Он импотент?

Sonya_speelyhead ,
Ну варианты есть всегда)
вариант

обе головки у него больные, зачем вам этот импотент-мозгоклюй?

ДоброжелателЬ: ЖДАТЬ встреч

Я их не жду уже, это какбы не очевидно из моего поста? Ну а вообще "не суди, да не судим будешь". Вы же не знаете до конца моей ситуации.

Sonya_speelyhead автор темы: Первый раз это был просто вагинальный половой акт, было подозрение, что эрекция не 100%, и вообще было все тухловато и скучновато. Но я списала на "первый блин комом".
Второй раз это был просто петтинг с фистингом. Он сделал все на отлично. Но у самого у него после всех этих ласк не стоял вообще, его пришловь поднимать с помощью доп стимуляции в виде орального секса (Опять же списала на то, что у нас с ним до этого была неделя переписки и каждодневной мастурбации по нескольку раз в день). А потом позвонила жена и он в панике сказал, что нужно все сворачивать.

Вас секс традиционный явно не интересует, вам в голову подавай:)

Ваша_тётя,
Хороший вариант! Вибратор у меня уже есть %)))

Фима Собак: вам в голову подавай:)

Честно, вот не поняла этой фразы...

Sonya_speelyhead автор темы: вот не поняла этой фразы...

когда женщине нужен секс, она ищет любовника с эрекцией, не зависящей от фаз Луны, жены, гороскопа и прочей лабуды. Ваш любовник, простите, трахает вам не то, что надо, а мозги.

Sonya_speelyhead ,
Какой вибратор?

Ваша_тётя: Какой вибратор?

Именно модель вас интересует?

Ваша_тётя: Какой вибратор?

Ну, вибратор, который Туда суют
Это же УЖЕ часть робота-любовника
Осталось его фитингу научить. Правильному

Фима Собак: трахает вам не то, что надо, а мозги.

Как раз то самое, что надо, и трахает

Фима Собак: она ищет любовника с эрекцией, не зависящей от фаз Луны, жены, гороскопа и прочей лабуды

Да, согласна с Вами поностью, понимаю, что проблемы у меня в голове. Нашли с ним друг друга.
Дейстивтельно ведь заклинило и переключиться не получается. Мне не смешно

Узнаваемый: Осталось его фитингу научить. Правильному

Спасибо, поржала

Sonya_speelyhead автор темы: Нашли с ним друг друга.
Дейстивтельно ведь заклинило и переключиться не получается.

оба только хотите секса но боитесь и льете из пустого в порожнее обмусоливая мифические встречи

Sonya_speelyhead ,
Именно
Узнаваемый,
Куда?? на митинг к На-у

ПтичкаН: оба только хотите секса но боитесь и льете из пустого в порожнее обмусоливая мифические встречи

Да, я боюсь, но я в итоге соглашалась на встречу. Но у него каждый раз что-то после этого случалось, что делала встречу невозможной на неопределенный период: загруз по работе, депрессия, период "семейных ценностей", эжена застукала с любовницей и теперь нужно чтобы жена успокоилась и т.п.

Ваша_тётя: Именно

Fun Factory Tiger G5 Vibe

Sonya_speelyhead ,
Дизельный?

Ваша_тётя,
На аккумуляторе )))

Ваша_тётя: Дизельный

Мадам знает толк в дизелях

Sonya_speelyhead ,
Ишь ты...вот ведь
Фима Собак,
Ну, на дровах же он у неё)))

Sonya_speelyhead ,

возраст какой у сексмачо?

Ваша_тётя,
На угле, на угле, товарищи женщины!
Штука, кстати, хорошая :) я первый раз секунд за 6 кончила :))) рекомендую

Frau Nein,
40, почти уже 41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы