Выбор

Всем привет, прошу мнений как бы поступили ВЫ :

1. Мужчина, моложе на 5 лет, вместе почти год, веселый, красивый, спортивный, в сексе - сказка, но... не обязательный, не постоянный, не надежный, сказал-забыл, пообещал - не сделал, + бж выносящаяч мозг, алименты, маленький ребенок который 2-3 дня в неделю живет у него, ипотека , машина, доход не большой, 50-60 тысяч... ничего не планирует, не обещает, НО - мне с ним по кайфу, тк замуж тоже не собираюсь завтра...
    2 Мужчина, старше на 7 лет, спортивный, ухоженный, обеспеченный, нет, ОБЕСПЕЧЕННЫЙ, квартира, машины, дом и земля на югах, хорошая работа, очень воспитанный, очень трепетный, познакомились случайно, в общей компании, знаки внимания, пытается ухаживать, при этом прямолинейный и конкретный, говорит что понимает что нуждается во мне, предлагает начинать отношения со всеми вытекающими, готов принять моего ребенка, обещает стабильность и заботу, НО секса не было, и какой он в этом плане -не знаю, отчетливо понимаю что с таким товарищем на 2 фронта - не пройдет
    И вот: второй дал мне время подумать и конкретно ответить готова я быть с ним или нет,
    Я: отчетливо понимаю что с первым мне удобно, хорошо, и привыкла я к нему и все меня вроде устраивает, но будущего нет, по второму понимаю, что если все получится, то буду как за каменной стеной, но сказать что прям пищу от него... - такого нет...
    А какой бы выбор сделали вы??

Второго

а второму то прочему до сих пор не дали?

За Второго. Думаю у первого ветер в голове...

Zezka,
мы встречались всего 4 раза, но встречались очень интересно и не обычно, для меня это слишком быстро, а он ооочень воспитанный, при последней встрече поднял эту тему и конкретно сказал что если отвечу да - все будет

Аноним автор темы: А какой бы выбор сделали вы??

тут и выбора то никакого нет

Аноним автор темы: мы встречались всего 4 раза, но встречались очень интересно и не обычно, для меня это слишком быстро, а он ооочень воспитанный, при последней встрече поднял эту тему и конкретно сказал что если отвечу да - все будет

как можно сказать "да" если встреч было всего ничего и вас даже не тянуло к нему в плане секса?
ну и я не понимаю, почему столько выводов сделано про человека, не зная его совсем?

Ну так вы попробуйте для начала повстречаться со вторым, посмотрите как вам с ним, а там и решите. Первого бросать пока совсем не обязательно.

ну а просто повстречаться со вторым не вариант?? или сразу вместе жить и примет ребенка..

Zezka: и вас даже не тянуло к нему в плане секса?

в этом то и беда что НЕТ, не тянуло..
он прямо говорит что не мальчик и слюни не будет распускать, говорит конкретно, четко, ясно, по существу, но тк знакомый знакомых, пособирала инфу, все в один голос твердят что стабильный и серьезный...

протестировать в плане интима второго. потом думать. а вообще любовь проходит и уходит, а кушать хочется всегда. тем более ваш молодой - неблагополучный алиментщик.

Zezka: ну и я не понимаю, почему столько выводов сделано про человека, не зная его совсем?

вот да! может от его секся совсем снесет башню
сколько вам автор? все еще раз раздумываете с кем старость доживать...

Аноним автор темы: все в один голос твердят что стабильный и серьезный...

угу. у таких обычно такие черти в омуте, что капец.

hirabambyna: просто повстречаться со вторым не вариант??

с этим не вариант, при его должности я буду пробита вся насквозь в плане моей поднаготной (думаю что уже)

Для меня характер - надёжность второго важнее сказки в сексе.
Учитывая, что есть ребёнок.
Я за второго.

Zezka: угу. у таких обычно такие черти в омуте, что капец.

вот это и смущает... ну не верю я в сказки про золушку...

Аннушка: сколько вам автор?

37..

Если ко второму есть интерес узнавайте, или ему сразу в койку надо? Раз 4 раза уже встречались, значит первый для вас не идеал

Аноним автор темы: с этим не вариант

не вариант что? Встречайтесь-общайтесь, или 4 раза и все надо точно решить? После секса и решите.

Аноним: Для меня характер - надёжность второго важнее сказки в сексе.
Учитывая, что есть ребёнок.
Я за второго.

надежность пока только на словах.

Zezka: надежность пока только на словах.

точно..

Аноним автор темы: с этим не вариант, при его должности я буду пробита вся насквозь в плане моей поднаготной (думаю что уже)

ну и ? поэтому только взамуж? почему встречь то не может быть

Umary: ему сразу в койку надо?

так че тянуть-то? тут даже скорее не ему, а ей протестировать, таксказать
а то знаете ли, всякоем может быть, тут ни деньги ни надежность не перекроют((

Аноним ,
Ну и знаете такие мужчины как ваш второй так же могут быстро расстаться, как и начать жить вместе.
Второй был женат, дети есть?

Zezka:
надежность пока только на словах.

++++ у меня был один такой супер надежный))))) дошло до того, что школу моему ребенку стал выбирать, ля-ля-ля переезжай ко мне, люблю не могу, содержать буду и т.п. В итоге, когда я уже почти решилась, он просто пропал, без объяснений. Т.е. с вечера люблюнемагу, а утром просто не ответил, и вообще я больше его не видела))))

если второй на самом деле серьезный и основательной- то тоже приглядывался бы долго к вам, а потом говорил бы про будущее. Мне кажется это треп, может и нет, не опробуешь-не узнаешь-встречайтесь пока просто без планов с вашей стороны. А там и поймете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы