Мужчина-нюхач

Аз есмь ®: Сегодня весь пушечным салом провонял.. Хоть и отмывался, но всё равно пахнет: зело въедливое

Аноним: фу блин)))))

ДоброжелателЬ,

такая тема тонкая, все опошлят вечно.

ничего криминального не увидела, у вас тараканы

Аноним: он случаем не казах? так принято поступать в казахстане в знак оюбви к кому то. обычно детей так нюхают. сама наполомину казашка, вот такая привычка или черта казахов тоже не нравится

даааа??? 35 лет тут живу и не видела повальных казахов нюхачей

дак это химия обыкновенная)))
от запаха мужа тащусь тоже
Был любовник давно..это вообще взрыв мозга.там точно химия была у нас с ним...если понюхаю его.сразу возбуждение.и он также....

Аноним ,

В Олопаевске завелся свой парфюмер... возможно серийный маньяк

По вашему опыту, химия в обе стороны работает?

А я сама такой нюхач. Тоже люблю в шею уткнуться и вдыхать запах кожи

У меня муж такой. Привыкла за 13 лет, даже внимания не обращаю уже. Однажды пришлось ОК менять т.к. сказал, что запах от меня просто невыносимый.

mtrix: В Олопаевске завелся свой парфюмер... возможно серийный маньяк ой!
это же
ДоброжелателЬ,

Аноним_: ой!
это же

кысь: Ой, его не Максимом зовут случайно?) Был такой мужчина у меня.. у меня тоже максим и тоже нюхачь.Бывшему вашему сколько примерно сейчас годков?))))

ДоброжелателЬ,

И что плохого, что человек балдеет от вашего запаха? Это чувственность называется. Надо чтобы не смотрел не нюхал, просто вдувал?

Аноним автор темы: У вас были такие мужчины?))

у меня такой, да и я сама такая.
кааайф аромат кожи унюхать,

Аноним: запах у некоторых женщин действительно мужчинам нравится.
Особенно приятен он у блондинок.

ага, ага+++++
я тоже блондинка, так вот все практически мне говорят что аромат от меня что надо.
но я сама кожу свою нюхаю, ванилькой пахнет.

Блин, я мужа обожаю нюхать, так вкусно он мне пахнет, но он вроде не жаловался

кысь: ))))) 32 ему, в мае др))))

О нет мой постарше ,если вы Катя то у него тоже катя была в девушках)

Есть же теория, что люди по запаху (на подсознании) выбирают партнеров.

Аноним: Есть же теория, что люди по запаху (на подсознании) выбирают партнеров.

Пропорции, цвета, запахи, поведение. И т.п.
Так что все норм.

Аноним: Есть же теория, что люди по запаху (на подсознании) выбирают партнеров.

так оно и етсь.если запах не нра у человека.не буду с ним встречаться

Давным-давно я бросила парня ради другого из-за того, что мне запах понравился. Лучшим местом для меня была его немытая подмышка. К счастью, он тоже был такой же, и мы упивались друг другом. Мой нынешний муж совсем не такой, так что я вам даже завидую немного. Не парьтесь - ему важен ваш природный запах, а не запах косметики.

Уже не на первой странице тут читаю что блондинки хорошо пахнут. А мы ( брюнетки) обречены чтоли?

Аноним автор темы: ну после секса допустим лежим обнимаемся, болтаем, а он прижмется к волосам и нюхает-нюхает)) нравиться ему запах ваш
Аноним: раз нюхает, значит ему нравится ваш запах. а значит и вы ему нравитесь
Муж для меня пахнет обалденно, всегда нюхаю его и после работы и чистого и с рыбалки. Выбрала его по запаху, на первом свидании принюхивалась.
Ребенок пахнет вкусно, макушку целую его.
Я тоже на запахи реагирую, могу лицо не узнать, а парфюм человека запомнить. Духе ни как новые не подберу: запах прежних устраивает (связаны они с приятными воспоминаниями).

Makeda: , так вкусно он мне пахнет ++ порой укусить хотца. кусаю.

Мне любовники говорили всегда, что я вкусно пахну)
Один говорил, что пахну яблоком)
И да, я блондинка тоже )))

Лоя: ванилькой

Серия у Хауза вспомнилась, где Форман болезнь по запаху определил
Я сама нюхач, если что и

Аноним: его немытая подмышка

Аноним: сразу возбуждение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы