Измена мужа....и месть любовнице

Вот девочки и я столкнулась с изменой мужа. Ну почему то спокойно ее перенесла, т.к что-то чувствовала с его стороны. Мужа уже наказала, подала на развод, и чемоданы на выходе, это для него наказание т.к у него нет своего жилья, точнее есть, но далеко в области, машина тоже моя. Но для морального удовлетворения хочу, прямо руки чешутся напакостить любовнице, знаю фио, номера телефонов и предположительно где живет. А, да, к ней он точно не сорвется т.к рваться некуда, любовница живет с родителями, съем они даже вдвоем не потянут по определенным причинам. Возвращаясь к любовнице, точно не могу сказать есть ли у нее кто-то, но до определенного времени жила с кем то, этот кто-то по моим данным периодически забирает ее с работы, но вот вместе они или нет не знаю, парень не простой походу, ....... дать может. Вот и думаю, как бы ей посильней поднакакать, чтоб жизнь малиной не казалась и чтоб был урок того, что на чужих мужей не кидалась.

Анонимно.: Не надо вам это. Лишнее

думаете? вот на душе прям не спокойно по этому поводу, вот хочется ее проучить

Наймите детектива,он узнает,есть ли у нее отношения с этим звездатым мушшшыной ,его телефон,и напишите ему подробности вашего развода.Вам это надо?

С мужем точно больше жить не хотите?

Nebo_naladoni: Наймите детектива,он узнает,есть ли к нее отношения с этим звездатым мушшшыной ,его телефон,и напишите ему подробности вашего развода.Вам это надо?

А помните тему про фотки, гоа и бывшую жену?

Блин,я придумала.Скажите мужу,что у вас сифилис

Говорят месть подают в холодном виде. Переспите с этой идеей а там решите...

Nebo_naladoni: его телефон

зачем мне детектив, я и так знаю как ему написать

Нафиг вам это, живите дальше, правда на вашей стороне, сейчас вы вся в белом, а они нет

Клара Новикова: С мужем точно больше жить не хотите?

100% нет

Ей то за что? Она вам ничем не обязана.

Аноним автор темы: что на чужих мужей не кидалась.

Так может это он на неё кинулся, а она из знать не знала про его семейный статус?

Аноним автор темы: напакостить любовнице

Да ну...она вам зачем. Пусть живут спокойно

Vivienne W: Не ровен час и прилететь может в ответ.

от нее что ли? Она же кидалась на него, а мужики то нынче слабенькие, устоять против девушек с низкой социальной ответственностью не могут

Вот двойные стандарты на ю-матери.
ВДамочка хотела отомстить и выслать БЖ своего мужчины интимные фотки. Все перевозбудились и орали - мстить и высылать.

А по теме: Автор, они у вас и так ущербные какие-то, ни кола, ни двора, ни денег на сьем. Хрен с ними.
Живите себе дальше. У вас все хорошо будет.

аноним: Аноним ,
нормальное желание обиженной и обманутой женщины. особенное сли та коза бесцеремонно лезла в семью. У нас так было . Я её фотки в непотребном виде (мужу моему высылала) послала на корпоративную почту её офиса. Плюсом сделала страничку на СЗ от её имени, открыла переписку с кучей мужиков и сразу дала не только её телефон, но и место работы. Там был аншлаг! Мадам пришлось уволиться, из соцсетей она везде себя удалила. Да, жёстко, но она тогда меня реально достала. Кстати, с мужем мы вместе. Прошло уже с тех пор 12 лет

Мой муж со мной после такого бы жить не стал.

Лилит_Es: Так может это он на неё кинулся, а она из знать не знала про его семейный статус?

все она знала, и со мной лично общалась, и крутила хвостом со всеми мужиками в нашей компании

аноним,
в том то и дело что бесцеремонно залезла в семью, семье не 2, не 5 и даже не 10 лет. Вот тоже хочется ее жестко наказать, чтоб знала место свое

Аноним автор темы: крутила хвостом со всеми мужиками в нашей

Ну есть такие девицы. Гнуться перед каждым мужиком, "общительные" очень.
Я одну такую знаю, сорокет скоро - все гнемся и кокетничаем.
Постарайтесь отпустить ситуацию.

Соблазнить ее мужика и переспать с ним ещё не предлагали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы