Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Давайте пораздуваем за фитнес инструктора)

mtrix: Почему?

не может заниматься, если на неё вожделённо не смотрят
или руками (или чем другим) не помогают

mtrix: Почему?

Потому что обучает.

ДоброжелателЬ: не может заниматься, если на неё вожделённо не смотрят
или руками (или чем другим) не помогают

фу... какие выводы.

ДоброжелателЬ,
Нас часто кто-то или что-то искушает. Главное это наша реакция.

Аноним автор темы: Потому что обучает.

Мне всегда было интересно чему он там обучает... Действительно, признайтесь что таким образом вы покупаете внимание и контакт с мужиком :)
А вообще, когда мы плотно занимались, со спортивными разрядами, из часа занятий с тренером инструктаж был 10-15 минут. Далее сами. Так что сижу вот щас и понимаю, какое это разводилово, "индивидуальный тренер".

А это подкрепляет мои мысли:

Чудо рядом...: 10 занять платных, потом еще 10 и еще 10 в надежде на продолжение( а планировалось всего 10)
ну и на закуску была знакомая у меня, а у нее муж тренер так вот она мне рассказывала про то как они(тренеры) пари между собой заключают кто больше продержит клиентку рядом и ржут как кони в тренерской читая сообщения от" дамы на беговой дорожке" с предложением встретится....ну там много еще подробностей всяких было...

mtrix: Мне всегда было интересно чему он там обучает

Допустим вид спорта - танцы. Что там можно делать без тренера?

Аноним автор темы: Допустим вид спорта - танцы. Что там можно делать без тренера?

У вас не танцы Без всяких допустим.

mtrix: У вас не танцы

У меня не

mtrix: спортивными разрядами

Аноним автор темы: У меня не

о чем и речь! То есть если на разряд идешь - тренер нужен, и то не весь час. Он проинструктировал, проверил как делаешь, и ушел к другому. А если занимаешься чисто ради удовольствия и поддержания формы - тренер вообще в пень не уперся. Показал как и на каком тренажере чо делать и свободен. Лишь периодически проверяет правильность и соблюдение правил. Все.

mtrix: Действительно, признайтесь что таким образом вы покупаете внимание и контакт с мужиком

вот тут мне надо начать оправдываться, что я такая никакая, и мне остается только заплатить, иначе в мою сторону и не посмотрят))))

все кто берет индивидуалки = хотят тренера))) ну бред)
мы девочки любим эмоции. Если уж мне все равно платить за трени, то я и эстетическое удовольствие хочу получить.

mtrix: на каком тренажере чо делать и свободен

да нет тренажеров у меня)) угомонитесь)

Аноним автор темы: вот тут мне надо начать оправдываться, что я такая никакая, и мне остается только заплатить, иначе в мою сторону и не посмотрят))))

Неее. Просто плюсом приятная компания и внимание никому не помешают :)

Аноним автор темы: все кто берет индивидуалки = хотят тренера))) ну бред)

Ну вот чота судя по темам - труселя то мокнут

Аноним автор темы: то я и этетическое удовольствие хочу получить.

Мы щас бормотологией занимаемся. Вы как, своей будущей жертве уже назначили свиданку, или все еще титьки мнете?

mtrix: Мне всегда было интересно чему он там обучает...

Правильно выполнять упражнение на тренажерах. Мне моя тренер программу составила в соответствии с моими хотелками ( где что убрать , где что подтянуть). Опять таки советы по питанию.
Я вам скажу, разница есть- то ли я сама занималась , то ли с тренером. Мне вот еще тренер помогает не отлынивать. Стоит над душой и давай! давай ! еще раз.

mtrix: . Действительно, признайтесь что таким образом вы покупаете внимание и контакт с мужиком

пфффф овчинка выделки не стоит. Слишком дороговато выходит мужик ))

Аноним автор темы: Потому что обучает.

Ну вот на обучение и берут индивидуалку...но обычно хватает 10 занятий более чем....

mtrix: Мне всегда было интересно чему он там обучает

Не ну есть чему, масса народа даже приседает неправильно, что уже говорить о снарядах? Но повторюсь, как правило 10 занятий более чем достаточно.

МояДочь: Стоит над душой и давай! давай ! еще раз

Если он тупо в телефон уткнется - вам это врятли понравится

Аноним автор темы: да нет тренажеров у меня))

Хорошо, не вопрос. Когда свиданка то, или хотя бы когда вы попробуете ее назначить?

mtrix: или все еще титьки мнете?

намяла уже))) ждем-с)

mtrix: Если он тупо в телефон уткнется - вам это врятли понравится

конечно. Я такие деньги плачу, что из меня афродиту сделали)

Он предлагал сегодня, я блин никак не могу именно сегодня(((( надеюсь на следующей неделе все срастется.

Чудо рядом...: Не ну есть чему, масса народа даже приседает неправильно, что уже говорить о снарядах?

так в принципе я выше и писал. Тренер озвучил че сегодня делаем, показал, проверил, и усе. Периодический контроль.

Чудо рядом...: Но повторюсь, как правило 10 занятий более чем достаточно.

Ну, если тренажерка то да, а вот если "ручками-ножками-топ-топ" то скорее да, тренер нужен на постоянку, вопрос лишь в групповом занятии или индивидуальном.

mtrix: "я тут хату сняла, приходи, минетик сделаю".

правильные девочки с юмамы на первом свидании минет не выполняют

Аноним автор темы: я блин никак не могу именно сегодня((((

Началось в колхозе утро. Стоматит? Ни дать ни взять?

mtrix: ручками-ножками-топ-топ" то скорее да, тренер нужен на постоянку, вопрос лишь в групповом занятии или индивидуальном.

а что такое групповое занятие - ты четко привязан к группе по времени и внимание тренера рассеивается на 15 человек

mtrix: Стоматит?

дите не куда пристроить - именно сегодня

Аноним: Вы ошибаетесь. )

вам можно

Акка Кнебекайзе: правильные девочки с юмамы на первом свидании минет не выполняют

правильные минет - фау-фау называют))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы