Мужчина-нюхач

мы кстати недавно встретились с любовником...не виделись 7 лет....он меня понюхал и говорит:"Моей пахнет.....помню твой запах и люблю до сих пор" и вот целый вечер меня обнюхивал всю...прямо вдыхал-вдыхал

У меня был такой, нафиг, чуть вспотеешь уже морду недовольную кривил.
Сейчас с пониженным обонянием, так проблем нет. Замечает что что-то не так только если чеснока налопаешься
Детей своих люблю нюхать, и собаку за ушками. Свои же, любимые.

Я тоже к запахам отношусь тяжело. Меня стал раздражать запах мужа, а после секса вообще ужасно пахнет. Прям отвращение какое то.

Я тоже по запаху выбирала, и муж у меня нюхач, единственный минус - не дает мне пользоваться ароматными кремами вечером, шампунями с сильным запахом и т.д. А туалетной водой уже десять лет пользоваться приходится, а Elizabeth A rden у нас уже не продается, третий месяц с ним новую выбираем, ничего ему не нравиться. Ну и волосы красить приходиться, когда в командировке муж. Так что автор не заморачивайтесь, и не мойте второй раз волосы - за один день не будет запаха неприятного для вашего мужчины, скорее наоборот, ему главное запах вашего тела. А главное моему совершенно все равно как я выгляжу, главное для него запах. Кстати ученые говорят, что если по запаху выбирать партнера - значит гены подходят

БлондинкаАня: Не смогла бы жить с настоящим брюнетом , для меня панут все азиаты и темные люди очень резко .

А мне юлондины пахнут резко, неприятно. Супом каким-то. Понятно, что не именно кулинарным блюдом, а вот от кожи пахнет острым чем-то. Фу, короче.
Я за темненьких

Девочки, мальчики если вы так остро реагируете на запахи, проверьте свою щитовидку ( элементарно сдаете ТТГ) и печень ( начните с АЛТ,АСТ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы