Измена мужа....и месть любовнице

ДоброжелателЬ: поступки не придётся отвечать

простите, перед кем?

Автор, а если бы вы были на месте любовницы, что для вас было бы наказанием?

Аноним автор темы: потому что мы с ней общались, и говорила она многое в мой адрес положительное(за глаза понятно отрицательное), да и говоря мне что то я понимала что она лицемерит

Вполне возможно, что она и правда говорила про вас хорошее. Это ей не мешало спать с мужиком (вашим мужем). Даже вполне возможно, что она считала вас хорошей парой, но это ей не мешало с ним спать. Судя по всеми она на него и не претендовала, просто посексились и все.

Аноним автор темы: почему же первый раз, нет. Но то что она лицемерит, да. Я понимаю когда подруги лицемерят по поводу того как идет тебе это платье. Но тут совершенно другое, это обидно.

так она вам никто)

Аноним автор темы: простите, перед кем?

перед собой, в первую очередь
собой-настоящей, а не той, что сейчас о мести мечтает

хотите "противоположную сторону" послушать? вот, читайте
www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/777626/
и тут ПОЛНО тех, кто вас поддерживает

Папа_школьника: За это не беспокойтесь, всегда находятся добрые люди, которые правду рассказывают

никого в это просвещать не собираюсь, ибо знаю, что могут рассказать

Автор давайте вместе придумывать месть. Самую неожиданную. Я б отомстила точно.

Автор, обида ваша понятна, чего хотите мстёй своей добиться? За такого дяденьку бороться не стоит, лучше уж в трусы рафаэлку и пусть отчаливает. Жить-то с ним сможете, если одумается и вернется в семью?

Сонник: Skazochka, я ещё раз повторю, что речь идёт не о счастье, и не о грехах перед господом, а о понятии социально допустимого поведения. Отстаиванием этих самых норм в среде женщин занимаются сами женщины, это факт. Ну и если немного подумать, то становится понятно, зачем им/нам все это нужно.

я поняла какой мусор у вас в голове)))

Аноним автор темы: а что мне стороной надо было ходить, когда мы в компании вместе отдыхали? Или что надо было отказываться от поездок на отдых, запереть себя и мужа дома и не высовываться?

конечно! а как же! а то охмурили бедного мальчика

Баристка: наказанием

моя совесть, она бы меня сожрала

Пока сучка не захочет, кобель не вскочет!! Всегда это действовало на всех мужиков.

Просто прохожий: Всегда это действовало на всех мужиков.

бедные мужики))))

Полнолуние: с ним сможете

нет, я его потому что мысленно всегда буду ненавидеть, а я не хочу жить с ненавистью

Аноним автор темы: нет, я его потому что мысленно всегда буду ненавидеть, а я не хочу жить с ненавистью

Автор, если б это было так, вам бы до них дела не было. Выгнала, поплакала, забила. и никаких мстей) а так вы и нас, и, что хуже всего, себя обманываете

Аноним автор темы: мысленно всегда буду ненавидеть, а я не хочу жить с ненавистью

ну и отпустите уже, пусть как хочет так и живет, мстить еще какой-то бабешке, дурой выглядеть... в пи..у их Все у вас будет хорошо. Ну если реально говорите так как есть - не прощу, не нужен.....

Полнолуние,
это вы сегодня на дворе?

ДоброжелателЬ: это вы сегодня на дворе?

нет, не я, я завтра

Полнолуние: нет, не я, я завтра

а, вижу, точно
mirkosmosa.ru/lunar-calendar/phase-moon/2017/november

Skazochka,
Какой прекрасно вас характеризующий переход с предмета обсуждения на личность собеседника )

Автор я бы так-же на вашем месте поступила!
Ненавижу шлюх лезущих в семьи.

Аноним автор темы: вот именно, просто может мне хоца уберечь других от нее, т.к от моего отвянет, на другого женатого залезет

каким образом? залезет и еще ни на одного, а вам то какое дело?

Аноним автор темы: . Девушка не далекого ума, не думаю, что сообразит откуда ноги растут

вы как бы... тоже - раз девке мстить собрались за кобеля своего.

Аноним автор темы: Зная своего мужа,

видимо плохо знаете )

Аноним автор темы: Везде все ее телефоны поудалял, соц.сети мессенджеры и прочие, чтоб она больше не писала ему

вы за ним следите? вот уж поистине - только себя наказали. Сидите теперь и думаете о ней и о нем )) Итог - вы теперь захлебываетесь от злости и ненависти - а они кайфуют в теплой постельке и им вообще по фиг на ваши страдания, о них они даж не в курсе - как вам?
Самое стремное знаете что... Что месть облегчения не принесет.

Аноним: Ненавижу шлюх лезущих в семьи.

- эти шлюхи и есть ваши мужья- готовые залезть под первую.. мож вторую юбку ))

Автор я на вашей стороне.Надеюсь ,что у вас все получится.
Это что за мода такая?Лезут в семьи ,где 2-4ро деток,где бытовуха и обязанности съедают на "нет"всю романтику.Это что,спортивный интерес?Так блин,спорт должен быть во благо,а давалки лезут на мужиков,которые романтизму то толком не видят, обязанности съедают все.Давалкам "слабо" видать свободного мужика охомутать,вот они и лезут,там где шатко..
Один вопрос:давалки задумываются,прежде чем на член залезать про деток?

VampLady,
Удобное оправдание себе придумали- у меня же детиии. И все, можно не заниматься собой и не уделять времени мужу.
Нет, любовницами плевать на жён и детей. Им мужчина понравился, время провели хорошо вместе и пошли каждый в свою семью заниматься своими делами.
Если чего- то не хватает в семье, это добираются на стороне. В общем-то логично. И в данном случае любовница вообще не при чем. Не эта,так другую ваши мужья найдут.
И почему сразу давала? Женщины тоже могут хотеть и получать удовольствие от секса. Представляете? Секс ведь не только для продолжения рода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы