Выбор

Аноним автор темы: ну приятный, да, но чтоб АААХ - нет этого..

а оно надо прямо ахнуть?
мне оказалось не нужно это Ах. от мужа тоже не пищала и на ляжки не сс..ла но счастливо живу с ним уже 8 лет

Аноним автор темы: в этом то и беда что НЕТ, не тянуло..
он прямо говорит что не мальчик и слюни не будет распускать, говорит конкретно, четко, ясно, по существу, но тк знакомый знакомых, пособирала инфу, все в один голос твердят что стабильный и серьезный...

если не тянет совсем к нему, то не надо. волком потом завоете

Познакомьте меня с вашим вторым, люблю таких мужчин мутных :)))) Замуж мне не надо, просто интересно стало что за человек такой

АнгелИзАда: Потом на стороне найдете)))

ага) этот узнает и в одних трусах выставит)))

Потестите в сексе, если все норм, второго бы выбрала на вашем месте, а вообще вы ни первого, ни второго не любите, иначе б и вопрос не стоял. Третьего поискать не хотите? А то жить без любви с любым опротивеет. С другой стороны любовь еще встретить надо.

Девочки все прочитала, все учла, спасибо большое за мнения, как все сложится напишу.. пока конечно склоняюсь больше к НЕТ..

Анон111: а вообще вы ни первого, ни второго не любите, иначе б и вопрос не стоял.

нет, не люблю.. но к первому тянет физика, а второго не знаю совсем..

Анон111: А то жить без любви с любым

не смогу так, поэтому и в сомнениях: а надо ли оно мне все это..

Аноним автор темы: а второго не знаю совсем..

знаете - порой мужчины такие обеспеченные клюют на внешность.
и если женщина тянет с сексом и чем больше набивает себе цену - то тем сильнее разачарованность мужины если женщина НЕ ответит в постели его запросам...
ну и в психологическом плане - чем дольше ждёт тем больше будет расплачиваться женщина позже ( в психологическом плане имеется в виду )
и да
ещё
Хорошему мужчине надо СООТВЕТСТВОВАТЬ, и желательно НЕ только внешне.
А то порой женщина из себя красивая, а как по общению и по знаниям? Для друзей может и сойдёт, а деловым партнёрам и близким такую лучше и НЕ показывать... и порой так бывает.

надежду питаете на каменную стену?
ню ню
Если каменная стена построена ВМЕСТЕ - та ды да, можно жить за ней. Но если хочется сесть на готовенькое и расплатиться за это писечкой - сие не надолго...
и Автор темы сама из простого люда - так что зря замахивается на обеспеченного мужчину.
вывод - оставайтесь с ПЕРВЫМ парнем, и не портите собой жизнь второго мужчины, всё равно ни чего из этого путного НЕ выйдет...
это и по посланиям тут видно...

Мне кажется мудрость женщины и заключается в её способности выбрать «правильного» мужчину.
Оставьте второго для мудрой женщины, а с первым у вас будет букет эмоций с последующими сценами ревности и мордобоем!
Слесарю- слесарево!

АнгелИзАда: Я может отстала от жизни. Но расскажите как было 4 свидания у взрослых людей, а секса не случилось?

Действительно, из ряда фантастики Надо сразу на первых свиданиях в койку бросаться.

Не знаю, писала ответ или нет)) но тема тухляк и здесь она уже 500100 раз была))))))

Аноним: Надо сразу на первых свиданиях в койку бросаться.

А че тянуть то?))) вдруг не подойдет только время терять)

Да че думать-то, автор, второй канеш, глупо думать. Очень глупо...

Аноним автор темы: Девочки все прочитала, все учла, спасибо большое за мнения, как все сложится напишу.. пока конечно склоняюсь больше к НЕТ..

прошло почти две недели где новости ? :)

эКлер,
А нет особых новостей, все как прежде, с первым спим, второму отказала, не мое это... пришла к выводу что данная ситуация меня устраивает, нет мужика - нет проблем..

АнгелИзАда: А че тянуть то?))) вдруг не подойдет только время терять)

Я не считаю потерей времени общение и возможность узнать человека хоть немного, прежде чем залезть к нему в койку. Я не говорю о годах свиданий, но и не в первые дни знакомства, это уж точно. Если бы я так зацикливалась сразу на проверке мужчины на предмет секса, то и не было бы у меня сейчас моего любимого мужа, наших детей. Потому как не зашло в начале, а человек он замечательный. Были определенные проблемы с эрекцией. Вопрос решился не без помощи врача (небольшое воспаление) и уже много лет без каких-либо проблем, секс офигенный. А повелась бы на этот бред с тестированием, упустила бы свою половинку.

Аноним автор темы: , второму отказала, не мое это...

Даже не попробовала?

Аноним: А повелась бы на этот бред с тестированием, упустила бы свою половинку.

Ой надеюсь вы не упустили. С таким то занудством. Это была шутка. расслабтесь.

К первому всегда вернутся успеете

Аноним автор темы: 2 Мужчина, старше на 7 лет, спортивный, ухоженный, обеспеченный, нет, ОБЕСПЕЧЕННЫЙ, квартира, машины, дом и земля на югах, хорошая работа, очень воспитанный, очень трепетный, ,

второй

Мама: Даже не попробовала?

нет

Аноним автор темы: Я: отчетливо понимаю что с первым мне удобно, хорошо, и привыкла я к нему и все меня вроде устраивает, но будущего нет, по второму понимаю, что если все получится, то буду как за каменной стеной, но сказать что прям пищу от него... - такого нет...
А какой бы выбор сделали вы??

а вам автор, чего хочется? Семьи, детей, надежного мужа? Или просто потрах..и?

Аноним автор темы: 37.. и я отчетливо понимаю что это много... и понимаю что не секс самое главное.. но ведь без страстей никак...

Да вы что!
Как не секс. У него поди редко стоит, если вы скажете да, он устроит вам показательные выступления, а потом трах раз в год. Вы ж вздернетесь. У вас самый сочный возраст.
И еще. Он вот такой ультимативный. Представьте, вы согласились, а потом чем-то ему не угодили, он принципиально обижается, и уходит в ночь, ну или вы съезжаете. Что значит определяйся с ним или нет. Вы же не в рабство.
Неее, это какой-то картонный заведомо сценарий. Секса нет, это вобще бредятина.

нормальный дядька 2й. Не сексится по тому как конкретный - если да, всё будет, если нет, то на фига разбрасываться на каждую. Если бы с ходу в постель потащил то тоже были бы недовольны. Женщины они такие.
Но при любом раскладе 1й - не вариант. Стрекозёл какой то. Такие мужики не взрослеют и не подходят для серьёзных отношений. Да, с ними весело, жизнь играет красками и всё такое, но до первых проблем. А у вас ребенок и возраст не трепетный девичий. Какой 1й вы знаете, а вот на счёт 2го.... надо бы поближе познакомиться. Хотя бы для того что бы потом локти не кусать, когда молодой отвалится. А к молодому и весёлому, который без обязательств сможете вернуться если что не сложится.
нее, все со 2м логично. Это что вы думаете нормальный дядька будет разбрасываться подарками, чувствами, зная что вы при этом трахаетесь с другим? Ждёт определённости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы