Измена мужа....и месть любовнице

Она не причём. Мужик козел
Его и наказать. Мне бы просто вещи за дверь мало было)))))

аноним: Клара Новикова:Все перевозбудились и орали - мстить и высылать.

Это пока дело не касается известных на юмаме персонажей. А там уж все настраивают не прощать ни любовниц, ни детей на стороне

Я туплю сегодня. Можно подробнее? Тему про поездку на ГОА своего любовника с его бывшей женой, матерью его ребенка, завела какая-то известная форумчанка?

аноним: чем жалеть, что не сделал

вот именно, просто может мне хоца уберечь других от нее, т.к от моего отвянет, на другого женатого залезет

Нафиг вам это надо, чтоб им было над чем поржать.

Аноним ,
когда мужа выставили? сколько времени прошло?

На сайте знакомств ее номер разместите. Интимных услуг. Или на авито подайте объявление с очень выгодным предложением (вещь, пользующихся спросом, дёшево).

Если эти сервисы при указании телефона не запрашиваются код-подтверждение.

А вообще, лучшее наказание - подарите ей своего никчёмного мужчину, без жилья, с низкой зп, без машины да ещё и лядуна. И пусть родит она от него троих ляличек, пускай возьмут ипотеку и он снова встретит свою любовь

Нашедшая гармонию: Соблазнить ее мужика и переспать с ним ещё не предлагали?

а вот это для меня самой низко будет

Аноним автор темы: а мужики то нынче слабенькие, устоять против девушек с низкой социальной ответственностью не могут

Ну уж вы не поо всех. Стоим же, держимся....правда никто не кидается(((((

Аноним: Она не причём

конечно не при чем, ноги только раздвигала не задумываясь, да-да, верю-верю. Бедная несчастная овечка. Пожалеть чтоль ее

аноним: за что мстить то

для самоудовлетворения

Если бы эти нищеброды поженились - вот крутое наказание для них! Еще иботеку им!
Девица нарожает, он гулять будет от нее. Во вам кайф!

Мама: чтоб им было над чем поржать

смешно точно не будет, особенно ей

Автор, пока остыньте! Еще дров наломаете. Отложите месть на потом.

Аноним ,
Она повернет все не в вашу сторону. Типа вы придумали как обиженная жена и т.д

Аноним: Мужик козел
Его и наказать. Мне бы

че ему мстить?он и так ущербный,ни жилья ,ни транспорта.автор,зачем он вам?отвалилось и радуйтесь.

Клара Новикова: поженились

этого не случится, т.к она даже его не примет, некуда, а если даже и на какое то время останутся вместе, то она найдет очередную жертву, а его пнет

аноним: А мне тогда было пофиг. Я ей желала той же боли, что она причинила мне, пытаясь правдами и неправдами уложить в постель моего мужа, с которым мы вместе на тот момент были уже более 10 лет. И мне не стыдно ни грамма за свой поступок! Хвост я ей прижала нехило.

Я вас не осуждаю. Методику запишу.

аноним,
Вы это реально? Ещё сказать у тебя пи... как хобот у слона и он точно мой будет? Вы это о взрослом мужчине?

Аноним ,
Тогда просто соблазнить и на решающем свидании вместо интима поведать правду о девушке.

А какие соцсети были 12 лет назад, интересно?

Мама: Она повернет все не в вашу сторону. Типа вы придумали как обиженная жена и т.д

ну и что, пусть поворачивает, мне уже будет все равно, что она там будет дальше делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы