Измена мужа....и месть любовнице

Ясно: Удобное оправдание себе придумали- у меня же детиии. И все, можно не заниматься собой и не уделять времени мужу. Как правило,люди в таких семьях,живут более 15,20 лет.И брак уже не является "основанным на любви" и т.д.тут уже скорее всего,привычка, обязанности .Люди уже знают друг друга,как облупленные.А грубо называю "давалки"потому что,за член, эти дамы переступают через все хорошее,что есть в этой жизни.У меня подруга рожала, при чем по настоянию супруга 3го ребенка.Во время ее беременности у него на работе и появилась такая вот ....Так эта " умудрилась позвонить жене,и сообщить о себе,когда та лежала на операционном столе в роддоме.И вы хотите сказать,чтобы я без пренебрежения относилась к таким женщинам?Они ради члена переступают через все.Им наплевать на все ценности этой жизни.Подруга,кстати,моя очень красивая и успешная женщина(главный архитектор одного крупного завода),как раз таки очень следящая за собой,интеллектуально развитая и т.д.Я не вижу других названий или определений для женщин,которые целенаправленно лезут в семью.Еще раз повторюсь,что прежде чем удовлетворять своё либидо,пусть подумают о последствиях.Залазить на член "из спортивного интереса",при таких вводных и есть действие,как в песне поется:все бабы

У меня была такая ситуация .
Мстила любовнице мужа .... по тихому планомерно трепала ей нервы , года 2
У нас семья распалась , ребёнок

Нам за 30
Ей было 20. Хотела увести и женить на себе

VampLady,
В вашем посте куча противоречий. С одной стороны нет уже той любви, значит, должен быть прогматизм. И рожать нужно для себя, а не для мужа, по его великой просьбе. С другой стороны куча ожиданий... Давалка за член, а муж за писечку предают все высокое, что есть в жизни. Но при этом семья уже не на любви построена. Таким образом, что предается? Бардак, короче.
Я понимаю , когда есть любовь , романтика и высокие отношения. И тут возникает обман и предательство с одной из сторон... Но в данном случае все по бытовому, как я поняла. Просто подруга не разглядела мужика четко.

аноним: Таким образом, что предается?

Детские судьбы.Безпринципные куры самоутверждаются за счёт семей.Еще раз повторюсь.Если слабо очаровать ,обаять,завоевать неженатого мужика,то пусть ищут причину в себе.Не хрен лезть со своим "писькочесом"в семьи.На чужом несчастье...

Какое днище
Автор, зачем так унижаться? Мстить, звонить, выкладывать в соц.сети - ну такие мстящие брошенки вызывают только чувство жалости и легкой гадливости. Самой же потом стыдно станет за свою несдержанность.
Обидно, так направьте свою обиду в нужную сторону - в сторону своего кобелька шелудивого.

Не равняйте себя и другую, иначе какая разница между вами.
Как же легко найти внешнего вражину и "дружить против". Всяк по-своему хорош. Я б и мужу мстить не стала. Нервы дороже.

VampLady,
Детские судьбы предает их папа. И их мама, которая сглупила, выбрав ЭТОГО мужчину на роль отца детей. Надеюсь папашка наказан там по полной и с чемоданом ушел?

VampLady,
Вы знаете, тут, на родительском форуме, почему-то принято обелять писечек и обливать жен грязью. Сколько читала тем: изменил муж, увез писечку в Сочи и тд. Так форумчанки в один голос кричали: идеальным не изменяют, мужик твой сам козёл, а деваха няшка.
А вот прочитала тему про гоа и обтекла. В принципе все тоже самое: няшка хорошая, ей все можно. Только вот мстить там собиралась няшка. Ей можно было, ведь ее обидел и унизил дяденька, который приезжал к ней присунуть из другого города.
И как-то сразу прояснилось, что за контингент тут, на родительском форуме.
Если , что я за достойное поведение женщины в любом статусе и в любой ситуации. И ни кого ни в чем не обвиняю, рыба ищет, где глубже.

VampLady: Если слабо очаровать ,обаять,завоевать неженатого мужика,то пусть ищут причину в себе

А если не слабо, а не надо?
Мне нафиг не нужен неженатый. В любовники - только женатых. Сытых, чистых, которых всегда можно при попытке поездить по мозгам отправить обратно к своей законной.
Причина да, во мне - мне так комфортнее: потрахались - разошлись каждый по своим семьям.
На шею не вешаюсь, не трусь, не хомутаю, не завоевываю - только кто сам добровольно желание проявил и сам завоевывает. В семью не лезу, уводить не пытаюсь.

Это не ситуация автора, там не такая, как я, любовница, судя по описанию. Это для полноты картины.

аноним,
И шалава...Которая зная,что длительный брак,что ожидается рождение 3го ребенка,что супруга в роддоме,звонящая во время родов и говорящая:если бы не твои выродки....

Аноним автор темы: на такое мой никогда не писанется с такой как она

Мой?) понятно, что еще не перестроились, но прям так с гордостью о нем говорите...вот он бич нашего времени - ипотека это вам не измена какая нибудь

Аноним автор темы: я не против, пусть живут счастливо, только вопрос, смогут ли? Зная своего мужа, я со 100% уверенностью могу сказать, что он даже не пойдет к ней т.к знает ее любовные похождения, и что она слаба на одно место, а ему по всей видимости голову затуманила, а он телОк повелся, но видимо сейчас пришел в себя после того как было указано на дверь. Везде все ее телефоны поудалял, соц.сети мессенджеры и прочие, чтоб она больше не писала ему

опять Вы его превозносите
смог один раз, сможет и второй
а то, что поудалял, так от страха

Сонник: как мы помним, даже на примере фильма Малена)

Не то пример привели. Малену вынудили обстоятельства, а доброчестивые граждане, которые ее порицали потом, вместо помощи христианской навязали ей секс. Могли бы ведь просто помочь женщине не умереть с голоду, работу помочь найти. продукты какие то дать, женщине у которой муж воевал, защищая всех этих порядочных. А в итоге мужчинки воспользовались ситуацией, а тетки потом на нее свалили всю вину. Или надо было ей гордо с голоду помереть.
Моника конечно там так сыграла шикарно, я рыдала.

Просто прохожий: Пока сучка не захочет, кобель не вскочет!! Всегда это действовало на всех мужиков.

Т.е. признались в отсутствии функции думать, прежде чем делать. Да пофиг на детей, жену, инфекции если кто то вас захотел. Надо все бросить и бежать. Тьху.

Автор, вы за что мстить собираетесь? За то что вас не хотят? За то что вы опостылили? А любовнице за что? Не будь ее он бы другую нашел, было бы желание))

Аноним ,
Что-то чушь какая-то)))) наказала такая, чемоданы выставила если он такой транзитный чувак, без жилья и денег, так скорее всего не пропадёт)) а фраза про невозможности снять жильё так вообще

Просто прохожий,
Однако, выбор всегда за мужчиной.

VampLady: шалава...Которая зная,что длительный брак,что ожидается рождение 3го ребенка,что супруга в роддоме,звонящая во время родов и говорящая:если бы не твои выродки....

Прям как за себя беситесь не ваше дело ващето, не?

Ваша_тётя: то чушь какая-то)))) наказала такая, чемоданы выставила если он такой транзитный чувак, без жилья и денег, так скорее всего не пропадёт)) а фраза про невозможности снять жильё так вообще

Ага ага и от такого никакого умница автор, аж троих детей родила. И при этом даже сейчас говорит, "я знаю на 100%, он не будет/он не такой"

ряженка,
Ну наши умницы-фантазерки пишут, слава Богу)) форум меняется, приходят новые, а старые сказки про троих детей и мужа подлеца никогда не иссякают)

Аноним автор темы: Мужа уже наказала,

Аноним автор темы: как бы ей посильней поднакакать, чтоб жизнь малиной не казалась и чтоб был урок того, что на чужих мужей не кидалась.

А почему вы считаете , что имеете право давать уроки жизни?
Вы не делаете ошибок?
Уроки жизни дают тем, кому эту жизнь дали - вашим детям.

Перестаньте маскировать ваши ошибки поиском виноватых в них.
Вы настолько слабы, что не можете начать новую жизнь без "жертвоприношений"?

Аноним автор темы: как бы ей посильней поднакакать, чтоб жизнь малиной не казалась и чтоб был урок того, что на чужих мужей не кидалась.

Скажу банальность, но в измене мужа и ваша вина. Себя и накажите. Не она так будет другая. Всем гадить будете? Только не надо писать, что вы ухоженная, заботливая и прочее. Гуляют и от таких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы