Он импотент?

OlgaZagloo: Т.е. понимание причины не даст вам наличие секса.

Секса не будет - это уже ясно как белый день. Хотелось бы понять причины, чтобы закрыть для себя этот гештальт. Мне кажется, что так мне будет проще.

Автор, вы что столько времени потеряли на него фантазер он большой, вот и все!

Все пишут, что он - дебил. Я это и так уже знаю. Вопрос был в том, считаете ли вы, что он импотент при таком раскладе.

Sonya_speelyhead автор темы: . Вопрос был в том, считаете ли вы, что он импотент при таком раскладе.

а какая уже разница?

я думаю нет, его очень подогревает общение с вами, он потом с женой реализует)

И не стремно с такими мужиками спать? Не боитесь заразиться чем-нибудь?
Мир сошел с ума...

Она: Автор, вы что столько времени потеряли на него

Фантазер или импотент? Или и то и другое?
Знаю, что потеряла время. Хотелось бы что-то понять и закрыть для себя эту тему.

Она: его очень подогревает общение с вами, он потом с женой реализует)

Он это все в дрочке реализует, насколько мне известно %(

Аноним: И не стремно с такими мужиками спать? Не боитесь заразиться чем-нибудь?

Стремно. Только в презервативе поэтому.

Sonya_speelyhead автор темы: Стремно. Только в презервативе поэтому.

Ну не знаю. Презерватив не гарантия.
Неужели так приспичило Вам?

нет он не импотент, просто ему скучно, он так развлекается с помощью переписки, реально встречаться не собирается и не собирался... изменять жене боится или не хочет по каким-то причинам, а эмоций хочется...
с ним общаться можно если у вас примерно такие же потребности)))

Sonya_speelyhead автор темы: Вопрос был в том, считаете ли вы, что он импотент при таком раскладе.

нет скорее всего. есть мужчины которые просто поднимают себе самооценку, а изменять не собираются.
да и любовница вряд ли есть, хочет выглядеть этаким мачо.

У меня был такой экземпляр,все сказки рассказывал про себя,какой он МЕГА секс гигант. А в итоге-такая пипи..а аж см.3.

Sonya_speelyhead автор темы: Хотелось бы понять причины, чтобы закрыть для себя этот гештальт.

Хотите закрою?
Фантазер, но, если всё сойдется "жена в Рим, дети с няней, на работе премия, выиграл тур на двоих на выходной день, погода хорошая, машина чистая итп", он вам позвонит и скажет - сегодня день Х.
Импотенция тут , как правило, мозговая.

Sonya_speelyhead автор темы: извращенной и интенсивной половой жизни: эксгибиционизм, групповой секс, каждодневный секс с

Какая у людей жизнь интересная

Sonya_speelyhead автор темы: что он - дебил. Я это и так уже знаю. Вопрос был

Вопрос в том....вам тока дебилы нравятся????

OlgaZagloo: Импотенция тут , как правило, мозговая.

Ну тогда он не дебил. Он кАзел тогда

OlgaZagloo,
Да, она и есть импотенция мозговая.
У него так все и сходилось несколько раз. Но пока договаривались встретиться. Через несколько дней что-то "случалось": болезнь, аврал и тд

Наблюдатель73,
Видимо да, только дебилы. Хотелось бы как-то от этого излечиться.

Птица говорун

Аноним,
Те редкие ситуации, когда реальная встреча имела место быть, выщывали вопросы к эрекции. Она не была ну абсолютной. Не знаю, как выразиться. Добавила пример в саму тему.

Sonya_speelyhead автор темы: Хотелось бы как-то от этого излечиться.

Эх......все пройдет...пройдет и это

Наблюдатель73: Какая у людей жизнь интересная

Мне кажется, это как раз способ подстегнуть взядающую потенцию :(

Аноним: нет он не импотент, просто ему скучно, он так развлекается с помощью переписки, реально встречаться не собирается и не собирался... изменять жене боится или не хочет по каким-то причинам, а эмоций хочется...
с ним общаться можно если у вас примерно такие же потребности)))

Редкие страчи все же были и оставили также сомнение в потенции. Эрекция не была такой 100%-ой, какой она должна быть в моем понимании. Для ее достижения требовалась доп. стимуляция.

Аноним: У меня был такой экземпляр,все сказки рассказывал про себя,какой он МЕГА секс гигант. А в итоге-такая пипи..а аж см.3.

с размерами органа там все как раз в порядке. Вот я и думаю, что это именно неуверенность в потенции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы