Он импотент?

Аноним: Ну не знаю. Презерватив не гарантия.
Неужели так приспичило Вам?

Наверное, приспичило, но это уже тема отдельного разговора %(

Sonya_speelyhead автор темы: взядающую потенцию

простите, не знаю подобной аббревиатуры

Наблюдатель73: простите, не знаю подобной аббревиатуры

Я имела в виду увядающая (снижающаяся) потенция

Sonya_speelyhead ,
Желаю вам удачи. И транхните его уже

Аноним: Желаю вам удачи. И транхните его уже

Спасибо! Ну я уже на принцип пошла ради интереса. Что только не выдумывала ))) Все бесполезно )))

Вы точно из Москвы ? Я такого Пётра в Екатеринбурге знаю.

Проверено :Импотент, сказкоговорун, с очень заниженной самооценкой , хотя с виду все хорошо: жена , двое сыновей , свой бизнес . Пизд-ц , вычёркивайте из памяти.

[cit]Sonya_speelyhead автор темы: Спасибо! Ну я уже на принцип пошла ради интереса. Что только не выдумывала ))) Все бесполезно )))
[/cit Сказочник обыкновенный. Если дело до секса и дойдет, разочаруетесь 100%!

Sonya_speelyhead автор темы: я уже на принцип пошла ради интереса.

ну и зачем нужен такой мутный мужик.

аноним: Проверено :Импотент, сказкоговорун, с очень заниженной самооценкой , хотя с виду все хорошо: жена , двое сыновей , свой бизнес . Пизд-ц , вычёркивайте из памяти.

Прямо угадали, все практически так и есть. И я думаю про заниженную самооценку правда.

Peschinka: Если дело до секса и дойдет, разочаруетесь 100%!

В каком-то смысле у нас и доходило до секса пару раз. Первый раз это был просто вагинальный половой акт, было подозрение, что эрекция не 100%, и вообще было все тухловато и скучновато. Но я списала на "первый блин комом".
Второй раз это был просто петтинг с фистингом. Он сделал все на отлично. Но у самого у него после всех этих ласк не стоял вообще, его пришловь поднимать с помощью доп стимуляции в виде орального секса (Опять же списала на то, что у нас с ним до этого была неделя переписки и каждодневной мастурбации по нескольку раз в день). А потом позвонила жена и он в панике сказал, что нужно все сворачивать.
А потом началась вот эта вся ситуация, которую я описываю.

ПтичкаН: ну и зачем нужен такой мутный мужик.

Хороший вопрос. С одной стороны он мне наравится внешне и нравиться его сексуальность и то, как он говорит о сексе, у него действительно развито воображение. При нем можно не стесняться себя и никаких своих желаний. Однозначно, у него очень хорошо развито воображение, но видимо оно уже не подкреплено должным уровнем потенции.
С другой, найти кого-то другого не так просто, видимо.

Sonya_speelyhead ,
У Вас опыта мало))) у меня коллега на СЗ собаку съела) так там гигантов 99%, а как только, так они тут же жим жим)) она на автомате могла угадать такого эротомана)

Sonya_speelyhead автор темы: у него действительно развито воображение.

сказочник не умеющий воплотить свои фантазии в реальность это ваша мечта?
оставьте его и переключитесь на более перспективные отношения

Ваша_тётя: У Вас опыта мало))) у меня коллега на СЗ собаку съела) так там гигантов 99%, а как только, так они тут же жим жим)) она на автомате могла угадать такого эротомана)

Вот именно что у меня опыта мало с мужчинами, видимо потому не могла его долго раскусить. И сейчас будто до конца поверить не могу и требуется подтверждение коллективного разума со стороны.

ПтичкаН: переключитесь на более перспективные отношения

Проблема как раз переключиться :(

Sonya_speelyhead автор темы: Проблема как раз переключиться

это как раз и не проблема. просто найдите другой объект для общения, а лучше два или три)

аноним: сказкоговорун, с очень заниженной самооценкой , хотя с виду все хорошо: жена , двое сыновей , свой бизнес .

блин...я тоже сказочный...и все другое совпадает)))) но только ...ноу импотент

Наблюдатель73: ...ноу импотент

ну я там выше написала и в саму тему добавила, что возникли сомнения и при интимной близости.
И потом импотент это тоже состояние на 0 или 1. Никто же не говорит, что он - 100% импотент. Просто снижена потенция. Стоит раз в 3 месяца, нужно срочно успеть, через 2 дня уже не стоит и встреча отменяется.

То есть вы хотите сказать, что вели себя бы также как он? Рассказывали сказки, назначали встречи, потом их отменяли. И трахали бы мозги, что типо секс будет когда-то в неопределенном будущем, когда наступит "правильный" период?

ПтичкаН: найдите другой объект для общения, а лучше два или три)

ну негде мне его найти :( Только сайты знакомст уже остались. В реальной жизни сейчас возможности ограничены :(

был подобный экземпляр ага... там жена даже карманные расходы люто контролировала, ни дай бох в кафеху с таким сходить, жена потом не досчитается, разводом шантажирует, у мачо трагедь...

Sonya_speelyhead автор темы: петтинг с фистингом .

прям кулак засовывал??? а куда????
тогда понятно, что вас держит - вы та ещё мозгоклюй...

ДоброжелателЬ: прям кулак засовывал??? а куда????
тогда понятно, что вас держит - вы та ещё мозгоклюй...

Ну прямо кулак у меня туда не влазит, пальцы. Но сделал именно так, как я просила. Да, это наверное и держит.
Почему мозгоклюй?

Sonya_speelyhead автор темы: Почему мозгоклюй?

потому что ради

Sonya_speelyhead автор темы: Но сделал именно так, как я просила.

вы мало того, что идёте на измену (а это вопрос даже под сомнение не ставился, этично ли?), но и готовы вот с таким ЖДАТЬ встреч, зная, что ничего особого и не светит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы