Он импотент?

Я замужем, он женат.
Ни его, ни свою семью я разрушать не собираюсь, интересует только секс.
Его тоже. Жены боится достаточно сильно.
Собственно, в чем состоит ситуация.

• Он на словах говорит, что меня хочет. Я соглашаюсь. Мы даже договариваемся о встрече, иногда вполне конкретно. Но до встречи никогда не доходит: всегда что-то происходит: он заболевает, у него начинается завал на работе и т.п.
  • Ему в этом деле очень важен момент какой-то спонтанности, не запланированности.
  • Мною также предпринимались попытки перевести наше общение в чисто дружеское русло, но он продолжает настаивать, что его интересует именно секс со мной и что этот секс у нас будет когда-то в неопределённом будущем.
  • Просто встретиться и пообщаться как друзьям он отказывается. Причины две, по его словам: отсутствие свободного времени и что он боится «не сдержаться» в моем присутствии, а период опять же неподходящий.
  • Все это сдабривается с его стороны рассказами о его извращенной и интенсивной половой жизни: эксгибиционизм, групповой секс, каждодневный секс с женой. В какой-то период утверждал, что нашел любовницу и с ней тоже секс по несколько раз в неделю.
  • Полностью прекратить общение также не хочет, говорит все время о временной их постановки на паузу.

Ситуация в таком виде длиться уже неприлично долго. Уже единственное что приходит в голову - он импотент/снижена потенция. Ваше мнение?

///Все пишут, что он - дебил. Я это и так уже знаю. Вопрос был в том, считаете ли вы, что он импотент при таком раскладе.

В каком-то смысле у нас и доходило до секса пару раз. Первый раз это был просто вагинальный половой акт, было подозрение, что эрекция не 100%, и вообще было все тухловато и скучновато. Но я списала на "первый блин комом".
Второй раз это был просто петтинг с фистингом. Он сделал все на отлично. Но у самого у него после всех этих ласк не стоял вообще, его пришловь поднимать с помощью доп стимуляции в виде орального секса (Опять же списала на то, что у нас с ним до этого была неделя переписки и каждодневной мастурбации по нескольку раз в день). А потом позвонила жена и он в панике сказал, что нужно все сворачивать.
А потом началась вот эта вся ситуация, которую я описываю.

да ему просто потрындеть. а реально изменять - сцыт.

Яблоко,
Как же тогда история про любовницу? Я верю, что там что-то было, но не так интенсивно, как он это описывает. Это мое мнение.

Sonya_speelyhead ,
Боже ж, зачем он Вам?

Sonya_speelyhead автор темы: Жены боится достаточно сильно.

И хочется, и колется, и мама не велит. Нафиг такой любовник.

Нафига вы с этим мудилой поддерживаете общение

Sonya_speelyhead автор темы: уже неприлично долго

И какая разница, импотент он или обычный придурок?

Sonya_speelyhead автор темы: он импотент/снижена потенция. Ваше мнение?

Sonya_speelyhead автор темы: Жены боится достаточно сильно.

Sonya_speelyhead автор темы: эксгибиционизм, групповой секс, каждодневный секс с женой. В какой-то период утверждал, что нашел любовницу и с ней тоже секс по несколько раз в неделю.

Сказочник. Хотел бы, по фиг ему было

Sonya_speelyhead автор темы: он боится «не сдержаться» в моем присутствии, а период опять же неподходящий.

Фантазер он)) ему бы всего этого хотелось, но...силы уже не те. Спонтанность - потому что эрекцией своей не управляет, она случайно для него является.

а в чем ваше общение тогда?)))) смех да и только

аноним,
Вот я уже к этому мнению и прихожу.

Ториль-ор-Твайн,

Ториль-ор-Твайн: Нафига вы с этим мудилой поддерживаете общение

Уже сама себя плохо понимаю. Наверное в целом от скуки и от того, что никто и ничего другое не появлется %(

Ториль-ор-Твайн,

Просто уже интересны причины.

Автор, это его игры. Если хотите - играйте, он об вас потерапевтируется и мозг засрет. Я бы закруглилась уже.

Акка Кнебекайзе: а в чем ваше общение тогда?)))) смех да и только

Смех, согласна. Общение в основном свелось к переписке.
Был период виртуального секса, но и тут все сошло на нет.

Sonya_speelyhead ,
От безисходности?

Sonya_speelyhead автор темы: Он импотент?

он мозго

Sonya_speelyhead автор темы: Просто уже интересны причины.

что вам это даст? результат не изменится

Дама Бубён: Автор, это его игры. Если хотите - играйте, он об вас потерапевтируется и мозг засрет. Я бы закруглилась уже.

Для чего ему эти игры?
Мое понимание - или ты трахаешься если ты этого хочешь или сворачиваешь разговоры об этом. А так ... я не понимаю... Поэтому и приходит мысль об импотенции. Что типо и хочется и не можется %(

Sonya_speelyhead автор темы: Смех, согласна. Общение в основном свелось к переписке.
Был период виртуального секса, но и тут все сошло на нет.

нет объекта для обсуждения в данном случае

Sonya_speelyhead ,
Ни для чего. Это у него такая неосознаваемая потребность. ₽банутый!

tablet: От безисходности?

Что вы имеете в виду? Безысходность у него или у меня?

Sonya_speelyhead автор темы: интересует только секс.

Sonya_speelyhead автор темы: Но до встречи никогда не доходит

Sonya_speelyhead автор темы: неприлично долго

И это только вашими словами, вычленяя главное
Т.е. понимание причины не даст вам наличие секса.

Дама Бубён: Это у него такая неосознаваемая потребность. ₽банутый!

Потребность видимо не в сексе, а потебность еб...ть мозги!

Sonya_speelyhead ,
Ну вы написали, что другой не появляется

Sonya_speelyhead ,
Да. Так что сворачивайте лавочку.

tablet: Ну вы написали, что другой не появляется

Да, не появлется. Это не так просто. Я замужем и у меня в текущий период времени очень ограниченный круг общения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы