Выбор

Nebo_naladoni: оба хотят твою писечку

вопрос хочу ли я ... с первым все понятно, второй под вопросом, хочу стабильности - это есть, а вот не екнуло у меня... ну приятный, да, но чтоб АААХ - нет этого..

Аноним автор темы:
нет замуж не зовет, но обозначил что если я с ним, то с ним...

то есть если в ресторан вас сводил = застолбил, значит все теперь вам больше ни с кем встречаться нельзя? У вас еще секса даже не было. Странный он....

Аноним ,
Я с мужем жить стала после 2 встреч, так что количество встреч не показатель. Он просто приехал за мной и ребенком. Я тоже с ребенком от первого брака. Стабильности у него не было. Вместе всего добивались в мат.плане. Поженились через год совместного проживания.
Автор, если ваше, мне кажется сразу бы почувствовали.

АнгелИзАда: Но расскажите как было 4 свидания у взрослых людей, а секса не случилось?

а вот так да.... и меня , признаюсь, терзают смутные сомнения по этому поводу, причем свидания были все выездные - дача, дом в пригороде, у знакомых в поселке (тоже большой дом с нчевкой).... а я в отдельной комнате.. В ОТДЕЛЬНОООООЙ....

Аноним автор темы: свидания были все выездные - дача, дом в пригороде, у знакомых в поселке (тоже большой дом с нчевкой).... а я в отдельной комнате.. В ОТДЕЛЬНОООООЙ....

АААА ясно. Импотент

АнгелИзАда: АААА ясно. Импотент

думала об этом - не знаю... и когда узнаю - не понятно похоже...

Аноним автор темы: . и когда узнаю

В загсе)

Аноним автор темы: причем свидания были все выездные -

и чоу даже не приставал? а вы???

Я тоже больше к второму склоняюсь варианту ,но обязательно его протестировать в сексе.Это тоже очень важное качество.Первый вариант очень проблемный,намучаетесь нервы измотаете и разбежитесь.Думайте автор но здесь отпишитесь какой выбор сделаете.Ок?))

АнгелИзАда: расскажите как было 4 свидания у взрослых людей, а секса не случилось?

Да нормально, так бывает у меня было больше, только в щечку целовал, и за руку поддержал, когда скользко было.
В итоге до секса так и не дошло, тоже не было у меня искры))
Перестала с ним встречаться))

mari 83: и чоу даже не приставал? а вы???

НЕТ!!! дальше чем приобнять, за ручку подержать и чмокнуть - не заходил... а я что - я в шоке , он типа сказал что я должна решить надо мне это или нет... а я в таких вопросах только согласиться могу " по ходу" или отказать... но действовать же мужик должен....

Аноним: здесь отпишитесь какой выбор сделаете.Ок?))

решила пару дней обдумать все... отпишусь конечно..

Аноним: тоже не было у меня искры

Так это самое главное. Если затягивается то нет желания партнеров. Зачем встречаться и еще эти муки выбора. деньги хорошо. Если вам лет 40 то выбирайте второго и живите спокойной жизнью. Без страстей.

АнгелИзАда: Если вам лет 40

мне 37.. и я отчетливо понимаю что это много... и понимаю что не секс самое главное.. но ведь без страстей никак...

Аноним автор темы: но сказать что прям пищу от него... - такого нет..

может после секса пищать будете!

Аноним автор темы: не мальчик и слюни не будет распускать, говорит конкретно, четко, ясно, по существу, полтос 20 лет назад чтоли стукнул? нудятина какая, фу(( у меня бы не встало, несмотря на всю перспективность
Zezka: угу. у таких обычно такие черти в омуте, что капец.

+++

Аноним автор темы: но ведь без страстей никак...

Потом на стороне найдете)))

Аноним автор темы: и понимаю что не секс самое главное..

уууу....ну тогда да, берите второго раз пофиг)) но даже судя по вашему описанию там такие тараканы..нет-ТАКИЕ)))

Со вторым всегда будете снизу подстраиваться. Ну и что будет, если вы сейчас согласитесь, а через месяц бросите его, он такой вариант не рассматривает? Странный, создают иллюзию контроля своего.
Так то и с первым ни о чем.
Третьего ищите

Автор, есть просто конкретные мужчины, и он скорее всего один из них. Такие мужчины не любят розовые сопли, им нужна конкретика, на фонтан чувств рассчитывать не стоит.
С такими мужчинами надо разговаривать максимально открыто и без юлений.
Все интересующие вопросы (вплоть до интимных), надо озвучивать в лоб, и делать выводы, я думаю такой мужчина скажет правду, ибо, он знает свои слабые и сильные стороны.
Второй вариант, с максимальной конкретикой к данному мужчине....

Второй в сексе ноль. Вангую.

Анонимушка: может после секса пищать будете!

АнгелИзАда: Потом на стороне найдете)))

Только через кладбище, похоже
учитывая, что

Аноним автор темы: обеспеченный, нет, ОБЕСПЕЧЕННЫЙ,

Аноним автор темы: понимаю что с таким товарищем на 2 фронта - не пройдет

Аноним автор темы: что если все получится, то буду как за каменной стеной,

или оградкой, если высунуться попробуете

Автор, а почему у второго брак распался? Много после этого пассий было? Я бы пособирала о нем информацию от общих знакомых. Мутный какой то чувак.
Богатые НОРМАЛЬНЫЕ дядьки практически никогда не бывают свободными в плане отношений

Послать всех и подождать третьего )

перед таким выбором не стояла никогда, но выбрала бы второго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы