Измена мужа....и месть любовнице

Аноним автор темы: как его искать то?

Подобное притягивает подобное, помните..вы со своей местью сейчас, как с писаной торбой будете носиться, так точно никого путнего не найдёте...

Аноним автор темы: помешают, ему скорей всего, из прихотливых

Ну, знаете ли...Судя по вашему описанию у него выбор небольшой. Или в тьмутаракань, или к любовнице в дом с её родителями. Вы ему выбора по сути не оставили. То есть ему придётся сейчас пойти жить к ней, а там глядишь и привыкнут, и заживут не хуже вас. Вам от этого легче будет? Неа. Не думаю...

Аноним автор темы: будет, знаю что говорю, и знаю куда ее ударить побольней

Вы хотите слить все это ее мол. челу?

Skazochka: Каком к верху)

ну это же не реально все время каКОм к верху ходить, а если спина затечет?

Жду, когда любовница выйдет замуж, родит. Тогда закручу с ее мужем. А перед постелью расскажу о том, что она была любовницей моего мужа. Спать с ним не буду. Ну и сделаю так, чтобы она знала, что мы вместе работаем, и нервничала

Колубара: Автор. у вас дети. вы сама-не страшно, что после вашей мести она к вам с кислотой прибежит?

не прибежит

Аноним автор темы: кто против то

Абсолютно очевидно-ВЫ против.

Аноним автор темы: знаю куда ее ударить побольней

Ой, да ладно..Сейчас ударите её, ей будет больно. Потом вам прилетит так, что будет в 2-3 раза больнее. Оно вам надо?

Клара Новикова: Две защитницы той мадам на первой странице.

да? ну возможно.

Аноним: Жду, когда любовница выйдет замуж, родит. Тогда закручу с ее мужем. А перед постелью расскажу о том, что она была любовницей моего мужа. Спать с ним не буду. Ну и сделаю так, чтобы она знала, что мы вместе работаем, и нервничала

Вот, утонченная и неординарная месть.

Skazochka: сковородку о башку

посодють, дети сиротами останутся

Аноним: Жду, когда любовница выйдет замуж, родит. Тогда закручу с ее мужем. А перед постелью расскажу о том, что она была любовницей моего мужа. Спать с ним не буду. Ну и сделаю так, чтобы она знала, что мы вместе работаем, и нервничала

Вы серьезно? Вот у людей занятий других в жизни нет, как со своей местью-ненавистью нянчиться... Такую бы энергию да вместо Белоярки пол-Урала отапливать...

Аноним автор темы: ну это же не реально все время каКОм к верху ходить, а если спина затечет?

ну ничего) зато мужик будет))) для мести бывшему) и вообще, "вы же женщина, потерпите"))))
Автор, да нафик она вам сдалась то?

Simka91,
Может ограничусь только работой с ним. Чтоб она понервничала

Клара Новикова: Вы хотите слить все это ее мол. челу?

ну нет, ну во-первых я не знаю наверняка будут ли они вместе через 3 месяца, и вообще какие у них отношения, может у них вообще свободные отношения, это глупо.

Аноним автор темы: не прибежит

вы на адреналине не заиграйтесь. Все таки помните, что у вас дети и люди непредсказуемы

Аноним ,
При чем тут женщина,если вам ВАШ муж изменил?
странная вы.

Автор, еще раз: вы сейчас дров наломаете. Надо успокоится, пока собой займитесь, здоровьем. внешностью, в турпоездку хорошо бы. Этим займетесь чуть позже.

КатеринаВ: ВЫ против.

я не против, пусть живут счастливо, только вопрос, смогут ли? Зная своего мужа, я со 100% уверенностью могу сказать, что он даже не пойдет к ней т.к знает ее любовные похождения, и что она слаба на одно место, а ему по всей видимости голову затуманила, а он телОк повелся, но видимо сейчас пришел в себя после того как было указано на дверь. Везде все ее телефоны поудалял, соц.сети мессенджеры и прочие, чтоб она больше не писала ему

Аноним,
Положить жизнь на каких-то левых людей? Устроиться на работу только ради мести? Сильно. Не пробовали жить для себя, не впуская в свою жизнь чужие страстишки?

Аноним автор темы: посодють, дети сиротами останутся

ну лааадно. полотенцем обмотайте) для смягчения)

Simka91: Положить жизнь на каких-то левых людей? Устроиться на работу только ради мести? Сильно. Не пробовали жить для себя, не впуская в свою жизнь чужие страстишки?

+++
капец капецкий) как только люди жизнь себе не поганят

анонимней нет: подарите ей своего никчёмного мужчину, без жилья, с низкой зп, без машины да ещё и лядуна. И пусть родит она от него троих ляличек, пускай возьмут ипотеку

+++ а вы еще и мстить собрались.... да ну нафиг это вам

Я бы за такого мужика даже слезинкой не оборонилась - ни кола, ни двора, ни жильё снять, ни бабу свою на место поставить. Ишшо и кобелирует!)
Автор, вы лялю усыновили? Что с вами не так?

Skazochka: для смягчения)

а вообще, где-то когда то читала статью, что мужчин можно по голове, у них жидкости(по всей видимости той самой жидкости которая обычно бьет по весне) больше между мозгом и черепной коробкой, можно и без полотенца и чугунной

Аноним автор темы: я не против, пусть живут счастливо, только вопрос, смогут ли? Зная своего мужа, я со 100% уверенностью могу сказать, что он даже не пойдет к ней т.к знает ее любовные похождения, и что она слаба на одно место, а ему по всей видимости голову затуманила, а он телОк повелся, но видимо сейчас пришел в себя после того как было указано на дверь. Везде все ее телефоны поудалял, соц.сети мессенджеры и прочие, чтоб она больше не писала ему

да прям) просто обратно в свое болотце к вам вернуться хочется.
а че ж тогда этот агнец с такой нехорошей связался то?
Автор! Вы нифига не отпустили ситуацию. выгнали, наказав? бред! значит обратно ждете, когда приползет

Аноним автор темы: а вообще, где-то когда то читала статью, что мужчин можно по голове, у них жидкости(по всей видимости той самой жидкости которая обычно бьет по весне) больше между мозгом и черепной коробкой, можно и без полотенца и чугунной

у вашего, по моему, эта жидкость полностью черепушку заполнила))) зачем вам такой? еще и мстить...

Дама Бубён: слезинкой не оборонилась

не разу вообще, спокойно к этому отнеслась.

Дама Бубён: Что с вами не так?

да вроде все так, но сук*а очень заботливая, много видимо холила и лелеяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы