Измена мужа....и месть любовнице

Skazochka: вы в шоке

точно не в нем, наоборот какое то чувство эйфории, ушел и почему то камень с плеч и сердца. Последнее время ходила именно с этим чувством камня, щас отпустило

Аноним автор темы: какое то чувство эйфории, ушел и почему то камень с плеч и сердца.

Так радуйтесь и порхайте. Мстить-то напуркуа? Банально, но ваше счастливое ( и красивое)лицо будет лучшей местью. Не загружайте свои органы злобой и желчью. На лице отражается.

Аноним автор темы: за обман и лицемерия

а кто обманул и лицемерил? муж?

Колубара: все таки живет

он может жить у друзей, у него их хватает,

Колубара: о его несостоятельности несколько преувеличены?

нисколько не преувеличены, приуменьшены даже.

Полнолуние: дети есть?

есть, наплодил, аж 3.

Simka91: напуркуа

пардоньте! Если бы вам дали пощечину, вы бы сдачу сдали, или промолчали? За свои поступки надо отвечать

Skazochka: обманул

муж

Skazochka: лицемерил

она

Наказанием и общественной поркой женщин с низкой социальной ответственностью издревле занимаются добропорядочные женщины, на том и держится наше общество, как мы помним, даже на примере фильма Малена) поэтому ничего зазорного и противоестественного в наказании б@@ честными женщинами лично я не вижу, но заниматься этим бы не стала сама по многим причинам
А вам, автор, карты в руки
Аноним ,
Если правда на вашей стороне, то вам даже ответка не прилетит. Сила в правде

Аноним автор темы: Если бы вам дали пощечину, вы бы сдачу сдали, или промолчали? За свои поступки надо отвечать

Так и дайте пощечину супружнику своему мягкотелому невоздержанному. Взбодрится. А девка левая при чем?

Аноним автор темы: нисколько не преувеличены, приуменьшены даже.

ну то есть вы жили с мужчиной, которого презирали. И измена по большому счету тут ни причем. Беситесь, что с поводка сорвался?

Аноним автор темы: есть, наплодил, аж 3.

ой, нифига себе, вот ведь отчаянная кто-то женщина, на такого хвостатого мужчину согласная.... любовь-то его новая вкурсе его ОЧЕНЬ семейного положения?

Колубара: Беситесь, что с поводка сорвался?

Абыдно, да...

Аноним автор темы: она

она то в чем???

Сонник: Наказанием и общественной поркой женщин с низкой социальной ответственностью издревле занимаются добропорядочные женщины, на том и держится наше общество, как мы помним, даже на примере фильма Малена) поэтому ничего зазорного и противоестественного в наказании б@@ честными женщинами лично я не вижу, но заниматься этим бы не стала сама по многим причинам

жееесть!!!! Добропорядочные явно не счастливые были) видать их мужчины к этим женщинам бегали)

Сонник: поэтому ничего зазорного и противоестественного в наказании б@@ честными женщинами лично я не вижу

какая вы умница!

Сонник: Сила в правде

Skazochka,
Про счастье там даже речи не шло, только про регулирование социальных норм)

Колубара: презирали

я такого ничего не говорила, и этого чувства к нему не было.

Сонник: Наказанием и общественной поркой женщин с низкой социальной ответственностью издревле занимаются добропорядочные женщины

Эпично

Simka91: левая при чем

чтоб свое место знала

Полнолуние,
сложно сказать, думаю что в курсе

Аноним ,
Уже разводкою попахивает. Вы Высшая сила, чтоб места распределять?

Колубара: Беситесь, что с поводка сорвался?

поводка то и не было

Аноним ,
Спасибо за умницу, и все-таки дам вам неопрошенный совет: будьте осторожнее и гуманнее, не ради кого-то, только ради вас самой

Skazochka: она то в чем

потому что мы с ней общались, и говорила она многое в мой адрес положительное(за глаза понятно отрицательное), да и говоря мне что то я понимала что она лицемерит

Сонник: Про счастье там даже речи не шло, только про регулирование социальных норм)

сами несчастные, давай других измажем и накажем)

Аноним автор темы: чтоб свое место знала

Автор, ну смешно же)))) Вы ей до лампочки) Плевать она на все хотела) Только вас то не касается это. Занимайтесь мужем своим) кажется мне, что не разведетесь))) поэтому и на ту хотите злость выместить)

Сонник: будьте осторожнее и гуманнее

да я всегда бдю, и знаю где подвох может быть, научена жизнью, еще задолго до брака

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы