Выбор

Я бы выбрала первого, потому что второму нужно соответствовать, а вы на это не готовы пойти, да и непонятно, нужно ли это вообще. Нужно встречаться не с тем, у кого земля на югах, а кто тебе соответствует, с кем тебе легко и комфортно. Ну это при том, что никаких серьезных семейных отношений не планируете. Если планируете, нужно внимательно присмотреться ко второму, с первым отношения только любовные, легкие комфортны.

Аноним автор темы: Мужчина, моложе на 5 лет, вместе почти год

через год страсти улягутся, и вся эта лёгкость и необязательность будет поперёк горла.

Аноним: а вам автор, чего хочется? Семьи, детей, надежного мужа? Или просто потрах..и?

я не ищу в них мужа, первый для семьи не вариант однозначно, только секс, второй - не мое, привыкла что у нас с ребенком свой мир, своя семья, так же мне не нужен спонсор, покровитель или что-то в этом роде, у нас в фин плане все отлично (ттт) есть где жить, есть на чем передвигаться, не загоняюсь где взять денег -спасибо хорошей работе... не представляю как сейчас какой-то дядька будет тереться рядом.. поэтому изначально написала - замуж не стремлюсь... второму нет - потому что реально не зацепил что ли... тему можно закрывать

АнгелИзАда: Ой надеюсь вы не упустили. С таким то занудством. Это была шутка. расслабтесь.

Хреновое у вас чувство юмора.

при исходных данных:

Аноним автор темы: я не ищу в них мужа, первый для семьи не вариант однозначно, только секс, второй - не мое, привыкла что у нас с ребенком свой мир, своя семья, так же мне не нужен спонсор, покровитель или что-то в этом роде, у нас в фин плане все отлично (ттт) есть где жить, есть на чем передвигаться, не загоняюсь где взять денег -спасибо хорошей работе...

остановилась бы на таком же выборе:

Аноним автор темы: А нет особых новостей, все как прежде, с первым спим, второму отказала, не мое это... пришла к выводу что данная ситуация меня устраивает, нет мужика - нет проблем..

ибо жизнь одна! а со вторым с тоски бы сдохла

Аноним автор темы: я не ищу в них мужа, первый для семьи не вариант однозначно, только секс, второй - не мое, привыкла что у нас с ребенком свой мир, своя семья, так же мне не нужен спонсор, покровитель или что-то в этом роде, у нас в фин плане все отлично (ттт) есть где жить, есть на чем передвигаться, не загоняюсь где взять денег -спасибо хорошей работе... не представляю как сейчас какой-то дядька будет тереться рядом.. поэтому изначально написала - замуж не стремлюсь... второму нет - потому что реально не зацепил что ли... тему можно закрывать

не разменивайтесь тогда. Вопрос же не в замужестве, правильно. А хотите ли вы иметь рядом достойного, любящего человека. Которые в последствии, если все будет ок, может стать вашим мужем. Если хотите, зачем тогда спать с кем попало? Для поддержания самооценки 2-ой сойдет, пусть ухаживает, но 1-й. Он только с вами? или у него таких россыпь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы