Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Давайте пораздуваем за фитнес инструктора)

Аноним ,
Ну так мне то 37! Че то я вообще динозавр ...но без романтики мне никакого секаса не надо...
вообще не представляю, как это бывает. Совсем не знаешь человека, но как то надо раздеться и начать целоваться что ли, а затем и вовсе отдаться ему...проституция какая то ( жаль нет смайлика бабки на скамеечке)

Аноним автор темы: ага первый

Все бывает когда-то первый раз. Понравится - будете трахаться на регулярной основе. Главное чтоп потом никто никому мозги не начал выносить с розовыми соплями "люблю нимагу"

Дома хозяюшка: но без романтики мне никакого секаса не надо...

романтика будет))))

Леди Гаан: глаза в глаза, под музон ритимичный, вот вам и романтика, далее, первый поцелуй, первый презерватив)))

Дома хозяюшка: Совсем не знаешь человека, но как то надо раздеться и начать целоваться что ли, а затем и вовсе отдаться ему...проституция какая то

я иначе вижу. Страсть и азарт + бонусом хотелось бы хороший секс. Детей, в замуж и вынос мозга мне не надо.

mtrix: Главное чтоп потом никто никому мозги не начал выносить с розовыми соплями "люблю нимагу"

Аноним автор темы: Детей, в замуж и вынос мозга мне не надо.

Ему я тоже нафиг сдалась? У него молодая-красивая есть. Меня кстати совесть за флирт с ним, перед ней мучает не много). Ну если что - не виноватая я , он сам пришел.

Так что крайне удачно все должно быть)

Аноним автор темы: Ему я тоже нафиг сдалась?

Да мало ли... если он с вами уже контачит - значит не все так однозначно :)

Аноним автор темы: У него молодая-красивая есть.

И? Взял да сплавил, сошелся с вами. Не жена, детей нет у них. Вообще не проблема. И откуда вы знаете какие у них отношения. Она может ему моск выела уже, он вам рад до жопы.

Аноним автор темы: перед ней мучает не много

Глупости какие... в данном случае никаких угрызений совести. Естественный отбор. Мужик будет трахать ту которая лучше

Аноним автор темы: Меня кстати совесть за флирт с ним, перед ней мучает не много). Ну если что - не виноватая я , он сам пришел.

да профессия у него такая! теток на~~ бабки~~ личные трени разводить.
Писали же вам- ваша влюбленность в него- в его интересах ;)
это не вы на него охотитесь а он на вас

mtrix: Глупости какие... в данном случае никаких угрызений совести. Естественный отбор. Мужик будет трахать ту которая лучше

Kor.ka: ваша влюбленность в него- в его интересах

да я не влюблена)))) пусть обломится.

Kor.ka: теток на бабки личные трени разводить

я его на секс, он меня на трени) все взаимно)

Kor.ka: ту которая даёт... думаю он таких меняет как перчатки

Плохо ты о мужиках думаешь. Если мужику дают то не факт что возьмет... Взрослая, пора бы знать.

mtrix: Если мужику дают то не факт что возьмет

лучше быть голодным, чем есть что попало)

Аноним автор темы: лучше быть голодным, чем есть что попало)

Примерно так

Аноним автор темы: я его на секс, он меня на трени) все взаимно)

вы за трени платите? а он вам за секс?

Kor.ka: Думаю полно достойных фитнес- нимф

Ошибаешься.

Kor.ka: и автор не самая звездатая звезда

Почему бы и нет? Вот попробует он автора, и окажется что секс с ней суперский...

Аноним автор темы: не так что приходи я тебе налью и трахну)))

ну конечно все завуалировано будет...
во первых за связь с клиенткой его выпнут с работы( это не приветствуется в нормальных фитнес залах)
во вторых вы голову то не ломайте, а пригласите напрямую...и увидите что будет.
Он начнет отмазываться, но не прямо, а в последний момент...дела, срочная работа, какие то соревнования , уснул неожиданно и т.д.. мы обязательно встретимся и посидим, но на этой неделе никак ...извини ...ну и т.д

Дома хозяюшка: Совсем не знаешь человека, но как то надо раздеться и начать целоваться что ли,

Так то и мнене 37, вам давно мужчина нравился? Я это понимаю ну почти с первого взгляда, есть ли влечение у вас можно же оценить. Конечно вы общаетесь какое то время, у всех по разному. Тире не ставлю , лень.)))
Автор, вобще то с ним общается какое то время, или надо с мамой пойти познакомиться чтобы иметь секс, какая близость нужна, кроме эндорфина и окситоцина))?

Чудо рядом...: а пригласите напрямую...и увидите что будет.

Пригласила она уже, он согласен.

Kor.ka: и взамуж сразу возьмет

Зачем сразу туда? Полагаю автор туда не торопится. Парнишка тоже...

Когда день х, автор?

Kor.ka: мне кажется вот это похоже на правду). вам по ответам секс у автора видится, только на корыстной основе, если уж он будет))))
А взаимное влечение никак не может случиться? Ну прям никак.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы