Измена мужа....и месть любовнице

Аксиния,
А какой тогда смысл форума? Люди и рады такие жареные факты читать. Слетаются как пчелы , такие темы взлетают.
Не у всех есть возможность к психологу ходить.
Маме и подругам жаловаться я не буду никогда!! Себе дороже выйдет.
Мамы редко умеют отпускать ситуацию. Так и будут мусолить, когда сама уже забыла и забила.
Про подруг отдельная тема.
Но и форуму не буду конечно.
У меня есть кому, это не мама и не подруга.

ряженка: троих детей родила

а где вы увидели что это я троих родила?

Аноним: Идею мести поддерживаю. Так и должно быть.
Сделала плохо, получай ответку. Люди иначе не понимают. Когда не даешь ответку, они еще больше борзеют и продолжают делать пакости.

Фу как низко, мстить, время тратить, идеи вынашивать как это сделать. Саму себя в клетку этой местью загонять, этой идеей жить. Фу. Только неувереная женщина пойдёт на такое. Ребячество какое то в подъезде оповещать всех.
Фу фу фу, я даже бы времени своего на это не тратила. Развернулась на 180 градусов и пошла дальше жить, а каждый раз на всякое говно обращать страдать жизни не хватит

ряженка: По мнению жены))) мужчина может думать иначе

может быть вы читать весь текст будете?У нас с обоими супругами доверительные отношения.Мнения обоих известны.Мы дружим более 25 лет
Главный вопрос,как отвадить ,а со стороны супруги и наказать прилипалу

Клара Новикова: Можно уйти и начать строить свою жизнь со своей новой прекрасной писечкой или без нее

++++

VampLady,
А пусть посильнее прилепает. В другой ращ благоверному???? не захочется рисковать семьей и спокойствием. Но не факт.

аноним: искать изъян в себе

правильно, если мужик из семьи, не ищи в себе изъянов, а то себя сожрешь

[cit]Аксиния: Вы знаете, я вот никогда таких жен кинутых, обманутых не жалею. И не потому, что я не тот контингент, как вы сказали. Просто терпеть не могу душевный стриптиз, когда приходят сюда, нелицеприятные вещи про себя/относительно себя рассказывают и ждут, чтоб пожалели. Тьфу. Не хочется таких жалеть, которая толпе чужих людей про себя рассказывает. Для таких откровений есть мама, есть подруги, чтоб поныть и получить поддержку. А кто во всеуслышание, таких не жалко. Ибо самим фактом выноса своей подноготной сюда, уважения не вызывает.[/

Вот вообще тут не согласно с Вами. Зачем маме вываливать такое про зятька ? Чтобы она переживала, а если вдруг помиряться, а осадочек то останется. А форум - самое милое дело, выговорился- полегчало!

Автора в желании отомстить не поддерживаю, детский сад, штаны на лямках.

peste1: Она у вас и так не ахти

не судите, да не судимы будете, не знаете делов, лезете осуждать за карму

Отомстите обязательно. Будьте счастливы без них. Этого будет достаточно.

Клара Новикова: Но и форуму не буду конечно.
У меня есть кому, это не мама и не подруга.

Так мама и подруга - это условно, вы ж понимаете. Это может быть и друг, и папа). Я свою позицию объяснила, почему терпеть не могу и не жалею этих брошенных и обиженных, которые явно сюда идут за "бедненькая, как я тебе сочувствую, а муж козел". Не потому что за измены и во всем виню женщину, тут еще разобраться бы, кто виноват , а за то, что мозгов и достоинства не хватает и кидает тему на обмусоливание, тогда и огребай по полной.

VampLady,
Жене посоветуйте игнорить ту девку. Пусть повторяет как мантру: этой письке только того и надо, не дождется.

Креолка,

Креолка: Зачем маме вываливать такое про зятька ? Чтобы она переживала, а если вдруг помиряться, а осадочек то останется. А форум - самое милое дело, выговорился- полегчало!

вот 150++++++++

VampLady: может быть вы читать весь текст будете?У нас с обоими супругами доверительные отношения.Мнения обоих известны.Мы дружим более 25 лет

Может и вы тоже? Никто и никогда не расскажет вам всей правды. Ни муж , ни жена. То что происходит и почему, знают только они сами. Вы знаете только то, что вам говорят.

Аксиния,
Мне повезло, что есть кому.
А о чем тогда на форуме писать? Про пуховики? Про шпаков и рудиков?

Автор,как уже писала выше,очень сочувствую вам и вашей ситуации.Надеюсь,что у вас все получится.
А вообще интересно,ценность семьи,моногамии и женского счастья,в наше время,совсем что-ли не котируются?Ведь судя по постам на форуме ,все тут "гордятся"своими любовными похождениями.А следующее поколение будет вести полигамный образ жизни,раз матери такой пример подают...

Клара Новикова: А о чем тогда на форуме писать?

А что вы тогда возмущаетесь, что жен не защищают?)) Еще и говорите, что контингент здесь не тот, ой, не тот)).

Клара Новикова: Про шпаков и рудиков?

Что это?))

VampLady: своими любовными похождениями

+ или просто не были в такой ситуации, а если и были, просто все схавали, типа я гордая

Аноним автор темы: просто все схавали

Так и вы, автор, схавали. Почти сутки тут сидите разгоняете, действий никаких

Аксиния,
Я не возмущаюсь, что жен не защищают. Меня поразило, как НЕжен защищают. При чем в разных ситуациях. Двойные стандарты и отсутствие принципов бросаются в глаза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы