Мужчина-нюхач

Автор, так он балдеет от вашего запаха!
Я тоже нюхач)))
Очень мне тяжело по жизни!
Если нашла свой запах, например парфюм, беру 10 бутылей сразу))))
Мне мой муж после секса оооочень приятно пахнет))) да, я его нюхаю, даже ему самому говорю, что балдею)
Даже представить не могу, если бы мне этот запах не нравился ... не было бы секса тогда!

ПаннаKotta,
Не скромный вопрос, а как и где вы своего мужчину выбирали по запаху?
А если по запаху манит, а все остальные характеристики МЧ вам не нравятся, то что делать?
Сама я нюхаю продукты в магазине, например, яблоки, груши, сыр.

Аноним автор темы: итого 2 раза в день

Да не парьтесь вы так!
У меня муж тоже постоянно нюхает меня. Ему просто нравится мой запах. Но я не намываюсь в день по два раза... Да он и запретит)) ему чем естественней запах, тем лучше! Ну лишь бы не пОтом. В общем сильно душистым он мне не разрешает мыться и мазаться. Лучше пусть пахнет обычной свежестью + запах человека. Ведь каждый человек обладает своим неповторимым запахом. Нюхает только меня и дочку) Это у него так любовь проявляется

princess_Iris: А если по запаху манит, а все остальные характеристики МЧ вам не нравятся, то что делать?

из этого обычно получаются все несчастные браки и поговорки "любовь зла..."
Против химии в начале сложно устоять)

У меня был глазач рассматривал каждый милиметр моего тела. Пока дело не дошло до >анонимней нет: писю он тоже

Я свалила, не смогла такое терпеть ))

Ну и чо такого?! Я тожн к запахам чувствительна,обожаю запах мужа, когда он в команде-сплю в его футболке-она им пахнет. У детей тоже у каждого свой запах. Когда с мужем лежим обнимаемся-мне его запах птямо споктйствие дает какое то....

Аноним: Люблю в свежее белье носом уткнуться ммммммммм.

а в несвежее? тож еммммммм?
оно-то сильнее пахнет

ПаннаKotta: Я обожаю запах своего мужика, при встрече первым делом нюхаю шею.

ага, а там рраз - и запах женских духов
и придётся мужика менять

princess_Iris,
не знаю. Опыт небольшой. БМ и нынешний мч
Но я думаю, что запах-это как бы маячок, что он "мой" мужчина, а потом уже разум включается. На одном обонянии, конечно, не уедешь. Это от животных, наверно, нам досталось.

Да запах любимого важен ,очень важен.Я своего полюбила именно из-за запаха,хотя как человек он тяжелый.А вот про блондинок это ерунда,от многих качеств зависит запах,что вы кушаете,пьёте ли таблетки.Знаю не одну блондинку у которой запах не вкусный.

Я, как мужчина автора, сравниваю знакомые запахи, а иногда вынюхиваю соперниц...но понимаю, что это странно-сдерживаю себя

Я сама такая
Что странного в том, что человека заводят запахи?

Тоже выбрала мужа по запаху и до него встречалась долго только с теми, запах которых мне был приятен. Сначала, конечно, стали встречаться, а потом стала принюхиваться. Для меня он и после целого рабочего дня вкусно пахнет. Сексом пахнет при возбуждении, я сразу чувствую, и после вообще утыкаюсь в кожу и балдею. Его же запах как успокоительное, когда нет рядом, то сплю на его подушке ))
Вам бы не заморачиваться. Не нравилось бы, не нюхал и ничего бы не было.

аноним: Парфюм брызнула на волосы перед свиданием и пусть нюхает.

Нифига, человеческий запах ни одним парфюмом не забрызгаешь

ПаннаKotta: при встрече первым делом нюхаю шею.

Ага)

KаRаLеVа,
абсолютно согласна)

princess_Iris: если по запаху манит, а все остальные характеристики МЧ вам не нравятся, то что делать?

Всё равно тянет к этому человеку, он как бв становится более привлекательным что ли

KаRаLеVа: Нифига, человеческий запах ни одним парфюмом не забрызгаешь

собаки же вон как-то отличают по запаху, как ни убрызгайся
а чем люди хуже?

Я тоже нюхач. Муж, ребенок, животные, продукты)) Запахи очень важны для меня.

Аноним: Автор, так он балдеет от вашего запаха!
Я тоже нюхач)))

и я))) не вижу плохого. Если напрягает - поговорите с ним, чтоб нюхал незаметно. Голову чаще обычного не мойте, наверняка ему нравится именно ваш запах, а не шампуня.
Выводите своих тараканов и наслаждайтесь :)

Аноним автор темы: вообще волосы мою каждое утро, но тут приходится еще и вечером - итого 2 раза в день.

Я бы уже облысела от частого мытья.

Попробуйте не мыться так часто, расслабьтесь, все как обычно, ему и такой запах должен понравится, если человек ваш.

Плохого ничего не увидела,сама очень чувствительна к запахам,мужа можно сказать выбирала по запаху, любит он вас я думаю,и запах ваш,голову не мойте два раза,ни к чему,

KаRаLеVа: Нифига, человеческий запах ни одним парфюмом не забрызгаешь

Это точно.С парнем познакомилась как то ,в кино сходили он меня давай подарками задаривать,не жадный.Но как то в кино пошли он меня обнял и всё я поняла что не моё,помурыжила его 3 мес и бросила.До интима не дошло.Рвотный рефлекс был.А так парень хороший был....

Лампа: Мне чисто теоретически интересно : а если вы пукните ? что с ним будет?

Он обалдеет и сразу сделает предложение

Я по моему вообще обезьяной пахну. Причем могу только из душа выйти и через 10 мин вонять. Дезик спасает

ДоброжелателЬ:
ага, а там рраз - и запах женских духов осспаде ,и как ты такой нервный живешь на свете?

Я в своего тоже люблю носом зарыться...

самое гурманское - за ушком, и пониже , где шея...

"...Тот запах вымытых волос,
Благоуханье свежей кожи!
И поцелуй в глаза: от слез
Соленые, и в губы тоже.
И кучевые облака,
Курчавящиеся над чащей.
И спящая твоя рука,
И спящий лоб, и локон спящий.
Повремени, певец разлук!
Мы скоро разойдемся сами.
Не разлучай уста с устами,
Не разнимай сплетенных рук.
Не разнимай сплетенных рук,
Не разлучай уста с устами..."
Д.Самойлов.

Короче - профаны вы все и... и что б вы понимали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы