Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Давайте пораздуваем за фитнес инструктора)

А так он к вам в гости идет? Нечего там разводить, он то чно знает что секс будет.

ПаннаKotta: Большинство инструкторов этим грешат

да прям... большинство нарциссы самовлюблённые, и если и грешат изменой, то будут ломацо аки девственниса

Аноним: у меня был опыт с "качком" ему 18 (тело супер) , мне 37 (я тоже ничего)))
он только засунул свой орган, так сразу и кончил! секс был раза 4, заканчивался - так и не успев начаться)

у них очень часто размер тела и размер органа не в соотношении))

Автор, такое тоже м.б.

Вы с нами потом поделитесь?)))

Леди Гаан: на встречу вы его "поохотили" ?

конечно я))))) но все грамотно очень)))) не так что приходи я тебе налью и трахну)))

Леди Гаан: Как тогда случилось что он вам пишет

он пишет на отвлеченные темы, нет и намека на секс. Но пишет сам и довольно часто.

Леди Гаан: уж есть ему с кем накатить..

так ведь и сексом тоже есть с кем....

Короче, не обязательно писать прямым текстом, он на секс рассчитывает, ну если вам больше нравится охотится, ну порепетируйте пару удачных жестов и фраз))))

теперь я слон: а кошелечек

с кошельком у меня порядок, и с внешностью не бардак) Альфонс думаете? Так то мне есть кого содержать - его не буду.

Леди Гаан: он то чно знает что секс будет

Ураа)))

теперь я слон: то будут ломацо аки девственниса

блин, на как я его уламывать то буду? Не переживу если пошлет) тогда мой фитнес с ним точно закончится)

Аноним: у них очень часто размер тела и размер органа не в соотношении))

не качок он, атлет скорее, ну и молодой, должен быть уххх.

Аноним: Вы с нами потом поделитесь?)))

если обломится мне, то обязательно расскажу.)

Леди Гаан: он на секс рассчитывает, ну если вам больше нравится охотится, ну порепетируйте пару удачных жестов и фраз))))

Аноним автор темы: Какие у кого мысли?

Вдует вам пару раз, и потом "давай останемся друзьями".

mtrix: Вдует вам пару раз, и потом "давай останемся друзьями".

меня вполне устроит этот варик)

mtrix: Вдует вам пару раз, и потом "давай останемся друзьями".

Так автору это и надо ) а не "любовь всей жизни и умерли в один день в зале фитнеса)
Давайте Автор, вперед! Жгите) Один раз живем) Все можно, если очень хочется)!

Как все цинично... я вот все в розовых очках, мне все романтику подавай да душевного тепла. А тут-мясо свежее, так прямо и говорят

МояДочь: Давайте Автор, вперед! Жгите) Один раз живем) Все можно, если очень хочется)!

чоу делать если сам приставать не будет? Отпустить его с миром? или инициативу проявить?

Аноним автор темы: меня вполне устроит этот варик)

Ну так сами его и изнасявкайте, чо париться и ждать?

Дома хозяюшка: мне все романтику подавай да душевного тепла

Романтика это подарок на новый год и обнимашки. А секс это секс

Дома хозяюшка: Как все цинично... я вот все в розовых очках, мне все романтику подавай да душевного тепла. А тут-мясо свежее, так прямо и говорят

Опыт, сын ошибок трудный.
Расширение кругозора помогает очень.

Дома хозяюшка: я вот все в розовых очках, мне все романтику подавай да душевного тепла

в 20 я тоже романтики хотела

а сейчас секса с красивым и молодым, и нравится он мне, азарт проснулся)

Аноним автор темы: азарт проснулся

Чо будете делать если ему пары раз хватит а вам нет?

Аноним автор темы: чоу делать если сам приставать не будет? Отпустить его с миром? или инициативу проявить?

Если вы ему симпатичны, и он готов встретиться. Я думаю особо инициативу проявлять не придется))) сам проявит
Мне вообще кажется, что соглашаясь, он уже представляет , что будет секс с вами.
А так.. как говорится- по обстановке посмотрите.

mtrix: Ну так сами его и изнасявкайте, чо париться и ждать?

а если откажется в грубой форме?

Аноним автор темы: чоу делать если сам приставать не будет? Отпустить его с миром? или инициативу проявить?

.....лин, автор не тупи, а)))
Накатили вина, лучше стоя)))) глаза в глаза, под музон ритимичный, вот вам и романтика, далее, первый поцелуй, первый презерватив)))

Будет он приставать, уймитесь.

Аноним автор темы: а если откажется в грубой форме?

Свяжете, изнасилуете... первый раз чтоль?

mtrix: Чо будете делать если ему пары раз хватит а вам нет?

забью на него) не было у меня секса с мужчиной на 10 лет младше, хочу попробовать, чисто спортивный интерес)

Аноним автор темы: не было у меня секса с мужчиной на 10 лет младше, хочу попробовать, чисто спортивный интерес

Дерзайте

mtrix: Свяжете, изнасилуете... первый раз чтоль?

ага первый, обычно ко мне пристают, я подыгрываю только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы