Измена мужа....и месть любовнице

Аноним автор темы: потому что мы с ней общались, и говорила она многое в мой адрес положительное(за глаза понятно отрицательное), да и говоря мне что то я понимала что она лицемерит

Иииии????????? Вы всем мстите что ли? Или вас обманывают первый раз?))))

Какать она собралась... вот не дай бог тебе влюбиться в женатого. Это ты сейчас такое не допускаешь, а вот твой с чемоданами учешет в неизвестном направлении и будешь теткой с вывеской на лбу: хочу мужа и любви... и никто не застрахован от этого. Так что подумай, прежде чем накакать то

Аноним автор темы: чтоб свое место знала

вам будет легче? вы его простите после мсти вашей?

Аноним автор темы: да я всегда бдю, и знаю где подвох может быть, научена жизнью, еще задолго до брака

да нифига подобного)

Skazochka: Занимайтесь мужем своим) кажется мне, что не разведетесь)))

ооо нет, не про меня и не для меня. Понятно, что ей плевать, но на место поставить можно

Skazochka: да нифига подобного)

с изменой не сталкивалась, а с другими ситуациями приходилось встречаться в жизни, отсюда то и выработалось чувство осторожности

Сонник,
у так называемых допропорядочных грехов то бывает и побольше)))
Как там Шекспир говаривал - Начните со своих грехов и до чужих не доберетесь))))

Аноним автор темы: ооо нет, не про меня и не для меня. Понятно, что ей плевать, но на место поставить можно

а кто это место определил? явно не вам это решать)
не разведетесь)))))

Аноним автор темы: с изменой не сталкивалась, а с другими ситуациями приходилось встречаться в жизни, отсюда то и выработалось чувство осторожности

да ну? а че тогда такую лицемерку подпустили? а мужнину измену вовремя не разглядели?

Автор, займитесь детьми, отвлекитесь от этой темы. И не позорьтесь, месть брошенной жены всегда комична и недостойна, это совсем себя с плинтусом сравнять
Дерните коньячку, и спать

анекдот прям про меня походу:
Не пила,не курила,мужу не изменяла,готовила,стирала,пироги пекла,детей растила...А правильно ли я жила,Батюшка? Правильно,дочь моя,но зря!!!)))

Skazochka: вас обманывают первый раз?

почему же первый раз, нет. Но то что она лицемерит, да. Я понимаю когда подруги лицемерят по поводу того как идет тебе это платье. Но тут совершенно другое, это обидно.

Полнолуние: вы его простите после мсти вашей

бог простит, а я отпущу ситуацию просто

Skazochka, я ещё раз повторю, что речь идёт не о счастье, и не о грехах перед господом, а о понятии социально допустимого поведения. Отстаиванием этих самых норм в среде женщин занимаются сами женщины, это факт. Ну и если немного подумать, то становится понятно, зачем им/нам все это нужно.

Ева*: тебе влюбиться в женатого

ага, точно, в такого же с чемоданами? Может вообще не влюблюсь, если мне когда нибудь и понадобится мужик, то только для прикрути и повесь и секса, женатых не рассматривала никогда, для меня это святое-семья, даже если у них в семье что то не то

Skazochka: такую лицемерку подпустили

а что мне стороной надо было ходить, когда мы в компании вместе отдыхали? Или что надо было отказываться от поездок на отдых, запереть себя и мужа дома и не высовываться?

Папа_школьника: посчитают мордобойство

че все таки морду набить? я слабая для такого

Папа_школьника: удовлетворить собственные амбиции за чужой счет

да будет так. Аминь!

Аноним автор темы: че все таки морду набить?

а муж то что говорит? как на чемоданы реагирует?

Папа_школьника: Вам могут набить

там слишком инфантильна девушка, чтоб догадаться откуда ноги растут.

Полнолуние: а муж то что говорит? как на чемоданы реагирует

ничего не говорит, но не ожидал судя по реакции

Аноним автор темы: За свои поступки надо отвечать

думаете, вам за ваши (ещё не свершенные) поступки не придётся отвечать???? сама простота!

Аноним автор темы: конечно не при чем, ноги только раздвигала не задумываясь, да-да, верю-верю. Бедная несчастная овечка. Пожалеть чтоль ее

Дак она же свободная женщина) А свободная женщина вольна раздвигать ноги перед всеми. Ее право. Тем более женатые хорошо умеют садиться на уши (с женой все плохо, расходимся, любви нет, вместе ради детей и тп). А вот ваш был окольцован, вопросы к нему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы