Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Давайте пораздуваем за фитнес инструктора)

Ситуация такова: мне за 30, ему за 20.
Он на мой вкус очень даже. Я... ну .... ухоженная, симпатичная, худая, но не девочка все же(.
Хочу я секса с ним. Я абсолютно свободна, у него есть подруга, он о ней не говорит, но по инсте понятно.
На сегодняшнем этапе отношения следующие: я зырингом занимаюсь, он мне в вк написывает, я первая не пишу, но на его сообщения охотно отвечаю. Ну и вроде как друзья типо)))).
Договорились встретится, и накатить вместе, ну и поболтать. Я то большего хочу, он - не понятно мне. Думаю поохотиться на мальчика, или забить?
Какие у кого мысли?

а мысли такие: тухленький уж очень вброс

Аноним автор темы: Какие у кого мысли?

Любите измены, да?

Аноним автор темы: Какие у кого мысли?

Перепихнуться и успокоиться

Большинство инструкторов этим грешат и женатые и неочень клиенток тренируют не только в зале. Только не влюбитесь

ДоброжелателЬ: Любите измены, да?

А кому я изменяю? Мужа нет.

Dейd: Перепихнуться и успокоиться

Так вот я то хочу. А он хз. Как понять то?

Аноним автор темы: Хочу я секса с ним.

Сейчас мальчики 19-20 лет очень любят раскрепощенных тёть))))) за 30, а то и 40.
Молоденькая подружка не умеет того, что умеете вы. Вот они и охотятся!

ПаннаKotta: Большинство инструкторов этим грешат и женатые и неочень

еще большее количество инструкторов специально "Играют в зыринг", написывают в соц сетях и .т.д
Цель одна. Удержать клиента рядом. Пока она влюблена она будет платить за индивидуалку.

Аноним,
Он то как раз не охотится, это автор на охоту собралась)
В добрый путь!)

Вот приходит он ко мне накатить и поболтать. Понимает он, что я на продолжение настроена? или чисто по дружески.

Аноним: Вот они и охотятся!

Olilka: автор на охоту собралась)

конечно я)

Чудо рядом...: Цель одна. Удержать клиента рядом. Пока она влюблена она будет платить за индивидуалку.

+++

Аноним автор темы: Как понять то?

А нафига чота понимать? Поймать в раздевалке и всё

Чудо рядом...: Пока она влюблена она будет платить за индивидуалку.

Вот тоже об этом думала))))

Подруга его хорошенькая и моложе меня больше чем на 10 лет, так то ее тело явно получше моего и мордаха помоложе) Поэтому на счет того, что он прям меня хочет, очень сомневаюсь. Прикиньте откажет, я ж не переживу такого удара по самолюбию)

Аноним автор темы: конечно я)

у меня был опыт с "качком" ему 18 (тело супер) , мне 37 (я тоже ничего)))
он только засунул свой орган, так сразу и кончил! секс был раза 4, заканчивался - так и не успев начаться)

Аноним: у меня был опыт с "качком" ему 18 (тело супер) , мне 37 (я тоже ничего)))
он только засунул свой орган, так сразу и кончил! секс был раза 4, заканчивался - так и не успев начаться)

печалька(((
У вас разница в 20 лет, кто инициатор?

Я считаю он сам проявит желание, если хочет. Я думаю он хочет. Воспользоваться советую. Молодость это же ш, совсем другое. ))))не влюбляйтесь. Инициативу не проявляйте.

А вы можете по факту а не выдумывать? Звал накатить, идите накатите. Там и увидете.

Аноним автор темы: ему за 20.

21?))))) Одобряю. Не недооценивайте мужчин. Если он захочет, вы об этом узнаете. Нет иных вариантов.

Аноним автор темы: кто инициатор?

Он! мне стыдно так было! ум у него развит не на 18 лет!
Он настаивал на "чудо" сексе!

Леди Гаан: 21

23))

Леди Гаан: Я считаю он сам проявит желание

скромняшка он совсем)))

Леди Гаан: Инициативу не проявляйте.

почему?))) Надо грамотно поохотится. Чтобы не выглядело ненавязчиво, как будто это его идея.

Леди Гаан: Молодость это же ш, совсем другое. ))))не влюбляйтесь

конечно другое))) свежее мяско) влюбляться не собираюсь)

Аноним автор темы: приходит он ко мне накатить и поболтат

Если идет на это, то и на все остальное точно)))

Аноним: Если идет на это, то и на все остальное точно)))

Я на это очень рассчитываю)))) Спасибо вам, добрый человек)))) ободрили вы меня.

Должен же он понимать, что если идет в гости на вино и домино, то секс после само собой. Ну ведь должен же)))))

Аноним автор темы: скромняшка он совсем)))

Не недооценивайте.
Как тогда случилось что он вам пишет, на встречу вы его "поохотили" ?
Я не понимаю, как дать совет грамотной охоты в отдел ьном частном случае. ))) скорее всего он только за этим и идет, если он инициатор, уж есть ему с кем накатить..

Аноним автор темы: Должен же он понимать, что если идет в гости на вино и домино, то секс после само собой. Ну ведь должен же)))))

да понимает - понимает

Аноним автор темы: Думаю поохотиться на мальчика

большой шанс что он тоже охотник.. и будет оценивать не вашу внешность))) а кошелечек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы