Измена мужа....и месть любовнице

Аноним ,
Хорошо. три раза в неделю? сауна есть?
Через три месяца жду вас в личку.

Счастливая_Лола: Не тратьте столько энергии на чужого человека

моей энергии будет затрачено ровно 0

Аноним автор темы: тут не битва, тут мстЯ

ну это как бы и не про вас) это тому анониму, которая потом с мужем 12 лет живет
Аноним ,
и мужика ищите)))) а на тех плюньте)

Аноним автор темы: напакостить любовнице

Зачем?

Аноним автор темы: к ней он точно не сорвется т.к рваться некуда, любовница живет с родителями

Если они любят друг друга, то родители им не помешают.

Аноним автор темы: хочется ее проучить

Ещё раз-зачем? Кидалась она на вашего мужа или нет, вы сами его ей сейчас отдали. Кому отомстили, выставив его за дверь-пока не понятно. Может им счастье сделали.

Аноним ,
Думая о ней вы уже тратите своё здоровье. На кой?

Клара Новикова: Хорошо. три раза в неделю? сауна есть?
Через три месяца жду вас в личку.

Вроде в другом крыле здания есть парная, уточню конечно.
Через 3 месяца даже здесь напишу о своих коварствах

Автор, признайтесь))) Мужика назад надо, ага?))))

КатеринаВ,
+++
Постарайтесь счастья пожелать и отпустить. Станьте счастливой - лучшая месть

аноним: Уууу, а еще буквально недели 2 назад все те же лица уговаривали любовницу выслать БЖ фотки мужика, лижущего пилотку. Отомстить ей за то, что поехали с ребенком втроем в отпуск. А тут надо же, любовница не виновата
Быстро переобулись

Я еще на первой странице это написала! И никто, заметьте, не переобувался. После той темы, понятно стало кто тут стандарты задает!

она вашего мужа силком привязывала и залезала на него примотав член к карандашу?
или шантажом спать с собой заставила)

аноним: Быстро переобулись

разве те же самые, отписавшиеся тут, советовали?

Девы, но вот честно..
Если ваш ~~баран ~~ муж теряется и может уйти в незаданном направлении без веревочки, купите ему строгий ошейник с электороприводом причём тут барышни , не важно замужние или нет? Разбирайтесь с мужем, он вам обещания давал , в любви и верности клялся , к посторонней тетке какие вопросы??
Охлыньте малость , не эта , дак другая будет.

Skazochka: аноним:Быстро переобулись

разве те же самые, отписавшиеся тут, советовали?

Ну есть немного)))

Skazochka: и мужика ищите)))) а на тех плюньте)

как его искать то? Путние как грибы-трюфели, днем с огнем не найти

Автор, если эффекта от вашей мести не будет, будет еще больнее. Ну и жить с такой озлобленностью будет сложно. Мысленно их обоих отметелить и успокоиться

Клара Новикова: Ну есть немного)))

да? я ту читала-читала... не отразила в это никого вроде)

Аноним автор темы: как его искать то?

блин) Каком к верху) простите)
ну поищите, займитесь этим) найдете, не до них уже будет
На развод подали?

Аноним ,
Автор, я бы тоже отомстила скорее всего, тонко как нибудь

Skazochka: Автор, признайтесь))) Мужика назад надо, ага?))))

Да как сказать, вроде обидно больше 10 лет вместе строили семью, через многое прошли, а сейчас все перечеркнуть, обидно. Но с другой стороны смотрю на данную ситуацию и понимаю, что с таким человеком который говорил одно, а делал совершенно другое, обман, жить не смогу, просто если и дальше жить, я его буду этим гнобить

КатеринаВ: то родители им не помешают.

помешают, ему скорей всего, из прихотливых

Skazochka: Клара Новикова:Ну есть немного)))

да? я ту читала-читала... не отразила в это никого вроде)

Две защитницы той мадам на первой странице.

КатеринаВ: Может им счастье сделали.

ну пусть живут счастливо, кто против то

Автор. у вас дети. вы сама-не страшно, что после вашей мести она к вам с кислотой прибежит?

Счастливая_Лола: не будет

будет, знаю что говорю, и знаю куда ее ударить побольней

Аноним автор темы: Да как сказать, вроде обидно больше 10 лет вместе строили семью, через многое прошли, а сейчас все перечеркнуть, обидно. Но с другой стороны смотрю на данную ситуацию и понимаю, что с таким человеком который говорил одно, а делал совершенно другое, обман, жить не смогу, просто если и дальше жить, я его буду этим гнобить

Тээкс... а она тут при чем?????? ему мстите. сковородку о башку. или там не знаю что еще можно сделать. А, мужика найти!!!)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы