Измена мужа....и месть любовнице

Skazochka: выгнали, наказав?

да я так поняла, что мужа то она так и не выгнала. Пишет же, что он на чемоданах,. На развод подала? ну хоссподи, испугала ежа голой опой.
Все равно ж живет в тепле и не парится особо

Skazochka: значит обратно ждете, когда приползет

наоборот не хочу! не хъочу даже чтоб он звонил мне. Хочу чтоб исчез из моей жизни. Хочу строить свою жизнь без обмана и лжи, а этот мусор выкинуть и забыть

Аноним ,
Автор, давно это случилось? Я тоже первое время спокойна была. Потом накрыло

Аноним автор темы: очень заботливая, много видимо холила и лелеяла

Так это вы так считаете) Он может, совсем другого мнения...

Аноним ,
Я также говорила: нахрен не нужен, пусть валит.
Потом пришёл, поговорили. Стало ясно, что есть что сохранять

Дама Бубён: бы за такого мужика даже слезинкой не оборонилась - ни кола, ни двора, ни жильё снять, ни бабу свою на место поставить

вот именно
ну реально, автор, ни кола, ни двора, ни собачьей будки, сколько годов то вашему мачо?

Колубара: на чемоданах

чемоданы стоят у дверей, его нет

Автор, вам больно. Но сеять зло от этого - не выход. Вы его только преумножите, а может быть начнете цепную реакцию.

Аноним автор темы: чемоданы стоят у дверей, его нет

а где он? У него ж денег нет жить без вас

peste1,
100%

Аноним: Потом накрыло

чем? Жалко себя стало, что ли?
Я себя не жалею в этом случае, сама значит виновата, раз такого выбрала, раз чего то недодала.

КатеринаВ: Потом вам прилетит так, что будет в 2-3 раза больнее.

Закона бумеранга не существует

Simka91: другого мнения...

может, кто спорит то.

Полнолуние: годов то вашему мачо?

33

Колубара: а где он? У него ж денег нет жить без вас

понятия не представляю, и знать не хочу

Хмурая Бровь: с кем не бывает

со мной не бывает видимо зря!

Аноним автор темы:
может, кто спорит то.

А за что мстить тогда? ) За свои ожидания?

Аноним автор темы: наоборот не хочу! не хъочу даже чтоб он звонил мне. Хочу чтоб исчез из моей жизни. Хочу строить свою жизнь без обмана и лжи, а этот мусор выкинуть и забыть

Автор, вы в шоке пока что. потом накроет

Аноним: Жду, когда любовница выйдет замуж, родит. Тогда закручу с ее мужем. А перед постелью расскажу о том, что она была любовницей моего мужа. Спать с ним не буду. Ну и сделаю так, чтобы она знала, что мы вместе работаем, и нервничала

Совсем с ума посходили. Зачем вам это надо? Я через год после развода с БМ (изменял, спалился) уже с новым мужчиной жила, о бывшем даже не вспоминала.
Автор, лучшая месть это ваше равнодушие. Чемодан выставили, дверь закрыли и плевать куда он там пойдёт, к любовнице, ее родителям, к своим родителям, это его проблемы. Девку не трогайте, не она, так другая, это не она, а мужик ваш слабенький оказался, зачем вам такой?

Аноним автор темы: понятия не представляю, и знать не хочу

ну то есть рассказы о его несостоятельности несколько преувеличены?
Автор, это я к тому, что все таки тормозните и включите мозг.
Муж, которого вы в грош не ставили-где то все таки живет и в вас не нуждается.
Барышня, про которую вы все типа знаете и знаете как она среагирует-может среагировать так, что вы хорошо, если ноги унесете.
Мужчина которому вы собрались писать-также может повести себя радикально не так, как вы представляете.

Аноним: Закона бумеранга не существует

с этим согласна! Есть люди(встречались в жизни такие)они людям пакости, интриги, сплетни, в общем все грехи, люди страдали, а им ничего за это не было никогда, не их близким, родным, а главное самих их потом совесть никак не грызла, говорили, а типа нефиг быть таким лохом по жизни, к любому удару нужно быть подготовленным, а они типа расслабились

Simka91: За свои ожидания?

за обман и лицемерия

Аноним автор темы: 33

дети есть?

Аноним ,
Себя жалко, от обмана обидно и многое. Любовь так-то еще была и нет. Короче, есть от чего горевать. Это нормально. Вы человек. Вам больно. Вы сейчас храбритесь. Потом накроет. Но легче от мести не станет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы