Измена мужа....и месть любовнице

Аноним автор темы: чтоб был урок того, что на чужих мужей не кидалась.

Стоял мужик, никого не трогал, тут такая тетка ка-а-ак накинется и давай насиловать. А мужик хилый, отбиться не может. Да я б сама с таким мужиком, который даже в сторону от кидающихся отойти не умеет, жить не захотела. Так что чемодан - правильно. Но какой же это у автора замухрышка и никчемный, что на него за 10 лет ни одна другая ни обратила внимания?

АнгелИзАда: . Гуляют и от таких.

вот именно, будь ты трижды хорошей, может гульнуть
так зачем себя в этом винить если мужик такой попался, никто от этого не застрахован. ну вот сложатся так обстоятельства, что ну никак не сможет отказаться, а ты себя потом сиди обвиняй, что ж я не так сделала то.....да вот еще, больше нечем что ли заняться, это крайне ущербная позиция искать в себе причину гулянок мужика

ряженка,
Не мое,но очень близкие друзья.Переживаю,потому что небезразлична судьба семьи.Потому что друг дурак,потому что ошибся и семья "на волоске"от распада .Его как-раз я знаю дольше,с детства.А детство и юность у него,как раз были не сахар.И семья действительно самое лучшее и светлое,что есть в его судьбе.А его замечательная и понимающая супруга ,лучший человек в его жизни.Убивает одно,что шалавка лезет в семью.Напоминает о себе,самоутвеждается за счёт семьи.Надеюсь,что у них хватит мудрости и терпения выдержать этот период...

предлагаю - побрить налысо. вооружившись подруганьками. (прецеденты были).
запомнит надолго. ну суток 15 отсидите. за хулиганку.

ZЮ: побрить налысо. Ну хоть один реальный совет, а то прям слёт юных Василис, сплошное морализаторство.

VampLady,
Я тоже знаю такую роковую красотку. Уже не знает под кого подлечь, но вот что-то все от неё в семью возвращаются. А лет даме уже не мало, последний год как с цепи сорвалась. Жену нашего коллеги постоянно провоцировала. Пока он сам не поставил её на место.
Всегда такие неустроенки были, что с них взять-то. Ещё у таких взрослые дети, которых они родили в 16 лет и которые живут с бабушками.

VampLady: Не мое,но очень близкие друзья.Переживаю,потому что небезразлична судьба семьи.Потому что друг дурак,потому что ошибся и семья "на волоске"от распада .Его как-раз я знаю дольше,с детства.А де

Ну и что? Откуда вы знаете что между ними? Какие чувства и отношения? Вам правды никто не скажет, для друзей можно выдать любую картику. Когда все хорошо, не сиотрят ни на лево , ни на право. Всегда виноваты оба. Как муж , так и жена.

Аноним: его побрить

вопрос был - что сделать с любовницей.

ряженка,
Если мужику плохо в семье, не обязательно за спиной жены тереться об других тетенек.
Можно уйти и начать строить свою жизнь со своей новой прекрасной писечкой или без нее. Кто удержит-то?
Кстати, не моё мнение - умных психологов.
Женщинам , которые тут выбирают между мужем и любовником так и пишут. Но мужикам все можно.

Клара Новикова: Можно

Можно все, что угодно. Еще можно все что удобно конкретному мужу и жене. Сами разберуца. Вопрос в другом- вы то здесь причем?

ряженка: Всегда виноваты оба. Как муж , так и жена. Так друг грехи замаливать пытается,а шалава супруге на уши капает.Все его попытки сохранить семью,сводит на "нет"Он с ней прекратил общение.Так ту видать и задело...Как таких наказывать?Как отвадить тупорылую письколюбку?

А причем тут любовница? Ваш муж накосячил.

ряженка,
Кто "вы" причём?

аноним: Ущербная психология,

В данном случае ваша

аноним: если мужик побежал налево, искать изъян в себе.

В действиях своих и это не изьян, это недочет

VampLady: шалава супруге на уши капает

И вы с другой стороны. Я спрошу еще раз, вы то какую роль играете здесь? Вы муж/жена/шалава? Откуда вам знать как и что там на самом деле?

аноним: в семье все может быть хорошо.

По мнению жены))) мужчина может думать иначе

Клара Новикова: "вы" причём?

Думала
VampLady,
Отвечаю

VampLady: Так друг грехи замаливать пытается,а шалава супруге на уши капает.Все его попытки сохранить семью,сводит на "нет"Он с ней прекратил общение.Так ту видать и задело...Как таких наказывать?Как отвадить тупорылую письколюбку?

Глупый мужик расплачивается за измену ))
никак не повляете. через какоето время мужик себе новую заведет ))
С такими мыслями конечно только и сохранять семью ))

Клара Новикова: Вы знаете, тут, на родительском форуме, почему-то принято обелять писечек и обливать жен грязью. Сколько читала тем: изменил муж, увез писечку в Сочи и тд. Так форумчанки в один голос кричали: идеальным не изменяют, мужик твой сам козёл, а деваха няшка.
А вот прочитала тему про гоа и обтекла. В принципе все тоже самое: няшка хорошая, ей все можно. Только вот мстить там собиралась няшка. Ей можно было, ведь ее обидел и унизил дяденька, который приезжал к ней присунуть из другого города.
И как-то сразу прояснилось, что за контингент тут, на родительском форуме.
Если , что я за достойное поведение женщины в любом статусе и в любой ситуации. И ни кого ни в чем не обвиняю, рыба ищет, где глубже.

Вы знаете, я вот никогда таких жен кинутых, обманутых не жалею. И не потому, что я не тот контингент, как вы сказали. Просто терпеть не могу душевный стриптиз, когда приходят сюда, нелицеприятные вещи про себя/относительно себя рассказывают и ждут, чтоб пожалели. Тьфу. Не хочется таких жалеть, которая толпе чужих людей про себя рассказывает. Для таких откровений есть мама, есть подруги, чтоб поныть и получить поддержку. А кто во всеуслышание, таких не жалко. Ибо самим фактом выноса своей подноготной сюда, уважения не вызывает.

ряженка,
Люди на форум пришли, рассуждают.
Я вот только тут себе такое позволяю, в реале ни к кому не лезу, так как не спрашивают.
И VampLady наверное так же.

Автор, не портите себе карму. Она у вас и так не ахти, судя потому, что муж гуляка...))))

Аноним: подъезде, где живет ее статус еще никто на стенах не написал?

прошлый век чесслово. Иначе все подьезды бы исписаны были. Сколько ж падших женщин в наше время))) и до свадьбы шпиляца и после разводов и во время. И о божеее, не с одним единственным всю жизнь.

Сколько недалеких баб....боже мой....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы