Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Давайте пораздуваем за фитнес инструктора)

Автор зря рассказала. Сейчас ведь одни просится начнут свечку подержать другие с попкорном придут

Гоша он же Жора: Сейчас ведь одни просится начнут свечку подержать другие с попкорном придут

Вопрос... мы то че вдвоем тут делаем?

mtrix,
Да видишь автор что то сомневается. А мы знаем как у сомневающихся развеять сомнения.

Гоша он же Жора: Да видишь автор что то сомневается.

Памойму автор просто пришла похвастаца местным девчулам о том что у нее секс назревает...

Kor.ka: мне кажется инструкторы завязаны на корысти

Надо мыслить ближе к реальности. Инструктор тоже человек. Тем более молодой мужик. А автор может реально красивая девчина, и даст фору многим его ровестницам... так что :)

Леди Гаан: он согласен.

пусть сначала придет

Чудо рядом...: пусть сначала придет

Делаем ставки?
Придет!

Kor.ka: фотку видел?

Неа, предположение. В принципе в зал крокодилы не ходют, за редким исключением.

Автор не нимфа, но вполне ещё ничего)))))

Kor.ka: ну а я о чем?

Блин, ну реально не понимаешь. Если их там полно то еще не факт что он их хочет.

mtrix: Блин, ну реально не понимаешь. Если их там полно то еще не факт что он их хочет.

если честно то мне вообще все равно кто кого хочет
главное чтоб автор была удовлетворена. Малец то поди слаще пареной репы ничего не пробовал. А вот автор опытная... сможет ли он ее удовлетворить? вот в чем вопрос

Kor.ka: А вот автор опытная... сможет ли он ее удовлетворить?

Поделятся опытом друг с другом, она будет доминировать, не заморачивайся

Kor.ka,
он действительно совсем молод, прямо мальчик. Мне его тело и мордаха нравится. надеюсь, что не разочаруюсь как аноним с 18-ти летним качком.

А хвастаться мне не чем) не было еще секса, и сказать, что согласен прийти не равно прийти). Допускаю, что начнет отмазываться.

Час х - еще не назначен.

но держим все кулачки за меня)))) вдруг обломится мне - будет, что вспомнить на старости лет)

Аноним автор темы: но держим все кулачки за меня))))

Я лучше за инструктора буду, это в принципе логичнее

Аноним автор темы: но держим все кулачки за меня))))

mtrix,
от инструктора требуется прийти к автору домой и особо не ломаться, остальное беру на себя))) Думаю сам он не решится.....

Аноним автор темы: Думаю сам он не решится.....

Если чо, повод - розетку починить, или лампочку вкрутить, у вас не получается

Аноним: автору вдули

Эх ррааазз, да ещщо ррраааааззз, да еще много много многооо рраааааз

P.S. через год ждем тему "как избавиться от инструктора, затрахал"

блин какие таланты, на ю-маме пропадают)
раскатали автора вдоль и поперек)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы