у девушек, переглядками и переписками все и закончилось)
во вторых у очень хорошей подруги была ситуация один в один, но там они ровесники были. 10 занять платных, потом еще 10 и еще 10 в надежде на продолжение( а планировалось всего 10)
ну и на закуску была знакомая у меня, а у нее муж тренер так вот она мне рассказывала про то как они(тренеры) пари между собой заключают кто больше продержит клиентку рядом и ржут как кони в тренерской читая сообщения от" дамы на беговой дорожке" с предложением встретится....ну там много еще подробностей всяких было...

Аноним автор темы: Меня кстати совесть за флирт с ним, перед ней мучает не много).

Аноним автор темы: А кому я изменяю? Мужа нет.

сама же понимаете, кому

ДоброжелателЬ,
Она никому. А вот остальное зависит от мужчины, от его моральной устойчивости.
Она свободна и хочет, а ему ни что не мешает отказать и остаться верным.

Olilka: Она никому.

слышали такое слово - пособничество?

Чудо рядом...: ржут как кони в тренерской читая сообщения от" дамы на беговой дорожке"

гады
девочек собьют с пути истинного))) потом ржут)))

ДоброжелателЬ: сама же понимаете, кому

кому? мне надо поподробнее о психическом и душевном состоянии его подруги подумать? Я ж только в аренду, может и подучу его чему, ей же лучше))))

Чудо рядом...: 10 занять платных, потом еще 10 и еще 10 в надежде на продолжение( а планировалось всего 10)

у меня только индивидуалка, не с ним так с другим, одна я не могу заниматься, присутствие тренера обязательно.

Чудо рядом...: буду за вас рада если все выгорит у вас.

Аноним автор темы: присутствие тренера обязательно.

Почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы