Мужчина-нюхач

Появился у меня молодой человек. Очень близки душевно с ним. Физ. близость началась месяц назад и он открылся для меня с новой стороны. Для него очень важны запахи, он во время обниманий постоянно меня нюхает - волосы, лицо, шея)) Это происходит конечно ненавязчиво, но меня это немного напрягает, я постоянно думаю о том, чем пахну)) перед встречей с ним приходится постоянно мыть волосы, чтобы свежестью пахли, ну и сама естественно намываюсь. Я свой запах не чувствую, я имею ввиду запах кожи, и не знаю как от меня пахнет. У вас были такие мужчины?))

Был друг такой,все вынюхивал. Противно.

Мне чисто теоретически интересно : а если вы пукните ? что с ним будет?

Аноним ,
Он только вас нюхает или все?

Аноним,
вообще волосы мою каждое утро, но тут приходится еще и вечером - итого 2 раза в день.

Maman_Trololo: Он только вас нюхает или все?

ну после секса допустим лежим обнимаемся, болтаем, а он прижмется к волосам и нюхает-нюхает))

Если бы вы пахли плохо , конкретно для него , он бы к вам больше на пушечный выстрел не подошёл . Я вот тоже очень к запахам чувствительна , обожаю запах детей своих , постоянно их нюхаю , муж вообще пахнет сексом ))
Не смогла бы жить с настоящим брюнетом , для меня панут все азиаты и темные люди очень резко .

Скажите ему, что это вас смущает. Пусть нюхает, но не демонстративно. А то Парфюмера напоминает. Ну и не напрягайтесь сильно, раз нюхает, значит ему нравится ваш запах.
Но вообще конечно мужики с подобными особенностями несколько смущают.

Аноним ,
Да ладно 2 раза в день мыть голову, это перебор)
От вас и так нормально пахнет)
Достаточно в душ сходить перед встречей ополоснуться))

Аноним ,
Любит вас возможно , нравится ваш запах, что тут странного, я вот с удовольствием зароюсь в макушку сына , мне нравится , люблю как мой мужчина пахнет. Было бы странно если бы он все нюхал , что вкусно пахнет и не очень

Парфюм брызнула на волосы перед свиданием и пусть нюхает.

Maman_Trololo: Любит вас возможно

думаете это говорит о каких то чувствах ко мне?

Я думала тут про кокаин или фен речь идёт))))

А писю он тоже нюхает вашу?)

Аноним ,
Ну то что ему нравится ваш запах это точно

тю... вот если бы наоборот... заставлял бы месяц не мыться... а потом нюхал-нюхал-нюхал...

Maman_Trololo: Он только вас нюхает или все?

всех, конечно
и с кем сексился, и с кем планирует (и даже с кем не планирует!)

Аноним автор темы: Для него очень важны запахи, он во время обниманий постоянно меня нюхает - волосы, лицо, шея))

вот если с кем-то пообнимаетесь - он, как собака, это СРАЗУ унюхает
а если "вдруг" посекситесь - запах чужой письки за километр учует

анонимней нет: А писю он тоже нюхает вашу?)

ну до этого не дошло слава богу))

Вот же комплексы у вас а. Нормальный здоровый чувственный мужчина. запах у некоторых женщин действительно мужчинам нравится.
Особенно приятен он у блондинок.

Аноним автор темы: думаете это говорит о каких то чувствах ко мне?

вспоминаем, какие бывают чувства
зрение
обооняние
ощущения
слух

итого, это говорит о его обонянии вас (чувстве к вам)

Аноним: Особенно приятен он у блондинок.

у крашеных?

Аноним: Особенно приятен он у блондинок.

ну да, я блондинка))

Аноним автор темы: ну да, я блондинка))

я тоже..и мне самой свой запах нравится, а мужчинам- еще больше. ))))))))
Причем не надо никаких дезиков, естественный запах (ну после мытья) такой тонкий и ангельский.

а с чего вы взяли, что ему ваша свежесть нужна?
у людей разное восприятие запахов. если запах твой - он всяким нравится практически.
после активного секса от свежести мало ,что остается

Ничего дурного в этом не вижу.
Сама очень хорошо всякие запахи различаю, к приятным мне принюхиваюсь, нюхачь я выборочный ...
Детей нюхаю и мужа. Люблю в свежее белье носом уткнуться ммммммммм.

Я обожаю запах своего мужика, при встрече первым делом нюхаю шею. И даже выбрала его по запаху. Еще не знала его толком, а запах манил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы